Девушка променяла на альфу
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Бенедикт Z
Нельзя обвинять девушку в её слабости к генетически более превосходящему мужчине. Девушка не виновата, что она так создана природой, наоборот в этом есть своего рода "божественный" порядок, так должно быть для всеобщего блага, по-другому мы не могли существовать. Да и женщин вообще надо уважать.
Реально оценивай своё место в социальной иерархии. Возможно позднее она позволит тебе о ней заботиться или даже жениться на ней после того, как она забеременеет от него. Просто будь рядом в момент, когда он её бросит и ты заполучишь желаемое.
Реально оценивай своё место в социальной иерархии. Возможно позднее она позволит тебе о ней заботиться или даже жениться на ней после того, как она забеременеет от него. Просто будь рядом в момент, когда он её бросит и ты заполучишь желаемое.
Гость
Чувак если это не разводка, то ты влип в френдзону, ты лох дарящий подарки, возможно вытирающий сопли но тебе ничего не светит, ты для нее лох… возможно да же после разрыва с альфой она придет к тебе но как к запасному варианту, залижет раны и найдет другого, мой тебе совет уважай себя, эту забудь, ищи другую…
Да все просто, если вы добиваетесь женщину без ответки вы 🦌
Форум: Подростки
Всего: 58 800 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Сына хотят заставить пройти тест на IQ7 ответов
- Психосаматика. Головные боли3 ответа
- Старшая дочь не принимает младшую сестру25 ответов
- Проблемы в лагере4 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Маленький размерчик8 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история8 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Старшая дочь не принимает младшую сестру25 ответов
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Маленький размерчик8 ответов
- Моя история8 ответов
- Сына хотят заставить пройти тест на IQ7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Проблемы в лагере4 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Понравилась девушка в начале года, но она начала липнуть к другому однокласснику, просила его проводить ее до дома, сидела с ним на уроках, плакала фотки в соцсетях
Но в итоге он ее отшил
Ну и я начал за ней ухаживать, подарки все дела, ей вроде и приятно, но ответных действий не было с ее стороны, но я решил не останавливаться, до дома не хотела чтобы я ее проводил, обидно было
Но недавно случилось страшное - они оказались с тем самым одноклассником на одной лабораторной вместе и у них завязалось общение, после школы я проследил, он опять проводил ее до дома, и даже поцеловал на последок.
Капец блин обидно, полгода ухаживал и она даже обнять не дала, а какому-то челу дает сразу и все
Так вот вопрос, стоит ли ждать конца их отношений и пробовать снова или у меня нет шансов? #отношения