Моя дочь изображает популярных «фурри»
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Брекеты1 867 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
К психологу срочно
Екатерина
Это абсолютно нормально, не волнуйтесь она еще перерастет,просто новое увлечение, вреда это не наносит. НО если это зайдет очень далеко,советую обратиться к специалисту.
Гость
Детдом
Гость
Здравствуйте, извините, но это называется не фурри, а квадробика. Квадроберы-люди бегающие на четвереньках и прыгают в длину и высоту. Терианы- люди чувствующие себя каким то животным, оно может быть не одно, они занимаются тем же, что и квадроберы, но ещё они чувствуют себя животными, могут лаять, кусаться и есть корм для животных. Фурри субкультура- это субкультура в которой люди занимаются творчеством, рисуют арты(картинки с персонажами), делают костюмы, помогают животным и людям, они не чувствуют себя животными, так как делают своих фурсон(персонажей) антропоморфными(человекоподобными)
У квадроберов и фурсьютеров есть отличия
1)маски:
У квадроберов они сделаны из спресованного картона или папье маше и закрывает всего половину лица.
У фурри же маски сделаны из пластика, поролона или папье маше, они могут иметь подвижную нижнюю челюсть, следящие глаза, магнитные веки, силеконовые нос и т.д. Их маски закрывают не только лицо, но и плечи с шеей, и затылком.
Фурсьюты тоже бывают разные, но тут вы разбирайтесь сами.
2) лапы
У квадроберов лапы сделаны из ткани и не закрывают пальцы, у них нет объемных подушечек
У фурри они закрывают пальцы, могут иметь 4 пальца либо 5, они сделаны из искусственного меха и называются фурчатками.
Также у фуррей есть лапы на ноги- фуртапки, они сделаны из поролона и искусственного меха, у квадроберов и терианов такого нет
3) хвосты
У квадроберов они сделаны из искусственного меха и прикрепляются на ремень либо на карабин. У них хвосты покупные.
У фурри же хвосты сделаны из искусственного меха и ваты, либо же поролона. Они делают их сами и крепят на ремни
4) Полноценный костюм
У квадроберов и терианов нет полноценного костюма, так как они прыгают в футболках и штанах.
У фурри же есть и полноценный меховой костюм- фуллсьют. Он тоже сделан из искусственного меха и у него есть 2 вида: дигги
(С выпуклыми ляжкали) и простой(без выпуклых ляжек), так же фуллсьют стоит очень дорого и весит очень много.
Вывод : ваша дочь не ФУРРИ, а КВАДРОБЕРША,
У квадроберов и фурсьютеров есть отличия
1)маски:
У квадроберов они сделаны из спресованного картона или папье маше и закрывает всего половину лица.
У фурри же маски сделаны из пластика, поролона или папье маше, они могут иметь подвижную нижнюю челюсть, следящие глаза, магнитные веки, силеконовые нос и т.д. Их маски закрывают не только лицо, но и плечи с шеей, и затылком.
Фурсьюты тоже бывают разные, но тут вы разбирайтесь сами.
2) лапы
У квадроберов лапы сделаны из ткани и не закрывают пальцы, у них нет объемных подушечек
У фурри они закрывают пальцы, могут иметь 4 пальца либо 5, они сделаны из искусственного меха и называются фурчатками.
Также у фуррей есть лапы на ноги- фуртапки, они сделаны из поролона и искусственного меха, у квадроберов и терианов такого нет
3) хвосты
У квадроберов они сделаны из искусственного меха и прикрепляются на ремень либо на карабин. У них хвосты покупные.
У фурри же хвосты сделаны из искусственного меха и ваты, либо же поролона. Они делают их сами и крепят на ремни
4) Полноценный костюм
У квадроберов и терианов нет полноценного костюма, так как они прыгают в футболках и штанах.
У фурри же есть и полноценный меховой костюм- фуллсьют. Он тоже сделан из искусственного меха и у него есть 2 вида: дигги
(С выпуклыми ляжкали) и простой(без выпуклых ляжек), так же фуллсьют стоит очень дорого и весит очень много.
Вывод : ваша дочь не ФУРРИ, а КВАДРОБЕРША,
Гость
Фурри
Фурри — субкультура, участники которой увлекаются антропоморфными животными — персонажами, сочетающими черты животных и людей.
