Отправлять заявку в друзья или не надо? Ездила в ветеринарку, понравился практикант, который там работал... боялась ехать потом опять и на лечение кота возил брат, ноябре решила все-таки поехать, поняла, что очень нравится, но все-таки переложила на декабрь свой визит... долго рассказывать как, но наткнулась на тетеньку, которая работает с его мамой, она назвала его инициалы, я нашла его вк, но она сказала его в армию забрали в декабре... я расстроилась очень, единственный выход добавить попробовать в друзья, но скажите стоит?
Ему не до тебя, он там с хлопчиками шпилится в попец
Эльза
[1946531463]
Я вот не понимаю таких баб. Искренне не понимаю. Зачем сами лезут, внушаются, «добавляются»..? Ты не понимаешь, что если бы ему понравилась он бы сам и нашёл и добавил в друзья и познакомился? Че ты лезешь? Настолько невостребована что сама уже себя предлагаешь?
гость
[2161249486]
нет , вы совсем глупая???
Гость
[742778595]
Это всего лишь заявка в друзья, детский сад какой-то
Он совсем дурак что ли, в армию пошёл, там же его покалечат.
Доброе утро
[4005392432]
Эльза
Я вот не понимаю таких баб. Искренне не понимаю. Зачем сами лезут, внушаются, «добавляются»..? Ты не понимаешь, что если бы ему понравилась он бы сам и нашёл и добавил в друзья и познакомился? Че ты лезешь? Настолько невостребована что сама уже себя предлагаешь?
В контакте я сижу под фейковой фамилией.Он меня не сможет найти.
Гость
[611652555]
Иринка_
Боже! Это всего лишь "друзья" в соцсети! Неужели все такие замороченные? Автор , не слушай никого. Добавляйся.
Илона
[859736263]
Кроули
Боже! Это всего лишь "друзья" в соцсети! Неужели все такие замороченные? Автор , не слушай никого. Добавляйся.
Это не ее тема,я вчера такую создавала, она ее стыбзила непонятно зачем
Илона
[859736263]
Иринка_
Ты лучше скажи, нафига ты мою тему спиздила?
Илона
[859736263]
Эльза
Ты реально ту.пая. Без обид. Тебе даже не дошло что я написала.Кому надо тот найдёт. Не ВКонтакте так ещё и где-нибудь. Не утешай себя.
Это не ее тема, я вчера такую создавала, слова один в один. Зачем стыбзила не пойму
Гость
[3306899560]
Лол, ну и сиди. Мы мужики не сильно смотрим и придаём значения. Ну глянула девушка, ну и ок. А ты ей понравился. Часто так парняга и не узнает, что понравился ей и все на этом. Мб лайкнуть его хотя б. Мб вспомнит. Хотя я лайкам вообще не придаю значения. Кучи баб лайкают и пишут 'привет' , я отвечаю и они молчат. Ну зачем тогда писала? Если люди не идут навстречу после встречных шагов, то не надо таких людей.
Гость
[2150052708]
Уважайте себя. Стыдно за девок которые первые лезут. Если девушка понравилась парню, он сам её найдет, поверьте.
Илона
[859736263]
Гость
Уважайте себя. Стыдно за девок которые первые лезут. Если девушка понравилась парню, он сам её найдет, поверьте.
Какие банальные и заюзанные миллионами слова, "парень все сделает, чтобы с ней связаться,из под земли ее достанет". Мы ни в 19 веке живем, сейчас все задуманные ходят,чтобы мужчина подошел, о боги, даже пригласил куда-то, ему нужно послать зеленый сигнал.
449677
[3360338188]
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила, она была не простой женщиной. Знаю и чувствую, она помогает и защищает меня.... Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено". Не оборачиваясь идите дальше. Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе. И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. Это магия, ее нельзя потрогать и увидеть, но она есть, и результат вполне ощутим по жизни. Мелочь брось и отправляй, ничего страшного Иринка.
Ездила в ветеринарку, понравился практикант, который там работал... боялась ехать потом опять и на лечение кота возил брат, ноябре решила все-таки поехать, поняла, что очень нравится, но все-таки переложила на декабрь свой визит... долго рассказывать как, но наткнулась на тетеньку, которая работает с его мамой, она назвала его инициалы, я нашла его вк, но она сказала его в армию забрали в декабре... я расстроилась очень, единственный выход добавить попробовать в друзья, но скажите стоит?