Одноклассницы называют жирной, хотя я нормального веса/худая
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Anonim??
На вопрос как бы я отнеслась к тому что вы близко принимаете эти слова, я бы не стала так говорить на месте ваших одноклассниц
Непсихолог
ну конечно же вы нормального веса)))
если вам это сказали мальчишки значит они вас тупо хотят
если вам это сказали девочки, то завидуют вам или злятся на что-то другое и надо понять бы на что, вообще травля или буллинг это потребность группы им так легче переживать биг стресс. что у вас там сейчас весной экзамены выпускные?
если вам это сказали мальчишки значит они вас тупо хотят
если вам это сказали девочки, то завидуют вам или злятся на что-то другое и надо понять бы на что, вообще травля или буллинг это потребность группы им так легче переживать биг стресс. что у вас там сейчас весной экзамены выпускные?
Гость
Обзывай их то же жирными,до капайся до внешности и дразни их
Гость
Ну вот смотри, ты же сама головой понимаешь, что не жирная. Другой вопрос, нужны ли тебе такие друзья рядом. Самооценку поднимай, как можешь, у меня ее получается поднимать только своими победами в чем-то. Сама иногда страдаю от ощущения своей некрасоты. Даже пухленькие девушки могут быть моделями и красивыми женщинами, так что успокойся)
Форум: Подростки
Всего: 58 763 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Дочь не бреет зону бикини15 ответов
- Как помочь бросить курить?8 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой3 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь не бреет зону бикини15 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Как помочь бросить курить?8 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И недавно, мне сказали что я жирная, причем сказали это несколько раз и очень обидно
А у меня рпп (расстройство пищевого поведения) и проблемы с самооценкой, и я теперь ещё сильнее загоняюсь и из-за них вышла в рецидив.
К слову я с ростом 175 вешу 55 кг, и я знаю что это не очень много, просто у меня проблемы с башкой, + я работаю в модельном и хожу в качалку
У нас только 1 девочка нормального телосложения ( не считая меня) в классе, остальные все с полнотой / пухлые
И я вот думаю, из-за чего они это говорят? Я год назад 70 весила из-за антидепрессантов, и я прошла очень многое, меня эти слова *** как ранят.
Что делать в такой ситуации? Может я реально жирная? Как бы отнеслись вы, зная что я близко принимаю эти слова?