Туннели снимаются, отверстие зашивается. Силикон ставят чаще всего из-за того что натуральной груди нет, либо небольшого размера, так что при изъятии останется то что и было.
Современные лазеры хорошо справляются и с цветными татуировками.
"Человек психологически тяжело меняется. Думала, затем передумала - я в это не очень верю." Должны быть какие-то непоколебимые основные ценности в жизни, типа заповедей из библии. Но, человек растет, взрослеет, меняются интересы, круг общения, сменяет учебу на работу, увлечения появляются и пропадают, меняется обстановка вокруг и в мире. Все эти факторы влияют на мышление и мировоззрение человека. Например, сегодня ты бездумно кидаешь мусор на асфальт, а завтра идёшь работать дворником, который мусор этот собирает. И вряд ли твое отношение к мусору будет одним и тем же. А если человек не поменялся за жизнь в своих взглядах на какие-то вещи, то это странно. Значит он застрял в развитии на каком-то уровне и дальше все.
"Девушка гармонично вписывается в один из типажей." Типаж, который привлекает вас. Но, помимо вас есть куча других людей, которым ваш типаж не нравится, а нравится тот, которых вы окрестили продажными.
Переодисески у меня возникает мысль проколоть, но я не знаю, стоит ли. С одной стороны-прикольная идея, с другой-душа не лежит. Что бы вы сделали на моем месте