Ключевые особенности:
создают собственных персонажей (так называемых фурсон — от англ. fur «мех» и person «человек»), у которых есть морда, уши, хвост, но при этом — человеческие черты, поведение и эмоции;
занимаются творчеством: рисуют, пишут истории, шьют костюмы;
участвуют в ролевых играх и тематических мероприятиях, где демонстрируют костюмы, общаются с единомышленниками и обсуждают любимых персонажей;
субкультура существует достаточно давно, но долгое время оставалась в узких кругах.
Квадроберы
Квадроберы — представители субкультуры, которые имитируют поведение и движения реальных животных.
Характерные черты:
перемещаются на четвереньках, подражая зверям (кошкам, волкам, лисам и др.);
используют атрибуты — маски, хвосты, чтобы визуально соответствовать выбранному животному;
воспроизводят звуки (рычат, лают) и повадки животных;
зачастую рассматривают своё увлечение как форму самовыражения или даже как неофициальный вид спорта (квадробику);
движение получило широкую популярность сравнительно недавно, особенно среди детей и подростков, и активно распространяется через соцсети.
Основные различия
Тип персонажей:
фурри — антропоморфные (гибрид человека и животного);
квадроберы — более реалистичные, максимально приближённые к реальным животным.
Фокус деятельности:
фурри — творчество, искусство, ролевые игры;
квадроберы — физическая имитация движений и поведения животных.
История и масштаб:
фурри — более старая и устоявшаяся субкультура;
квадроберы — относительно новое явление, быстро набравшее популярность.
ЕЁ ДОЧЬ НЕ ФУРРИ! А КВАДРОБЕРША!!!
Фурри — субкультура, участники которой увлекаются антропоморфными животными — персонажами, сочетающими черты животных и людей.
Ключевые особенности:
создают собственных персонажей (так называемых фурсон — от англ. fur «мех» и person «человек»), у которых есть морда, уши, хвост, но при этом — человеческие черты, поведение и эмоции;
занимаются творчеством: рисуют, пишут истории, шьют костюмы;
участвуют в ролевых играх и тематических мероприятиях, где демонстрируют костюмы, общаются с единомышленниками и обсуждают любимых персонажей;
субкультура существует достаточно давно, но долгое время оставалась в узких кругах.
Квадроберы
Квадроберы — представители субкультуры, которые имитируют поведение и движения реальных животных.
Характерные черты:
перемещаются на четвереньках, подражая зверям (кошкам, волкам, лисам и др.);
используют атрибуты — маски, хвосты, чтобы визуально соответствовать выбранному животному;
воспроизводят звуки (рычат, лают) и повадки животных;
зачастую рассматривают своё увлечение как форму самовыражения или даже как неофициальный вид спорта (квадробику);
движение получило широкую популярность сравнительно недавно, особенно среди детей и подростков, и активно распространяется через соцсети.
Основные различия
Тип персонажей:
фурри — антропоморфные (гибрид человека и животного);
квадроберы — более реалистичные, максимально приближённые к реальным животным.
Фокус деятельности:
фурри — творчество, искусство, ролевые игры;
квадроберы — физическая имитация движений и поведения животных.
История и масштаб:
фурри — более старая и устоявшаяся субкультура;
квадроберы — относительно новое явление, быстро набравшее популярность.
ЕЁ ДОЧЬ НЕ ФУРРИ! А КВАДРОБЕРША!!!
Форум: Подростки
Всего: 58 879 тем
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Я устала6 ответов
- Маленький размер9 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Подростковая влюблённостьНет ответов
- Подростки которые громко смеются5 ответов
- Книги 18+3 ответа
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела5 ответов
- Школьный психолог12 ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков6 ответов
- Боюсь людей и выходить на улицу2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Я решила побриться и пожалела об этом23 ответа
- Школьный психолог12 ответов
- Маленький размер9 ответов
- Я устала6 ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков6 ответов
- Подростки которые громко смеются5 ответов
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела5 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Книги 18+3 ответа
- Как отомстить старшему брату?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Меня это не беспокоит, как говорится «чем бы дите не тешилось лишь бы не вешалось». Но я заметила, что она выкладывает это в интернет. Я создала аккаунт, подписалась, а она меня ЗАБЛОКИРОВАЛА! Вот теперь правда не понимаю что происходит в ее жизни.
Мамочки, подскажите, это увлечение уйдет через время или стоит задуматься?