Одноклассница ходит голой при мне
Когда я пришла в гости к однокласснице она стала ходить при мне полностью голая и сказала что это нормально и она так ходит при своей маме (она живёт с мамой но я была когда дома никого не было) и сказала что её другая подруга тоже с ней ходила голая (ей и мне 13 лет) это нормально? я никогда не ходила голая при своей маме и при своих подругах
Дина
Мудрость форума: Подростки
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть575 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки685 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?997 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Иди спать,завтра в школу
Sami
У меня сестра двоюродная такая была, приходила с работы и перед дочерями и мной голая ходила. Хз, может, это такая форма эксгибиционизма.
Гость
Да когда вы заткнетесь *** ***
Гость
Прикол набери в яндексе - filym
Гость
Ну ходит голая,да и ладно.Что там у нее,звезда впоперек,что вам непривычно?
Гость
Я б к такой однокласснице больше не пошла. Если человек не видит рамок приличия, то возможно у нее нездоровая психика.
Я б к такой однокласснице больше не пошла. Если человек не видит рамок приличия, то возможно у нее нездоровая психика.
Цитата от психолога:
... нудизм — это попытка восстановить нарушенную гармонию с социумом и самим собой.
... В основе нудизма лежит чувство бессилия и ненужности. В свою очередь они являются эхом древнейшего инстинкта размножения, энергией которого питается возведенное людьми здание социального общежития...
Так, что ничего странного и страшного!
Достаточно сказать: надень халат, пожалуйста!
... нудизм — это попытка восстановить нарушенную гармонию с социумом и самим собой.
... В основе нудизма лежит чувство бессилия и ненужности. В свою очередь они являются эхом древнейшего инстинкта размножения, энергией которого питается возведенное людьми здание социального общежития...
Гость
Цитата от психолога:
Ну одна пусть ходит как хочет, а с гостями надо соблюдать приличия. Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого.
Гость
Скажи ей, пусть по улице голая пройдет, что это тоже нормально. Я б прекратила общение с бесстыжей подругой.
Нет , это проблемы с оринтацией уже! ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Гость
Может это встреча школьных подруг и вам уже по 60 ???
фантазии бушуют...
фантазии бушуют...
Гость
Продвинься дальше хождения голой. Прими слабительное перед ее визитом, налей ей чая с тортом, не закрывай дверь сортира и болтай с ней, пока пeрдишь и cpёшь.
Гость
Да, это совершенно нормально. Можешь тоже раздеться за компанию 😄
Гость
Автор, а если честно то прекращайте общения с такой подругой. У нее нездоровая психика.
Гость
Ну ходит голая и ладно. Видно она нудистка. И вообще голой полезно ходить. Тело должно отдыхать от одёжки. И вы ходите голой с ней у неё в гостях.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вот повезло её родителям! Столько денег на одежде сэкономят! Обувь для неё тоже покупать не надо? Мне бы такую дочь! Убирала бы голой в квартире. Обеды готовила. А я бы пошлёпывал её ладошкой по попе целый день! Просто так! Вот красота!
Гость
нет, она конченная
Дина, что тебя смущает? внешний вид твоей подруги? Или может тебе интересна не она как человек, а ее одежда?
Если ты не слыхала про нудистов, то почитай. Погугли хотя бы с телефона. Узнай что это за движение. Фишка в том, чтоб быть голым там, где можно. А твоя подруга как раз там где можно голая - у себя дома. Это их дом, их правила. Она ж не у вас дома обнажается, а у себя.
Мой тебе совет: общайся с ней, как с личностью, и поменьше обращай внимание на ее одетость или раздетость. А можешь экспериментировать, например раздеваться самой будучи у нее в гостях, или иногда не одевать трусики под юбку. Вдруг и тебе тоже нудизм понравиться))
Если ты не слыхала про нудистов, то почитай. Погугли хотя бы с телефона. Узнай что это за движение. Фишка в том, чтоб быть голым там, где можно. А твоя подруга как раз там где можно голая - у себя дома. Это их дом, их правила. Она ж не у вас дома обнажается, а у себя.
