Мудрость форума: Подростки
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет237 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да просто скажи ему , что просто остаётесь друзьями и на более глубокую дружбу ты не готова.
Вы считаете себя королевой, на которую несоответствующий "смерд" НЕ ДОЛЖЕН посметь положить глаз.-"Он же должен понимать где он (под горой) и где я(на горе). Через эту его влюблённость, он опускает вашу статусность в ваших же глазах.
Таких как вы, множество. Высокомерных снобов (принцессной формации).
Гость
После такого даже дружить противно,хотя плохого он ничего не делал,не пойму почему такая реакция возникла
Это и есть ТА сАмая "биохимия" взросления, когда на уровне психики формируется инстинктивное понимание "свой-чужой".
Это хорошо, что Вы пытаетесь разобраться в ситуации, но акцентироваться на ней не стОит, чтобы не прийти к "самокопанию".
Удачи Вам!
Это хорошо, что Вы пытаетесь разобраться в ситуации, но акцентироваться на ней не стОит, чтобы не прийти к "самокопанию".
Удачи Вам!
Ваше тело чувствует угрозу и всячески его отторгает. Не ваш он человек просто. Дело не в нем и не в вас. Вы не его самка - он не ваш самец
Вы считаете себя королевой, на которую несоответствующий "смерд" НЕ ДОЛЖЕН посметь положить глаз.-"Он же должен понимать где он (под горой) и где я(на горе). Через эту его влюблённость, он опускает вашу статусность в ваших же глазах.
Нет,я хорошо к нему отношусь и не считаю себя выше него.здесь дело не в этом
Это и есть ТА сАмая "биохимия" взросления, когда на уровне психики формируется инстинктивное понимание "свой-чужой".
Удачи Вам!
Удачи Вам!
О даа,спасибо большое!Вы в точку сказали!А я такой человек,который любит покапаться в себе,пока не найду ответ...,сложновато немного)
Гость
О даа,спасибо большое!Вы в точку сказали!А я такой человек,который любит покапаться в себе,пока не найду ответ...,сложновато немного)
А и должно быть "сложновато".
Если не вникать, ЧТО влияет на отторжение и симпатию, то прислушиваться к интуиции - один из способов оградить самоё себя от всякого рода жизненных "внезапностей".
Как пример- Ваша интуиция предлагает Вам дистанцироваться от признавшегося Вам парня. Здесь ничьей вины нет - доверять-ли Вам своему "внутреннему чутью", или не доверять -решаете ТОЛЬКО Вы, и более никто.
ЖИТЬ - Вам !
Если не вникать, ЧТО влияет на отторжение и симпатию, то прислушиваться к интуиции - один из способов оградить самоё себя от всякого рода жизненных "внезапностей".
Как пример- Ваша интуиция предлагает Вам дистанцироваться от признавшегося Вам парня. Здесь ничьей вины нет - доверять-ли Вам своему "внутреннему чутью", или не доверять -решаете ТОЛЬКО Вы, и более никто.
ЖИТЬ - Вам !
Гость
бо
Форум: Подростки
Всего: 58 763 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Дочь не бреет зону бикини15 ответов
- Как помочь бросить курить?8 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой3 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь не бреет зону бикини15 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Как помочь бросить курить?8 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Помогите пожалуйста разобраться,буду очень благодарна