Хочу подтолкнуть дочь к внукам, дайте совет
Девочки, нужно ваше мнение, схожу я с ума или нет. Я уже довольно немолодая женщина, у меня есть приемная дочка шестнадцати лет, своими детьми Бог не одарил. Имею свой небольшой туристический бизнес, дочь работает вместе со мной. Недавно взяла на работу парнишку восемнадцати лет по просьбе его родителей , работает с нами уже полгода, периодически начала замечать, что дочка на него заглядывается, да и она скорее всего ему тоже не безразлична, но ни на какие активные действия никто из них не идет, а я, если честно, уже давно мечтаю о внуках. Как думаете, может стоит попробовать их чуть-чуть подтолкнуть? Родители у парня отличные, общаюсь с ними уже очень давно. Я смогу их обеспечить и готова проводить с будущими внуками все свободное время. Как думаете, стоит попробовать? Или я просто схожу с ума. #нуженсовет
Мудрость форума: Подростки
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
- Сын не просил его рожать!644 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 118 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 039 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 225 ответов
- Бросил парень, что делать?527 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не порть девке жизнь
вот ведь какая мерзкая мачеха.
отстаньте от девочки .. и от парня тоже. нашлась вишь сваха с внуками в последний вагон.
отстаньте от девочки .. и от парня тоже. нашлась вишь сваха с внуками в последний вагон.
Гость
Сидеть тихо ждать и молиться.
Гость
Вы сходите с ума.
Не лезьте не в свое дело.
Не лезьте не в свое дело.
Гость
16-летнюю дочь «подталкивать к внукам»? Вы точно хорошо себя чувствуете?
Гость
Глупая разводка.)
Гость
Вы издеваетесь ? Я думала, что дочери лет 35, а тут 16. Она ребенок еще, какие вам внуки?
Гость
Вы явно не в себе. Хотите, чтобы она в 16 или 17 лет родила, а на фига? Ребенка она скинет на вас или на нянь, тк она сама еще ребенок. Папаша ребенка от нее сбежит, ему не нужен гемор в виде младенца и ответственности за семью в 18 лет. Как итог - будет малолетняя маргинальная мамаша-одиночка. Ей учиться нужно, а не плодиться. Плодячка в таком возрасте до добра не доводит. А вам, если так уж нужен младенец в доме и деньги имеются, ничего не мешает усыновить еще одного ребенка, маленького. А не заставлять несовершеннолетнюю рожать только потому, что вам приспичило завести себе младенца-игрушку. Собачек лучше заведите.
Гость
вы бредите.оставьте в покое их.
Разводка плохая, отвратительная .
Разводка плохая, отвратительная .
Форум: Подростки
Всего: 59 525 тем
Новые темы за 3 дня: 40 тем
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду10 ответов
- Что творится в голове у таких?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?3 ответа
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- Личные границы7 ответов
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?123 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?123 ответа
- Мама не пускает на ночевки23 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду10 ответов
- Личные границы7 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?3 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема