Мудрость форума: Подростки
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Риэлтор? Серьёзно?
Гость
Правильно! Иди в институт
Ника
Автор, в вас прямо по полной играет юношеский максимализм, видно что вы еще ребенок. Когда то я тоже такой была и знаю о чем вы думаете, примерно понимаю ход ваших мыслей. Слова о том, что флорист и риэлтор это не профессия вас не останавливают, в таком случае идите работать сразу после школы. Делайте все что вам захочется, наступите на эти грабли и несите ответственность за свой выбор в конце концов) Говорю как человек, работающий когда то флористом это тяжкий труд, малооплачиваемый и очень неблагодарный, но поймете вы это только когда сами на своей шкуре испытаете что значит вот так работать, за копейки терпеть выпады начальницы, ибо вы из себя ничего не представляете толком и профессионалом своего дела не являетесь, образование девять классов будет говорить само за себя. но поймёте вы это только когда разочаруетесь во всех вышеперечисленных работах, только тогда ощутите ценность образования. Так что Вперед 👏
Форум: Подростки
Всего: 58 812 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Православие, проповедь, измена и похоть2 ответа
- Моя лучшая подружка уже зависима от Роблокса3 ответа
- Здравствуйте, ВЛВ что ЭТО ?5 ответов
- Как понравится однокласснику?8 ответов
- Дочь хочет одна поехать отдыхать с друзьями8 ответов
- Выгляжу старше своих лет!5 ответов
- Хочу в другую школу, как сказать об этом4 ответа
- Боюсь протечь8 ответов
- Это унижение девушки?29 ответов
- Сына хотят заставить пройти тест на IQ13 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Перелом лодыжки58 663 ответа
- Это унижение девушки?29 ответов
- Как понравится однокласснику?8 ответов
- Дочь хочет одна поехать отдыхать с друзьями8 ответов
- Боюсь протечь8 ответов
- Выгляжу старше своих лет!5 ответов
- Здравствуйте, ВЛВ что ЭТО ?5 ответов
- Хочу в другую школу, как сказать об этом4 ответа
- Моя лучшая подружка уже зависима от Роблокса3 ответа
- Православие, проповедь, измена и похоть2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я никогда не прислушиваюсь к чужому мнению, но мне всегда интересно послушать мнение о той или иной ситуации, поэтому хочу услышать ваше мнение о моем решении
Я учусь в 10 классе,решила уйти сразу после 10 , потому что не вижу смысла идти в 11 , я рассматриваю три профессии и в хочу освоить их все (Риелтор, флорист, колорист) В колледже на эти профессии не учат, поэтому торчать в колледже не намерена, уйду после 10 ,устроюсь на работу, пройду курсы и буду жить в своё удовольствие и работать с удовольствием, потому что выбрала именно то,что меня притягивает и я чувствую что это именно то,что мне нужно , не хочу ходить на работу как на каторгу, и если пойду поступлю на кого то,то мне просто туда ходить будет не интересно,я не смогу там учится . Если вдруг мне потом захочется пойти и поступить на какую то определённую профессию, я пойду и попробую поступить, но сейчас я этого просто не хочу. #образование