Гость
Статьи
Боюсь кинуть заявку в …

Боюсь кинуть заявку в друзья

Мне нравится мальчик из школы он на год старше, хочу начать с ним общаться, кинуть ему заявку в друзья, но боюсь, мало ли опозорюсь, что делать? Как побороть страх?
Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Поставь лайк на фото,сам напишет
на всякий случай, киньте заявки в друзья некоторым его друзьям (чтобы у вас были общие друзья)
Гость
Это всего лишь заявка в друзья. Даже если ты кинешь заявки всем в школе, просто потому что вместе учитесь, даже если не знакома с ними, это абсолютно нормально.
Гость
я бы не стала кидать, тем более раз не общаетесь
вы от этого общаться не начнете
Каролина
Зайди в ВК. Далее перейди на страницу понравившегося мальчика и , не раздумывая, кинь ему заявку в друзья, после чего покинь на некоторое время сайт и , к примеру, почитай книгу, чтобы забыть на какое то время о том, что твой , возможно, будущий жених может не принять заявку. Далее снова открой ВК. Если мальчик таки отклонил заявку и он в тебя не влюблен, сходи на какую-и вы нибудь дискотеку и поищи себе другого парня. Может быть, он влюбится в тебя и ты в него, а в будущем наверняка женитесь, и ты и думать забудешь о таком нахале( если он не захочет с тобой дружить) и укатишь куда-нибудь в Египет с принцем на белом коне, но существуют также психологи, которые могут помочь с различными проблемами. Так что, если маленький наглый нахал отклонит твою заявку, можешь посетить психолога и рассказать о своей проблеме. Удачи с твоим будущим женихом.
Форум: Подростки
Всего: 29 237 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы