Стоит прекратить общение с ним?
Мне 16 лет, через месяц будет 17. Познакомилась с одним парнем, ему 23. Но на вид как будто бы ему где то 18, я сама удивилась когда узнала что ему 23. Он милый и хороший. Но его возраст... Он даже сам спрашивает иногда, не волнует ли меня его возраст. У меня вопрос, нормально ли иметь такую разницу в возрасте или стоит прекратить общение с ним?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 821 ответ
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?753 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет254 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 843 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор вам в 16 интересует мальчики 23 лет? Мне 19 летние капец какие взрослые казались , а тут 23. Не нормально. Возможно думает , что Вы еще наивная дурочка и поведетесь на него. Ровесницам то большее нужно, а не просто слова
Гость
Прекращайте общение
Нормальная разница, они ещё дети в этом возрасте, но как взрослые дети, в отличие от ваших ровесников, как раз подходит.
Гость
Да.Он просто ищет более глупую и надеется стать у тебя первым, потом свалит к следующей девственнице, ибо ты его в кроватке не так обслужишь...Старая сказка и старая тема. Шли более старших мужчинок, либо юзай их исключительно для опыта. Но опыт на яхточке, в теплой стране гораздо приятнее по сравнению с теми неприятностями, которые тебе сможет обеспечить лоб переросток. Но если уж прямо невтерпеж, играйте свадьбу, потом разберетесь. До свадьбы не давай, главное.
Гость
Цель какая?
Гость
Да.Он просто ищет более глупую и надеется стать у тебя первым, потом свалит к следующей девственнице, ибо ты его в кроватке не так обслужишь...Старая сказка и старая тема. Шли более старших мужчинок, либо юзай их исключительно для опыта. Но опыт на яхточке, в теплой стране гораздо приятнее по сравнению с теми неприятностями, которые тебе сможет обеспечить лоб переросток. Но если уж прямо невтерпеж, играйте свадьбу, потом разберетесь. До свадьбы не давай, главное.
Нет конечно такого не будет. У нас у казахов такое не принято, все только после свадьбы же
Гость
Нормальная разница в возрасте.
Форум: Подростки
Всего: 59 795 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- ДисморфофобияНет ответов
- Нравится парень младше почти на 4 года7 ответов
- Подросток не учится и требует деньги5 ответов
- А может станем добрее к своим детям?2 ответа
- Первый раз иду гулять с парнем5 ответов
- Как вернуть подростка домой?3 ответа
- Сын подросток7 ответов
- Как вы думаете, стоит ли девочке в 15 лет ездить на занятия в другой город самой?13 ответов
- влюбленность4 ответа
- Когда даже обычные моменты с мамой выводят из себя: как справиться с раздражением?4 ответа
Популярные темы за сутки:
- Перелом лодыжки58 670 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 350 ответов
- очаговая алопеция10 901 ответ
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Отвечу на вопросы6 529 ответов
- Нравится парень младше почти на 4 года7 ответов
- Подросток не учится и требует деньги5 ответов
- А может станем добрее к своим детям?2 ответа
- ДисморфофобияНет ответов
Следующая тема