Почему я думаю о бывшем?
Ничего не понимаю. Рассталась с бывшим год назад, сама разлюбила, бросила и не жалею, потому что человек полное ничтожество. Сейчас 8 месяцев в отличных отношениях, парень золотой, заботится и понимает во всем. Я его люблю. Но почему-то у меня начали постоянно появляться воспоминания о бывшем. (я его ТОЧНО не люблю, не скучаю, никаких чувств нет, и вообще хочу забыть весь этот мрак который был с ним связан). Это отравляет мою жизнь и отношения, неосознанно начинаю перекидывать свои негативные воспоминания на нынешнего молодого человека и начинаю охладевать к нему. КАК ПРЕКРАТИТЬ ЭТОТ ДУРДОМ? пью успокоительные из-за этого каждый день, не помогает. Не могу выбросить из головы этого урода, психологическая травма что ли? Помогите мудрым советом!!! не хочу рушить нынешние отношения из-за какого-то прошлого. В голове каша.
Анна
23 ответа
Последний —
Перейти
Света
Как надоели подобные темы - каждый день с десяток.
Неужели вы надеетесь на конкретный ответ?
Тупизна какая.
Неужели вы надеетесь на конкретный ответ?
Тупизна какая.
Рудольф Гесс
Если вы думаете о человеке значит он вам не безразличен. Мб он об вас вытер ноги, попользовался как бесплатным сексом. И это для вас стало травмой.
Гость
А что именно думаешь? Плохое или хорошее? От этого и "пляши".
Гость
А Вы не гоняйте воспоминания, думайте их.) Попробуйте.
Гость
Так вчера слово в слово тема была, опять каша в голове?
Малина
Может быть перестало что-то устраивать а нынешних отношениях. А со временем все плохое забывается, вот и думаете о бывшем, вспоминаете хорошее, ассоциируете себя с ним.
Гость
Блин, я вас так понимаю. Сама вспоминаю бывшего каждый день. Минеты-омлеты и фсе такое. Опять таки первый секс,первые отношения,потеря девственности, секс в шкафу, секс в кустах,секс на сборе грибов. В общем, очень интимные воспоминания, которыми мы навсегда будем связаны вместе невидимыми узами. И да, он разбил мне сердце и сделал меня холодной циничной женщиной, не способной более к любви. В моей памяти всегда будет ОН. К тому же у него был идеальный, самый красивый в мире ч.....
Гость
Я почему думаю о бывшем, потому что была в отношениях с менее удачным мужчиной после бывшего. И бывший меня полностью игнорил и игнорит , с этим я смириться не могу. Бьёт по самооценке , в знакомства одни колхозники просятся ,но не он,полное разочарование и тоска:((
Вот если б достойный мужчина повстречался,а так...
Вот если б достойный мужчина повстречался,а так...
Гость
Я тоже думаю о бывшем последнее время постоянно. Начал сниться каждую ночь, с ума сойти можно.
Но это были мои самые яркие, долгие и серьезные отношения во всех эмоциональных планах.
Наверное что-что в подсознании скучает.
Но это были мои самые яркие, долгие и серьезные отношения во всех эмоциональных планах.
Наверное что-что в подсознании скучает.
Гость393775
Скока нешпеханного мяса🤣🤣🤣
Гранат
Любовь зла полюбишь и козла!!! Вам он по душе был! Но с плохим человеком не нужно быть. Он передаст, обманет, сделает больно и гулять будет...
Форум: Отношения
Всего: 510 113 тем
Новые темы за неделю: 847 тем
- Не хочу поддерживать общение4 ответа
- Вы бы смогли три недели без общения?7 ответов
- Женская солидарность13 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя36 ответов
- Что в отношениях вы не простите12 ответов
- Отношения после свадьбы3 ответа
- Есть ли среди вас те, кто не поздравляет с днем рождения близких?6 ответов
- Боль расставания2 ответа
- Может ли одиночество и бездетность погубить человека33 ответа