Родители не отпускают учиться в другой город
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет240 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Бронежилет
зависит от причины, может банально - деньги, и здесь не до капризов
Гость
1. Тебе исполняется 18 лет.
2. Ты начинаешь финансово обеспечивать себя полностью.
3. Ты сама решаешь, как тебе поступить.
Последовательность именно такая.
2. Ты начинаешь финансово обеспечивать себя полностью.
3. Ты сама решаешь, как тебе поступить.
Последовательность именно такая.
Гость
Бронежилет
с деньгами проблем нет, ибо я получаю пособие по потере кормильца ,и у меня уже отложена достаточная сумма для того же самого переезда
просто мама хочет быть со мной всю жизнь рядом, жить со мной вместе и тому подобное
просто мама хочет быть со мной всю жизнь рядом, жить со мной вместе и тому подобное
пенсия "большая" пока живёшь с мамой, в Казани сней не разгуляешься, тем более с московской пропиской будет к ней доплата. Почему ты мчишься за парнем, а не он за тобой?
Гость
Автор, вам правильно выше написали. Че жена декабриста? так ты не жена...Не будь у тебя парня ты бы в жизни в мусульманскую республику не поперлась...
Тутанхамон
Сиди дома. Родители хоть знать будут, когда пинетки покупать, а так вернешься с пузом рожать, они и денег не успеют собрать. Слушайся маму
Гость
Вы сдайте экзамены и посмотрите куда вы поступите для начала. Это вас не мама, а ваш парень сбивает. Пения по потери кормильца это смешно, для самостоятельного проживания, полностью за свой счет. Сдавайте экзамены, поступайте на бюджет, 18 лет и переезжайте полностью за свой счет.
Гость
Насчет парня, не рассчитывайте на него.
Насчет мамы, надо избавляться от нее.
А так вам надо как-то обеспечивать себя и одновременно учиться. Точно потяните?
Может временная учеба в Москве это и лучше Казани
Насчет мамы, надо избавляться от нее.
А так вам надо как-то обеспечивать себя и одновременно учиться. Точно потяните?
Может временная учеба в Москве это и лучше Казани
Гость
с деньгами проблем нет, ибо я получаю пособие по потере кормильца ,и у меня уже отложена достаточная сумма для того же самого переезда
уссацца... похоже, ты тролль
Пенсия по потере кормильца - это 7 тыщ. Рублей, ежели что. До 18 лет.
Гость
Автор, вам правильно выше написали. Че жена декабриста? так ты не жена...Не будь у тебя парня ты бы в жизни в мусульманскую республику не поперлась...
Татарстан, где больше половины населения всегда были русские, мусульманская республика? Серьёзно? Я выросла в Казани, городские татары там давно обрусевшие, многие не говорят на родном языке. Татарин и мусульманин это два разных понятия, если не понимаете о чём идёт речь погуглите, татарин не равно мусульманин
Бронежилет
уссацца... похоже, ты тролль
если справку приносят, то можно во время учёбы до 23 лет получать, только она не соображает, что ей жить на эти деньги, а не копить под маминым крылом. И если что справку приносят каждые полгода по месту регистрации
Гость
да я бы не поехала в Казань, но я и бы все равно не хотела поступать в Москву
как я уже сказала, для меня это очень большой город и в том месте, где у нас стоит дом, очень долго ехать до университета
как я уже сказала, для меня это очень большой город и в том месте, где у нас стоит дом, очень долго ехать до университета
Гость
я получаю повышенную пенсию, ибо мой отец работал на большой должности , и она выплачивается до 18, но если ты поступаешь в вуз, ты получаешь ее дальше
Послушай, ну нет такой цифры - "повышенная". Напиши, скока это будет в деньгах, мы и скорректируем свою позицию. Если будет повод для корректировки.
Автор, если Вы на полном обеспечении у мамы, то здесь Вам трудно что-то посоветовать. Если Вы готовы взять за себя ответственность, учиться и работать самостоятельно, снимать жилье или жить в общежитии - то просто твердо говорите матери, что выбрали вуз и едете поступать туда. Будет ссора, возможно, очень затяжная. Но это нужно пройти, если это важно. Но! Ваше решение не должно быть из-за парня, потому что в этом возрасте мы учимся строить отношения, и часто они заканчиваются раньше, чем обучение в вузе. Подумайте, есть ли мотивация учиться в Казани кроме той, что Ваш МЧ тоже туда поступает. Удачи!
Гость
Конечно мама права, отправить девицу 17 лет с парнем в другой город, типа учиться, а потом ждать когда она в подоле принесет. Только с мамой, только в Москву.
Форум: Подростки
Всего: 58 906 тем
Новые темы за 3 дня: 20 тем
- Обязанности подростков7 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки3 ответа
- Хочу быть толстой4 ответа
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Не похудела к лету...4 ответа
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов