Не особо хочу говорить свой возраст, скажу лишь что я ещё не получила паспорт. Сейчас я в деревни, и последние 5 дней я не ходила в туалет, бабушка сказала что если до вечера не схожу в туалет, то она сделает мне клизму. Я пробовала и масло пить и огурцы с кефиром, ничто не помогает, она уже через час будет делать клизму. Помогите я очень стесняюсь самой клизмы, и мне ее никогда не делали, я очень боюсь.
Скажи бабуле, что покакала уже, она тогда отстанет.
Бармаглот
[2955878744]
А чем тебе помочь? Тpaхнуть тебя? Это пожалуйста
Гость
[2308541942]
Не стесняйся, это совершенно естественная процедура. Просто расслабься и постарайся думать о чем-то другом. Все закончится очень быстро.
Гость
[1748517687]
Действительно, когда делают клизму стыдно. Хотя в этом ничего позорного нет. Ее ставят перед рентгеном почек, перед многими операциями, ее делают при запорах. Когда клизму ставит санитарка или медсестра не стыдно. Когда ее ставит мама не очень стыдно. Это все разово. Хуже, когда регулярно бывают тяжелые запоры и помогает только клизма. . я честно все рассказал нашей фельдшерице. И теперь она при необходимости ставит мне клизму. Она моя бывшая одноклассница, медик от Бога. Никто в поселке не знаеть про это, даже ее муж и моя жена. Это не одноразовая клизма. За год мне ее делают раз 10.. Запоры от стресса, слабительное не помогает. Только тёплая клизма с глицерином и солью. Вот так и живу. Стылно очень.