Мой тебе совет: общайся с ней, как с личностью, и поменьше обращай внимание на ее одетость или раздетость. А можешь экспериментировать, например раздеваться самой будучи у нее в гостях, или иногда не одевать трусики под юбку. Вдруг и тебе тоже нудизм понравиться))
Гость
Дина, что тебя смущает? внешний вид твоей подруги? Или может тебе интересна не она как человек, а ее одежда?
Вот именно. Лишь бы хороший был человек. Подумаешь голая ходит у себя дома. Она же не в школе и не на улице ходит голая а у себя дома
Гость
Она ж вроде не у вас дома разделась, а у себя. А у них раздетость находится в рамках приличия. Так что не лезьте в чужой монастырь со своим уставом.
Мне бы понравилось! Пришел в гости - встречает голая одноклассница. Приглашает чай пить, на стол накрывает. А сама голая. Ну и что тут плохого? Пусть будет голая. Я буду на неё смотреть и мне будет приятно. Потом её потрогаю за все места и пойду домой. А завтра снова к ней приду. И так часто буду к ней заходить.
Ольга
Мне бы понравилось! Пришел в гости - встречает голая одноклассница. Приглашает чай пить, на стол накрывает. А сама голая. Ну и что тут плохого? Пусть будет голая. Я буду на неё смотреть и мне будет приятно. Потом её потрогаю за все места и пойду домой. А завтра снова к ней приду. И так часто буду к ней заходить.
Вот именно. Ко мне приходили подружки и никогда не заостряли внимания, что я дома ходила голой. Со временем попробовали раздеваться тоже. Понравилось.Теперь и они стали нудистками.Ничего в этом плохого не вижу.
Ну помечтай еще, юноша, ночью под одеялом, пока предки храпят ))
Гость
Займитесь обе тхэквондо! Понимаю что *** написал, но и тут *** написана. Хотя, ходите все голыЕ.Красиво же...
Гость
А вы тоже разденьтесь и тоже ходите голой у неё в гостях. Это норма. Я тоже при подруге голая хожу и она при мне не стесняется голой ходить
Саша
Мне 14 и дома я всегда хожу голым, друг, когда приходит, я не одеваюсь, он тоже иногда ходит вместе со мной голышом, когда моей мамы нет дома и ничего страшного в этом мы не видим, просьо нам так нравится и всё, удобно и не жарко
Гость
Мне бы таких подруг...
Форум: Подростки
Всего: 58 662 темы
Новые темы за сутки: 21 тема
- Раняя осознанность1 ответ
- Я ему нравлюсь или нет?5 ответов
- Как продолжать длительное общение с парнем со школы?Нет ответов
- Стоит ли жить вместе подросткам?22 ответа
- Почему парни НАСТОЛЬКО навязчивы? для них это круто или че?8 ответов
- Общение с парнем со стороны5 ответов
- Как дела в школе? - как ответить на этот вопрос родителей одним словом?9 ответов
- Отношения с сыном 17 лет16 ответов
- Чувство стыда за неполноценные слезы3 ответа
- Разрешили бы дочкам микро юбку?10 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Стоит ли жить вместе подросткам?22 ответа
- Отношения с сыном 17 лет16 ответов
- Разрешили бы дочкам микро юбку?10 ответов
- Как дела в школе? - как ответить на этот вопрос родителей одним словом?9 ответов
- Почему парни НАСТОЛЬКО навязчивы? для них это круто или че?8 ответов
- Общение с парнем со стороны5 ответов
- Я ему нравлюсь или нет?5 ответов
- Чувство стыда за неполноценные слезы3 ответа
- Раняя осознанность1 ответ
- Как продолжать длительное общение с парнем со школы?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема