Я бы очень хотела быть высокой
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет238 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Высокие телки - это нормик!
Гость
Я-175😻. Ну подождите ещё, может вырастите. У меня сестра в 23 взяла и вытянулась не понятно с чего.
Гость
Зачем так много думать о том,чего не может быть,пустая трата энергии.
У вас ещё не такой плохой рост,для девушки.Кстати,берите пример с Дженнифер Лопез,у нее короткие ноги с очень тонкими икрами,ростом маловат,но она постоянно на высоких каблуках,и на сцене,и в жизни,вообще мужеподобная вся , в том числе и лицо,а как себя любит,как несёт,как королеву,и люди ею восхищаются
У вас ещё не такой плохой рост,для девушки.Кстати,берите пример с Дженнифер Лопез,у нее короткие ноги с очень тонкими икрами,ростом маловат,но она постоянно на высоких каблуках,и на сцене,и в жизни,вообще мужеподобная вся , в том числе и лицо,а как себя любит,как несёт,как королеву,и люди ею восхищаются
Как я с вами согласна, тоже не пойму с чего к ней только восхищения
Автор
Знаю, что для девушки 160 это совершенно нормальный рост, ну и на лицо я конечно красивей Лопез буду. Но я никогда не буду вдаваться в эту повсеместную реторику "неси себя как королева и люди будут думать что ты королева", в чём смысл если любой может так начать дурить окружающих? Я хочу быть именно красивой, преимущественно на лицо, и чтоб этой красотой восхищались и парни, и девушки, а девушкам заходит только высокий рост.
Гость
Видела красивую девушку, хвост конский пшеничного цвета, но она такая высоченная, думаю бедняга была бы чуть пониже, там 180+
Нет это перебор и некрасиво
160 лучше
Нет это перебор и некрасиво
160 лучше
Гость
Кстати моя подруга тоже выросла сильно, была обычная стала высокая прям
Ни с того ни с сего , к 30 годам
Ни с того ни с сего , к 30 годам
Форум: Подростки
Всего: 58 790 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Конец генам?5 ответов
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
- Я неудачница2 ответа
- Как принять себя ?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Такое вообще нормально?20 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Маленький размерчик7 ответов
- Моя история7 ответов
- Конец генам?5 ответов
- Измена матери4 ответа
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Как принять себя ?3 ответа
- У меня нет парня3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сразу скажу, что моделью быть не желаю и идеалом красоты их не считаю, ведь понимаю в отличии от некоторых, что модель должна быть не красивой, а интересной, мечтаю не о длинных ногах конкретно, потому что высокий рост - длинное тело, а не длинные ноги, длинные ноги - это пропорции. Дело не в этом. Да-да, фигнёй маюсь, но внешность для меня на веки вечные останется больным местом.
Я просто адски хочу быть ростом где-то 175-182, и уж не понимаю дело ли в желании подходить под общественные мерки красивого, потому что иногда и не понятно, что лучше для девушки считается - быть невысокой или высокой, да и даже своим шелковым волосам и большим глазам вместе я бы предпочла быть высокой :/ Уже как месяц это мой новый предмет для бесконечной помешанности, и пусть я пытаюсь себя отвлечь, проблема просто остаётся в тени, но травит. Как бы знаю, что здесь ничего дельного не скажут, но я на это и не надеюсь, как я уже подразумевала хочу просто скинуть камень с души. Лучше сказать, что для меня вообще главное для девчонки это очень красивое лицо. Я бы не придавала этому такого значения, наверно, если бы окружающие лет с тринадцати не говорили мне повсюду, что я красивая, никаких выпендриваний, потому что я сама в это нет, не верю да и большинство нормальных людей бы не согласилось, я уверена. Наверно, если иметь красивое миловидное лицо, то любой рост будет восприниматся хорошим и "подходящим" тебе, но я в это уже и перестаю верить, я просто думаю, что без высокого роста это ни-фи-га! я не могу, мне кажется, будто быть высокой - это признак статуса, это элегантно, и, главное, ты импонируешь рослым парням - а хотя обычно противоположный пол меня в последнюю очередь волнует, даже насчёт моих иных забот о красоте, здесь он играет до неприличия существенную роль. На что бы я пошла, дабы подрасти на все 20 сантиметров... На много что, хотя в пределах целесообразного. #подростки #рост