Может ли кто посоветовать удалённую работу несовершеннолетней ?
Посоветуйте пожалуйста удалённую работу.Мне 17 лет ,девушка ,живу в маленьком городе,где нет возможности нормально поработать .Я учусь , но деньги нужны.
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?1 000 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего659 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 431 ответ
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Дочь подросток доводит625 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Программистом. Какой вопрос, такой и ответ.
Не благодари.
Не благодари.
Гость
В вебкаме только совершеннолетние, они паспорта проверяют
Думаю домашняя швейная машинка и couture(франзцуское)/пошив(русское) дадут большие плоды чем дистанционная работа. И мозг здоровей будет, потому что на дистанционных работах с ним совокупляются и всячески его мучают.
Со временем можешь ещё поработать суррогатной матерью, за это платят ощутимые деньги.
Можешь отращивать волосы, и продавать отрезанные волосы на парики. Волосы отличные от брюнеток стоят дороже.
Со временем можешь ещё поработать суррогатной матерью, за это платят ощутимые деньги.
Можешь отращивать волосы, и продавать отрезанные волосы на парики. Волосы отличные от брюнеток стоят дороже.
Гость
Искать работу в колл-центре. Но там копейки платят.
Гость
Думаю домашняя швейная машинка и couture(франзцуское)/пошив(русское) дадут большие плоды чем дистанционная работа. И мозг здоровей будет, потому что на дистанционных работах с ним совокупляются и всячески его мучают.
У жена знакомого швея, брала кредит на проф.машинку, чтобы дома шить, но как оказалось заказов мало. Пошла работать обычной швеей в цех
Гость
Тортики на заказ делать, маникюр, педикюр, реснички, бровки, веб-дизайн, графический дизайн, продажа предметов/игрушек ручной работы, вязание, написание картин, фотограф, даже есть фотографы, которые предлагают услуги фотосессии на телефон, клиниг, няня по знакомствам, копирайтинг, ведение пабликов и соцсетей, монтирование видео, программирование, 3D визуализации
Форум: Подростки
Всего: 59 553 темы
Новые темы за 3 дня: 41 тема
- Сын подросток ушел жить к отцу и просит его лишить меня родительских прав15 ответов
- Сложный подросток2 ответа
- Проблемы с сыном6 ответов
- Сын-геймер. Игнорировать или нет?4 ответа
- Нормально ли? Размер полового органа6 ответов
- Подруга и парень5 ответов
- Как подойти познакомиться??9 ответов
- Мне 17 лет,я девушка и у меня ни разу не было полноценных отношений61 ответ
- Сильная потливость5 ответов
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду17 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Мне 17 лет,я девушка и у меня ни разу не было полноценных отношений61 ответ
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду17 ответов
- Сын подросток ушел жить к отцу и просит его лишить меня родительских прав15 ответов
- Влюбилась, и не знаю, что делать?12 ответов
- Как подойти познакомиться??9 ответов
- Личные границы7 ответов
- Нормально ли? Размер полового органа6 ответов
- Проблемы с сыном6 ответов
- Подруга и парень5 ответов
- Сильная потливость5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема