Мудрость форума: Подростки
- Взрослая дочь и отчим1 360 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 619 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Девственность и родители358 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего655 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой381 ответ
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да. На другом ресурсе мне попалась рекомендация рожать "ребенок залечит ваши раны". Можно и пятерых а чего бы и нет.
«у меня агрессивная мать, отца нет, бабушка по отцу с гиперопекой вплоть до строго прослеживания с интимной гигиеной, и всё это выдало то, что я теперь мучаюсь, как на каторге.»
- Все родители в большей или меньшей мере агрессивны к собственным детям. Всё так называемое «воспитание» - ни что иное, как агрессия (насилие, «педо-филия») родителей к детям.
Особенно агрессивны матери-одиночки. Ведь им приходится играть роль строгого отца (главного воспитателя, диктатора, тирана, «злого полицейского») для детей. При наличии мужа жена обычно играет роль «доброго полицейского».
Как следствие этой повсеместной (пожизненной) агрессии все люди мучаются, как на каторге - мучаются сами и мучают других.
- Все родители в большей или меньшей мере агрессивны к собственным детям. Всё так называемое «воспитание» - ни что иное, как агрессия (насилие, «педо-филия») родителей к детям.
Особенно агрессивны матери-одиночки. Ведь им приходится играть роль строгого отца (главного воспитателя, диктатора, тирана, «злого полицейского») для детей. При наличии мужа жена обычно играет роль «доброго полицейского».
Как следствие этой повсеместной (пожизненной) агрессии все люди мучаются, как на каторге - мучаются сами и мучают других.
Форум: Подростки
Всего: 58 946 тем
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Подростки и airpods1 ответ
- Дочь стала сатанисткой14 ответов
- Нашла у дочери в телефоне интимные фото. Как поговорить?30 ответов
- Родительский контроль в 15 лет36 ответов
- Как менялся половой орган?3 ответа
- Конфликт с родными29 ответов
- Перед операцией2 ответа
- Дочка увлекается каким-то ужасом! Картинки с демонами7 ответов
- Родной человек вычеркнул меня из своей жизни12 ответов
- Проблема в соседях19 ответов
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- Родительский контроль в 15 лет36 ответов
- Нашла у дочери в телефоне интимные фото. Как поговорить?30 ответов
- Конфликт с родными29 ответов
- Проблема в соседях19 ответов
- Как вы боролись с поллюциями?18 ответов
- Дочь стала сатанисткой14 ответов
- Родной человек вычеркнул меня из своей жизни12 ответов
- Дочка увлекается каким-то ужасом! Картинки с демонами7 ответов
- Как менялся половой орган?3 ответа
- Перед операцией2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Боюсь быть агрессивной в отношении ребёнка, и мне хочется именно её от интимных отношений с мужчиной ребёнка, а от ЭКО, но мне кажется это будет сложно. Вот именно страх агрессии на ребёнка. Моя жизнь и так ад, так что ад, связанный со всем детским я смогу пережить. Даже если я схожу к психологу или полностью вылечусь у психиатра, рецидив или выпад из ремиссии может начать убивать ребёнка и меня. Ещё боюсь передать ему психические расстройства свои… у меня в роду и так много депрессивных, а тут еще и я такая