Боюсь отправлять ему заявку в друзья
Вроде 20 лет, а прям как школьница... Летом была в одной из сфер услуг(не магазин) столкнулась взглядами с одним парнем, он мне понравился. Периодически его вспоминала, в ноябре хотела снова туда сходить, но строчила и решила, что пойду в декабре...с трудом отыскала контакте через одну тетенька, она сказала, что его в декабре в армию забрали...ему 23.Единственный выход попробовать отправить заявку в друзья, но я такой жуткий трус,боюсь,что он отклонит. Или не надо? То, что его забрали в армию знак что не судьба?
Лана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Из армии он не придёт уже психически здоровым, там из мужчин делают дебилов, ломают психику, унижают, трахают, случай с Шамсутдиновым раскрыл всю правду об армии, поэтому лучше найди нормального мужчину, который не был в армии.
Гость
Ох и отжарят ему попец в армии горячие хлопчики
Аж завидую
Аж завидую
Гость
Отправь. Но на аватарку поставь сочную мужскую жопку. 100% примет
Гость
Автор, отправьте заявку. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть.
ЖМЫШЕНКО МВД
Эх, помню как в тайге снег чистили ШТЫКОВОЙ лопатой, там были только тигры, китайцы и границы
Эльза
Господи какой же ужас вы здесь пишите.. мир рехнулся и сошёл с ума,, у нормального мужика в жизни не встанет на другого мужика. С отвращением только может думать об этом. Если все это правда, то эта пид..орская грязь не имеет права называться мужчинами
Кроули
Он обсикается от радости, что девушка ему сама в друзья постучалась. Инфа сотка.
Гость
Поставь лайк на фото а там смотри дальше
Лана
Вот уж не могу подсказать. Пока не попробуете, не узнаем. Может вы через 10 лет, будучи мужем и женой, будете вспоминать этот случай и обсуждать, что если бы вы тогда не решились кинуть заявку в друзья...
Вот после вашей шутки про мужа и жену вспомнила, что у него фамилия Разумовский, а мне нравится актриса Карина Разумовская,фамилию себе иной раз такую хотела, и да, я тоже Карина) ну это просто к слову я
Макс
Из армии он не придёт уже психически здоровым, там из мужчин делают дебилов, ломают психику, унижают, трахают, случай с Шамсутдиновым раскрыл всю правду об армии, поэтому лучше найди нормального мужчину, который не был в армии.
Согласен полностью, армия влияет на людей в худшую сторону, так как издеваются над людьми! Это вам не Европейская армия где люди как на курорте и никакой дедовщины!
Гость
какой бред! пишут мамсики, бесполезные существа, которые семьи нормальной не видели и не смогут её себе создать
алинка
кидай
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 830 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отношения полов2 ответа
- Девушка упоминает бывшего1 ответ
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?30 ответов
- Обман33 ответа
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек18 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна26 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?163 ответа
- Многие феминистки удачно замужем17 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?170 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы125 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман35 ответов
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа