Как мне быть,если я из небогатой семьи?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?753 ответа
- Девственность и родители358 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 431 ответ
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В какой стране или республике вы живете? Заканчивайте 11 класс без всякой работы.
Гость
откройте для себя серию книг "без репетитора" ;)
Твоя задача , как то выкрутиться , стать самостоятельной независимой в идеале крепко стоящей на ногах. И на весь период становления полностью забыть про братьев мам и пап как будто их несуществует. Вот когда станешь независимой тогда и поможешь если захочешь , а пока , тебя ничего вообще не должно ни отвлекать ни расстраивать и проч от выкарабкивания на верх
Гость
Нет, не надо вам сейчас работать, лучше учитесь. Вы толком ничего не сможете заработать, нечего и начинать. Направьте все силы в учебу, тем более, если нет средств на репетитора. Вот будете студенткой, тогда сможете подрабатывать, но учеба - самое главное. И выбирайте перспективную профессию, а не дизайнер одежды , актриса или психолог. И ваша семья - не исключение, большинство российских семей так живут.
Гость
Я пошла работать в 15 лет. Первую квартиру купила в 18.
Гость
Сообщение было удалено
у вас всё хорошо? зачем мне врать? мне нечего делать что-ли.
Гость
Пи..дец мысли в 16 лет!!
Гость
Сообщение было удалено
Ну а чо ещё делать этим гуру психологии в камере то?!
Гость
В этом нет ничего стыдного. Деньги родителей - это не ваша ответственность. Главное то, какой вы человек. А деньги еще заработаете :)
естественно лучше будет найти подработку которая не занимает много времени,в вами написаном посте,говорится про доп.с английским языком,может стоит начать переводить тексты?или же что то подобное.тот же самый фриланс,вы должны понять что у вас получается больше всего и уже делать выводы.
Форум: Подростки
Всего: 59 527 тем
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду19 ответов
- Что творится в голове у таких?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?3 ответа
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- Личные границы7 ответов
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?123 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?123 ответа
- Мама не пускает на ночевки23 ответа
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду19 ответов
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Личные границы7 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?3 ответа
- Что творится в голове у таких?2 ответа
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
слава Богу,у нас есть деньги на еду,но на одежду, что-то новое,у нас их не так уж и много. есть младший брат которому 5, из-за того что не можем оплатить вовремя деньги на его садик,мы не можем его туда отправлять.
как мне быть? родители не разрешат мне работать из-за того что я девушка и скоро экзамены,но я так хочу им помочь...
мне если честно,даже стыдно о таком здесь писать,но я отчаялась и хотела бы узнать советы от других женщин,которые возможно старше меня и знают больше чем я.
мне остаётся сидеть и смотреть на такую жизнь,или начать работать?но я не думаю что мне разрешат.
буду ждать того времени,когда я уже буду в универе и стану работать. мне сейчас 16,но мне нужно ждать год,чтобы мне исполнилось 18 и я стала работать.
спасибо что прочли. #семья #финансы