я очень высокая и худая
kate
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Скорее всего это генетика
у меня рост 168 и вешу 45 кг. Сколько бы не ела , но набрать не могу) Вес держится такой уже очень давно , бывает 43-45. Была у врача по этому вопросу, почему не могу набрать вес , но выяснилось , что против генетики не пойти. Если же у вас дело не в этом, то советую сходить к врачу , который сможет выяснить, почему не можете набрать вес
у меня рост 168 и вешу 45 кг. Сколько бы не ела , но набрать не могу) Вес держится такой уже очень давно , бывает 43-45. Была у врача по этому вопросу, почему не могу набрать вес , но выяснилось , что против генетики не пойти. Если же у вас дело не в этом, то советую сходить к врачу , который сможет выяснить, почему не можете набрать вес
чуня
у меня тоже такая беда. Мне можно есть все и торты и сало но вес на месте.
Гость
А мне нравятся такие. Это-же здорово, анорексии нет это классно.
kate
генетика тоже уже полностью проверялась,но попытки набрать вес продолжаются
Василиса
Может, качать мышцы начать?
Сколько тебе лет? Попробуй пиво и бекон, только не увлекайся, а то я 40 кг набрала
Много едите это сколько? Как другие при похудении - считайте калории. По 2500 минимум в день вам надо наедать, а то и по 3000. Может вы кусок пиццы съели и вам кажется что много, а по сути 1000 ккал в день едите..
Гость
Ешьте не менее чем на 3500 ккал в день, начнете толстеть.
Есть желательно не менее 4 раз в день и крупными порциями. Купить большие тарелки для еды.
Вес сначала будет медленно расти и есть будет тяжело, затем желудок от больших порций пищи растянется и будет много еды переваривать. Вес будет быстрее расти, есть станет легко.
Уже потом будете весить 83 кг. Или сколько вы вообще хотите весить при своем росте...
Есть желательно не менее 4 раз в день и крупными порциями. Купить большие тарелки для еды.
Вес сначала будет медленно расти и есть будет тяжело, затем желудок от больших порций пищи растянется и будет много еды переваривать. Вес будет быстрее расти, есть станет легко.
Уже потом будете весить 83 кг. Или сколько вы вообще хотите весить при своем росте...
Гость
х..ерня. когда много едят и любят полежать, всегда толстеют в момент.видела я этих многоежек, ага. стейк поковыряют - уффф я обожралаааась. а я могу и стейк, и салат, и гарнир и хлебушком собрать соус на тарелке. а от десерта откажусь только по причине благоразумия. вот у меня даже в 13 лет вес набирался в айн момент. пол-листа картошки под сыром могла сожрать в одно литсо. а если не мешают, и весь лист съем за день.
Гость
х..ерня. когда много едят и любят полежать, всегда толстеют в момент.видела я этих многоежек, ага. стейк поковыряют - уффф я обожралаааась. а я могу и стейк, и салат, и гарнир и хлебушком собрать соус на тарелке. а от десерта откажусь только по причине благоразумия. вот у меня даже в 13 лет вес набирался в айн момент. пол-листа картошки под сыром могла сожрать в одно литсо. а если не мешают, и весь лист съем за день.
и я так ела с рождения. то есть аппетит это реально врожденное. сын родился, малоежка был, и то с возрастом стал любить много есть. а дочь родилась, первую бутылочку прикорма в роддоме как давать сосать!! еле отобрала чтобы положенные 20 гр только сьела. вот тогда я сразу все поняла про ее будущее и про эти муки с детства...
Гость
У меня точной такой же рост и вес, и больше не прибавляется
Гость
Ну скорее всего вам с вашим ростом нужен большой калораж и вы его не выполняете
Лавровый Лист
при росте 183 мой все всего 41 кг!!
Это Ж.О,П.А!
Это Ж.О,П.А!
мику
у вас был медленный и также не здоровый метаболизм,поэтому от всего толстели
Гость
Стейк, салат, гарнир, соус, хлеб, десерт- разве от этого нелегко потолстеть? Предполагаю, что и порции у нее тоже большие.
У этой женщины, в отличии от вас, просто отменный аппетит, потому ей очень легко набирать вес. Даже в 13 лет ей было легко поправляться.
Метаболизм тут не причём.
У этой женщины, в отличии от вас, просто отменный аппетит, потому ей очень легко набирать вес. Даже в 13 лет ей было легко поправляться.
Метаболизм тут не причём.
Гость
вы едите булочки, торты, хлеб, пиццу, эклеры, сгущенку? ещё питьевой йогурт, чипсы с газировкой?
Гость
Привет подружка!! Была очень долго похожая ситуация :с Я низкая, 157, но весила 37 килограм очень долго. Вскрылись проблемы со здоровьем - лежала в больничке под капельницей, после госпитализации наконец смогла добрать до 40 килограмм. Так что, если тебя что-то беспокоит помимо маленького веса, лучше сдать анализы ^_^
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
у тебя просто предрасположенность к толстоте, раз столько есть можешь,видела таких..при чем много
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 474 темы
Новые темы за 3 дня: 110 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...8 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов