Заявление в милицию из-за отказа похода к гинекологу
девочки, у меня две дочки- старшая и младшая. Старшей уже 17, а младшей 15. Младшей выдали бумажку с согласием на профилактический осмотр у гинеколога с классом. Есть пункт согласия и несогласия. Но!!!! Мед сестры в школе говорят, что если отказаться от осмотра, то они напишут заявление в милицию! Что за абсурд?! У меня старшая дочь из-за подобного получила травму, которую уже прорабатывает с психиатром около 2 лет! Не хочу чтобы младшая дочка тоже была травмирована из-за каких-то мед сестер. С Младшей, когда исполнялось 15 ей, мы ходили на осмотр к гинекологу для справки в школу, прошло меньше месяца с того момента и ещё один поход туда, а особенно с классом - она не потянет. Что делать в такой ситуации? Воевать с классным руководителем и мед сестрами школы? Какое заявление?! Я как законный представитель дочки против осмотра, почему мне уградают заявлением?!
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Девственность и родители358 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет247 ответов
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 430 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 220 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 118 ответов
- Дочь подросток доводит622 ответа
- Брекеты1 868 ответов
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В 15 лет проводят мед. осмотр (чаще с целью сделать справку, которая нужна при поступлении в колледж), учителя и мед. сестры не должны заставлять его проходить, но тогда вам надо будет самим ходить по врачам. Только вот в 15 лет гинеколог детей обычно не осматривает, а просто спрашивает о месячных, регулярности цикла и тп.
Гость
похоже вы не знаете о существовании других стран СНГ кроме России! Очень жаль, ведь в Беларуси до сих пор милиция, а не полиция!
Ааа ну мы ваших законов не знаем. У нас двадцатилетних не имеют права принудить к осмотру а не то что пятнадцатилетних, медики сами загремят в полицию если будут лезть со своими осмотрами
Арина
Да потому что мед сестры в школе говорят моему ребенку, что придут органы и насильно ее поведут на осмотр. Знаю, это звучит очень странно, но такое уже было у нас в городе год назад.
Такого не будет, у нас в Беларуси даже когда ребёнок отказывается в уголовном деле от мед осмотра, его не затащат. Затащат только совершенолетнего, так следователь говорит
Гость
А зачем нужен этот профилактический осмотр у гинеколога девочке школьнице если нет у нее никаких жалоб? Кто это придумал и для чего?
Гость
Автор темы, ну серьезно, мы не знаем, какие правила и законы у вас в РБ. Тут все же русский форум, у нас законодательства в некоторых частях довольно сильно отличается.
ПрактичнаяРомантичная
Извините, а как 17летнюю девочку может травмировать врач гинеколог??? Что там такого произошло
В школах сокраши ставки медсестр, иногда одна на несколько школ, а у вас их даже несколько)))
Гость
Какой ужас Я училась в советские времена,родителей вообще не предупреждали ни о чем , проводили осмотры и делали прививки,словно мы были стадом бесправного скота Осмотр гинеколога был у нас в младших классах(то ли во втором,то ли в третьем классе), потом -ни разу Врач был мужик
До сих пор чувство отвращения и омерзения,на всю жизнь Что там искали у 8-9 летних девочек????Вы молодец,что боретесь за права дочек Никто не имеет права лазить в интимных местах детей
До сих пор чувство отвращения и омерзения,на всю жизнь Что там искали у 8-9 летних девочек????Вы молодец,что боретесь за права дочек Никто не имеет права лазить в интимных местах детей
Да что вы такое говорите? В какие годы вы учились в школе и где? Я с 1977 по 1987, до 8го класса в Казахстане, а школу заканчивала в России, никто нас не водил ни к какому геникологу! Меня мама водила раз не помню в каком классе, потому что месячные долго шли. Но из школы нас всем классом никто не водил! Может это позже началось, ужас какой!
ПрактичнаяРомантичная
Гость
Хочешь, чтобы мы перешли на уровень "ты сама овца"?
По сути - например, может вдруг оказаться что мать сдает дочерей в аренду сутенерам, и боится что это кто-то узнает в школе на осмотре. Так что пусть аргументирует что там у гинеколога так травмирует девушку.
По сути - например, может вдруг оказаться что мать сдает дочерей в аренду сутенерам, и боится что это кто-то узнает в школе на осмотре. Так что пусть аргументирует что там у гинеколога так травмирует девушку.
То что чужой человек угрожая милицией лапает еë.
Поэтому это и незаконно
Поэтому это и незаконно
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог103 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Вы ума лишённый(ая) ? Сказано, что девочка месяц назад уже ходила к нормальному гинекологу. А зачем мед. Работникам и классухе заставлять идти на осмотр мо всеми в какую то непонятную клинику к ужасному (возможно) врачу или же вы просто садист и обиженный на жизнь человек, которого кто-то обидел (женщина, гинеколог) и вы решили таким образом те оскорблениями доказывать, что в этом возрасте все ведут половую жизнь? Вам заняться нечем?
Форум: Подростки
Всего: 59 317 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Сколько процентов у меня шанс остаться одной?22 ответа
- Склеропластика. Кто сталкивался?Нет ответов
- Можно ли вырасти после 15 лет?1 ответ
- Отчим и мама хотят совместного ребёнка67 ответов
- Не могу пережить смерть мамы11 ответов
- Чувство незащищенности и сожаление1 ответ
- Что такое тильт простыми словами?4 ответа
- Деструктивное поведение племянницы из-за первых отношений9 ответов
- Испорченное настроение на день рожденияНет ответов