Одноклассницы называют жирной, хотя я нормального веса/худая
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Моя мама проверяет мой телефон709 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?533 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего656 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Брекеты1 868 ответов
- Дочь подросток доводит622 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Anonim??
На вопрос как бы я отнеслась к тому что вы близко принимаете эти слова, я бы не стала так говорить на месте ваших одноклассниц
Непсихолог
ну конечно же вы нормального веса)))
если вам это сказали мальчишки значит они вас тупо хотят
если вам это сказали девочки, то завидуют вам или злятся на что-то другое и надо понять бы на что, вообще травля или буллинг это потребность группы им так легче переживать биг стресс. что у вас там сейчас весной экзамены выпускные?
если вам это сказали мальчишки значит они вас тупо хотят
если вам это сказали девочки, то завидуют вам или злятся на что-то другое и надо понять бы на что, вообще травля или буллинг это потребность группы им так легче переживать биг стресс. что у вас там сейчас весной экзамены выпускные?
Гость
Обзывай их то же жирными,до капайся до внешности и дразни их
Гость
Ну вот смотри, ты же сама головой понимаешь, что не жирная. Другой вопрос, нужны ли тебе такие друзья рядом. Самооценку поднимай, как можешь, у меня ее получается поднимать только своими победами в чем-то. Сама иногда страдаю от ощущения своей некрасоты. Даже пухленькие девушки могут быть моделями и красивыми женщинами, так что успокойся)
Форум: Подростки
Всего: 59 248 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
- Ищу парня 14-16 лет21 ответ
- Подростки7 ответов
- Как пережить смерть мамы?4 ответа
- Прыщи у подростка7 ответов
- Сын играет в компьютер8 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?11 ответов
- Проблемы с мамой2 ответа
- История про разницу в возрасте один год. Начало3 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- Ищу парня 14-16 лет21 ответ
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Сын играет в компьютер8 ответов
- Прыщи у подростка7 ответов
- Подростки7 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Как пережить смерть мамы?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И недавно, мне сказали что я жирная, причем сказали это несколько раз и очень обидно
А у меня рпп (расстройство пищевого поведения) и проблемы с самооценкой, и я теперь ещё сильнее загоняюсь и из-за них вышла в рецидив.
К слову я с ростом 175 вешу 55 кг, и я знаю что это не очень много, просто у меня проблемы с башкой, + я работаю в модельном и хожу в качалку
У нас только 1 девочка нормального телосложения ( не считая меня) в классе, остальные все с полнотой / пухлые
И я вот думаю, из-за чего они это говорят? Я год назад 70 весила из-за антидепрессантов, и я прошла очень многое, меня эти слова *** как ранят.
Что делать в такой ситуации? Может я реально жирная? Как бы отнеслись вы, зная что я близко принимаю эти слова?