Стоит прекратить общение с ним?
Мне 16 лет, через месяц будет 17. Познакомилась с одним парнем, ему 23. Но на вид как будто бы ему где то 18, я сама удивилась когда узнала что ему 23. Он милый и хороший. Но его возраст... Он даже сам спрашивает иногда, не волнует ли меня его возраст. У меня вопрос, нормально ли иметь такую разницу в возрасте или стоит прекратить общение с ним?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет246 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?999 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 219 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- Дочь подросток доводит622 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
- Брекеты1 868 ответов
- У меня нет месячных1 476 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор вам в 16 интересует мальчики 23 лет? Мне 19 летние капец какие взрослые казались , а тут 23. Не нормально. Возможно думает , что Вы еще наивная дурочка и поведетесь на него. Ровесницам то большее нужно, а не просто слова
Гость
Прекращайте общение
Нормальная разница, они ещё дети в этом возрасте, но как взрослые дети, в отличие от ваших ровесников, как раз подходит.
Гость
Да.Он просто ищет более глупую и надеется стать у тебя первым, потом свалит к следующей девственнице, ибо ты его в кроватке не так обслужишь...Старая сказка и старая тема. Шли более старших мужчинок, либо юзай их исключительно для опыта. Но опыт на яхточке, в теплой стране гораздо приятнее по сравнению с теми неприятностями, которые тебе сможет обеспечить лоб переросток. Но если уж прямо невтерпеж, играйте свадьбу, потом разберетесь. До свадьбы не давай, главное.
Гость
Цель какая?
Гость
Да.Он просто ищет более глупую и надеется стать у тебя первым, потом свалит к следующей девственнице, ибо ты его в кроватке не так обслужишь...Старая сказка и старая тема. Шли более старших мужчинок, либо юзай их исключительно для опыта. Но опыт на яхточке, в теплой стране гораздо приятнее по сравнению с теми неприятностями, которые тебе сможет обеспечить лоб переросток. Но если уж прямо невтерпеж, играйте свадьбу, потом разберетесь. До свадьбы не давай, главное.
Нет конечно такого не будет. У нас у казахов такое не принято, все только после свадьбы же
Гость
Нормальная разница в возрасте.
Форум: Подростки
Всего: 59 158 тем
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Мой отец алкоголик12 ответов
- Сын подросток не слушается и не уважает5 ответов
- Любимая подруга2 ответа
- Как найти парня, если люблю только аниме мальчиков?7 ответов
- 15 летний сын закрывает дверь в свою комнату!25 ответов
- Как объяснить падчерице что ей нужно больше учиться быть хозяйкой?13 ответов
- Парень перестал общаться, что делать ?6 ответов