Дружба втроем
Раньше я всегда думала, что дружба втроем существует, но в последнее время сомневаюсь… Ситуация такая: у меня есть подруга, пусть ее зовут Кира, дружим уже 9 лет, в прошлом году «пустили» в свой нерушимий дуэт нашу общую хорошую знакомую. По итогу начали общаться втроем, первое время все было хорошо, даже прикольно. Но спустя несколько месяцев тяжелый характер этой знакомой начал проявлять себя… Она начала просто уводить у меня подругу, затрудняюсь объяснить каким образом это происходит, но это становится очевидным в каких-то мелочах…. Ко мне у нее отношение двоякое. Раньше всегда общались и разговаривали, если вдруг Кира не приходила в школу(она часто болеет). А сейчас, когда подхожу к ней и здороваюсь, она молчит. В течение дня никак не коммуницирует со мной, постоянно уходит….Общается со мной только когда Кира в школе. Я уже устала пытаться с ней поговорить хотя бы по поводу школы( По итогу я осталась у «разбитого корыта», пустив в дружбу нового человека( Не знаю как поступить, ибо не хочу остаться крайней, рассказав Кире о своих беспокойствах… Не знаю, как поступить, каждый день думаю об этом, просто хочу уже побыстрее выпуститься и познакомиться с новыми людьми и не мешать их дружбе #дружба
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 222 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
- Брекеты1 868 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Школьная батва.... иди учи уроки!!! скоро ЕГЭ!!!!
Гость
Эта девочка манипулятор, скорее всего. Не выясняй с ней ничего, игнорируй. С ней бесполезно будет договориться
Форум: Подростки
Всего: 59 431 тема
Новые темы за сутки: 12 тем
- Симпатия к одноклассникуНет ответов
- Как мне жить?10 ответов
- Одноклассник меня понюхал7 ответов
- Женщины, дайте базу как общаться76 ответов
- У дочери-подростка лишний вес5 ответов
- Почему отец всё время ругает сына?4 ответа
- Мама дома всё время — как пережить, когда ребёнок хочет уединения6 ответов
- Как быть если дочь 13-ти лет не хочет обсуждать с родителями свои проблемы?5 ответов
- Это частный случай или общая тенденция в обществе (крик души подростка)?8 ответов
- Как родителям договориться с подростком о времени в смартфоне?2 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Женщины, дайте базу как общаться76 ответов
- Как мне жить?10 ответов
- Одноклассник меня понюхал7 ответов
- У дочери-подростка лишний вес5 ответов
- Симпатия к одноклассникуНет ответов