Раздражает мать
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 806 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?522 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет240 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Родителей не выбирают
Мне жаль, что в Вашей жизни столько негатива, но Вы вправе сами выбирать оставлять в своей душе его или искать что-то доброе. Попробуйте посмотреть на свою маму иначе. Да, у неё есть недостатки, но разве у Вас их нет? Она же почему-то терпит Вас, хотя судя по Вашему посту Вы ей создаёте одни проблемы, а не помогаете, а в 16 пора бы знать как помогать старшим. Однако, она не сдала Вас в детдом и радуется что смогла вырастить. Я радуюсь, что она находила способ покупать детское питание даже в самой сложной ситуации. Через несколько лет и Вы на ситуацию посмотрите иначе. Особенно когда появятся свои дети.
Скажите, а Вы заботитесь о своей маме? Никогда не задумывались насколько ей неприятно видеть Ваше пренебрежительное отношение и к ней, и к дому? Не заметить этого нельзя. Однако, она терпит такое Ваше отношение. Вы точно считаете, что это может добавить ей радости в жизни?
Вы вот пишите о раздолбанной квартире, где грязь и тараканы... А Вы сами убираться не пробовали, чтобы стало чисто и без насекомых? Это ведь и Ваш дом и Вам не два года, что не умеете веником мести или не знаете как мыть пол. Или Вам кажется, что это должна делать только мама, а Вы целый день от безделья только и можете что анализировать как и что она делает?
Один известный человек как-то сказал, что в 15 ему казалось, что его отец очень глупый человек и как же он радовался, что в 21 год его родитель оказался очень умным... Вот только отец-то не менялся на самом деле в лучшую сторону, а рос сам сын и смотреть на мир он стал иначе, и видеть важное глубже. Подумайте над этим.
Скажите, а Вы заботитесь о своей маме? Никогда не задумывались насколько ей неприятно видеть Ваше пренебрежительное отношение и к ней, и к дому? Не заметить этого нельзя. Однако, она терпит такое Ваше отношение. Вы точно считаете, что это может добавить ей радости в жизни?
Вы вот пишите о раздолбанной квартире, где грязь и тараканы... А Вы сами убираться не пробовали, чтобы стало чисто и без насекомых? Это ведь и Ваш дом и Вам не два года, что не умеете веником мести или не знаете как мыть пол. Или Вам кажется, что это должна делать только мама, а Вы целый день от безделья только и можете что анализировать как и что она делает?
Один известный человек как-то сказал, что в 15 ему казалось, что его отец очень глупый человек и как же он радовался, что в 21 год его родитель оказался очень умным... Вот только отец-то не менялся на самом деле в лучшую сторону, а рос сам сын и смотреть на мир он стал иначе, и видеть важное глубже. Подумайте над этим.
Форум: Подростки
Всего: 58 959 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Ложный парень1 ответ
- Тупой однакласник что делать?2 ответа
- Боюсь что не найду парня6 ответов
- Мамы и AirPods4 ответа
- Подростки-взрослые бездельники13 ответов
- Отношения с папой7 ответов
- Подруге всё равно на меня3 ответа
- Форуичане, привыкла к безделью2 ответа
- Подростки и airpods1 ответ
- Дочь стала сатанисткой13 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Перелом лодыжки58 666 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Подростки-взрослые бездельники13 ответов
- Отношения с папой7 ответов
- Боюсь что не найду парня6 ответов
- Мамы и AirPods4 ответа
- Подруге всё равно на меня3 ответа
- Форуичане, привыкла к безделью2 ответа
- Тупой однакласник что делать?2 ответа
- Ложный парень1 ответ
Следующая тема
мне 16 лет. я ничего не могу сделать, плюсом ко всему, сильно болею. на нормального специалиста денег нет. у нее есть возможность выделить на это 5 тысяч, но она каждый месяц отдает их за ломбард, ведь там какие то золотые украшения которые ей жалко потерять.#семья #мать