Как провести день рождения без денег и без друзей?
привет. мне исполняется на неделе 17 лет, я всегда праздновала день рождения с родителями (без подарков, просто торт), друзей нет. теперь, в общем, и совсем забили на моё день рождения. хочется провести его, а у меня ни денег, ни друзей. и когда просто гуляю одна по улице, меня обычно съедают мысли, вместе с ними покалывает сердце и наливаются слёзы из-за того, что я просто одна. как провести этот день?.. #деньрождения
Больше всего, конечно, расстраивает, что у вас нет друзей. С трудом могу это понять. И это серьёзный повод задуматься. На новом месте учёбы начните с поиска подруги..Хотя бы одной. А там и сложится компания. Желаю вам своё 18-летие встретить в кругу друзей. И, чтобы вас никогда не посещали грустные мысли.
Гость
[3908570591]
Провести ДР без денег и без друзей можно только карандашиком в календаре- берешь карандашик и проводишь линию, обводя свою дату.
Гость
[2642108437]
Подрабатывать то уже можно,аы без пяти минут взрослый человек.
17 лет прекрасный возраст и все в ваших руках! Напишите на форуме в день своего рождения про свой праздник и много пользователей напишут вам теплые слова поддержки и пожелания, ваше настроение сразу поднимется. Можно еще в этот день посмотреть любимый фильм или сериал, или развлекательное шоу. Всего вам доброго и приятных сюрпризов в предстоящий день рождения)