Хочу сказать родителям, что я вышла из религии, но боюсь
аноним
Мудрость форума: Подростки
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 430 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего656 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон709 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
уроки делай
Гость
Не подавай вида, что что то поменялось. Если риск настолько велик, то лучше не провоцировать конфликт
Что за религия такая, где родители за отказ от нее могут пойти на описанные вами действия?
В любом случае, пока вы живёте с родителями и за их счёт, вам придется принимать правила, которые они устанавливают дома. Вам не обязательно верить, просто соблюдайте необходимые ритуалы.Понимаю что юношеский максимализм в вас хочет бунтовать и показывать характер, но, вы тем самым только отношения с родителями испортите и себе жизнь усложните.
"мне не разрешают носить не оверсайз одежду(даже простую не сильно широкую)" а сейчас модно носить оверсайз, так что вы в тренде. Обтягивающая одежда объективизирует женскую сексуальность и работает на привлечение внимание чисто по формам. Гораздо круче если вы нравитесь за то, какой вы человек я а не из-за фигуры.
"не разрешают делать маникюр" гораздо сложнее поддерживать аккуратные чистые ноги без лака, заусенец, чем покрытые гель -лаком. Он требует постоянной коррекции по степени вырастания ногтевой пластины.
Дождитесь 18летия и финансовой независимости от родителей, а там уже будете вольничать :)
В любом случае, пока вы живёте с родителями и за их счёт, вам придется принимать правила, которые они устанавливают дома. Вам не обязательно верить, просто соблюдайте необходимые ритуалы.Понимаю что юношеский максимализм в вас хочет бунтовать и показывать характер, но, вы тем самым только отношения с родителями испортите и себе жизнь усложните.
"мне не разрешают носить не оверсайз одежду(даже простую не сильно широкую)" а сейчас модно носить оверсайз, так что вы в тренде. Обтягивающая одежда объективизирует женскую сексуальность и работает на привлечение внимание чисто по формам. Гораздо круче если вы нравитесь за то, какой вы человек я а не из-за фигуры.
"не разрешают делать маникюр" гораздо сложнее поддерживать аккуратные чистые ноги без лака, заусенец, чем покрытые гель -лаком. Он требует постоянной коррекции по степени вырастания ногтевой пластины.
Дождитесь 18летия и финансовой независимости от родителей, а там уже будете вольничать :)
Гость
Родители промывают для религии, а инет и другие не промывают против?
Форум: Подростки
Всего: 59 231 тема
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Общалась в детстве с мальчиком, хочу возобновить, но он не горит желанием1 ответ
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?11 ответов
- Проблемы с мамой2 ответа
- История про разницу в возрасте один год. Начало3 ответа
- Правда ли что для родителей их ребенок самый красивый?9 ответов
- Тихая девушка3 ответа
- Стоит близко к животу10 ответов
- Саша Муратова (Для Женского форума)4 ответа
- Подростки на улицах просят деньги. Как поступаете ?13 ответов
- Личные границы с сыном 11 лет в однокомнатной квартире.67 ответов
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- Подростки на улицах просят деньги. Как поступаете ?13 ответов
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?11 ответов
- Стоит близко к животу10 ответов
- Правда ли что для родителей их ребенок самый красивый?9 ответов
- Саша Муратова (Для Женского форума)4 ответа
- Тихая девушка3 ответа
- История про разницу в возрасте один год. Начало3 ответа
- Проблемы с мамой2 ответа
- Общалась в детстве с мальчиком, хочу возобновить, но он не горит желанием1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
я абсолютно ничего не соблюдаю и не хочу, я хочу жить как обычная девочка подросток, я не хочу ограничиваться мелочами из-за правил в религии, мне не разрешают носить не оверсайз одежду(даже простую не сильно широкую), не разрешают делать маникюр..
я вообще без понятия что делать, у нас в семье все религиозные, они и так считают,что я стала такой плохой из-за интернета, но меня и до этого религия не нравилась