Нравлюсь ли я ему ?
Есть у меня одноклассник, я не знаю что испытываю к нему. Как понять что я ему нравлюсь ? Он часто смотрит на меня и сразу отводит взгляд, мы с ним сидим вместе , когда я выхожу к доске он всегда желает удачи. Но он общается так со многими, может я просто понапридумывала?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой379 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Попроси помощи с домашкой. Если зацепится, значит нравишься, если отмажется, значит нет.
Гость
В чем нравишься? Если вы еще дети?
Нравиться может женщина или мужчина.
Вам до этого еще очень далеко. Лет 8-10, минимум.
Нравиться может женщина или мужчина.
Вам до этого еще очень далеко. Лет 8-10, минимум.
Гость
Ты лучше ответь, что собралась делать со своим нравишься?
Готова создать семью, детей родить, работать на пропитание?
Или что?
Какова цель твоего нравиться? и куда оно потом должно развиться?
_
Отношения без цели обречены и принесут только боль.
Готова создать семью, детей родить, работать на пропитание?
Или что?
Какова цель твоего нравиться? и куда оно потом должно развиться?
_
Отношения без цели обречены и принесут только боль.
Вот дотошный дед, молодость на что? Как я вступлю в будущем в отношения для развития семьи и тд без опыта?
Гость
Вот дотошный дед, молодость на что? Как я вступлю в будущем в отношения для развития семьи и тд без опыта?
Какого еще опыта? потасканности по мужским палкам?
Никакой мужчина не хочет себе опытную, чем больше опыта - тем больше отврат. Никто не хочет БУ, бывшую в употреблении. Если только на безрыбье и в хорошем состоянии, после одного-двух мужчин, опять же, на безрыбье.
_
Есть и еще один момент. Всё то время, пока ты получаешь опыт - ты находишься в позиции выпавшей с брачного рынка и не способной встретить мужчину для настоящих отношений, любви и создания семьи.
Отношения для опыта - это настоящая ошибка.
Партнера нужно выбирать на всю жизнь. Одного единственного.
Пока не встретила - живи и радуйся свободе, солнышку, отсутствию обязанностей и прочей простой жизни. А как встретишь - сама всё поймешь. Никакой опыт не требуется в отношениях между мужчиной и женщиной. И никогда не требовался.
Никакой мужчина не хочет себе опытную, чем больше опыта - тем больше отврат. Никто не хочет БУ, бывшую в употреблении. Если только на безрыбье и в хорошем состоянии, после одного-двух мужчин, опять же, на безрыбье.
_
Есть и еще один момент. Всё то время, пока ты получаешь опыт - ты находишься в позиции выпавшей с брачного рынка и не способной встретить мужчину для настоящих отношений, любви и создания семьи.
Пока не встретила - живи и радуйся свободе, солнышку, отсутствию обязанностей и прочей простой жизни. А как встретишь - сама всё поймешь. Никакой опыт не требуется в отношениях между мужчиной и женщиной. И никогда не требовался.
Гость
Какого еще опыта? потасканности по мужским палкам?
_
_
Спасибо
Само превосходство
Признайся ему в любви, я год назад однокласснику в любви призналась
Форум: Подростки
Всего: 58 758 тем
Новые темы за 3 дня: 44 темы
- Одна грудь висит..Нет ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Моральное истощение и усталость в подростковом возвратеНет ответов
- Токсичная семья1 ответ
- Что делать с дочерью?4 ответа
- Первые отношения3 ответа
- Эмансипация, дееспособность1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Озабоченные в интернете15 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его11 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Что делать с дочерью?4 ответа
- Боюсь за здоровье сестренки3 ответа
- Первые отношения3 ответа
- Токсичная семья1 ответ
- Эмансипация, дееспособность1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема