Я очень высокая и худая
Мне надоело быть высокой и худой. Рост 170 а вес 50кг, а ведь мне всего 13лет.Вот как так жить. Даже юбку не надеть потому, что ноги ужаснооо худые длинные. А нам в следующем учебном году надо будет ходить в школу в платьях, форма такая.......
Юля
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
котик
Поправляйся на сгущенке или пойди в зал подкачать икры и будет красиво
Гость
Щас так модно.Вон,посмотри на т.н. селебрити-все к этому стремятся,не жрут ничего,чтобы такими как ты быть.Этому радоваться надо,а ты паришься.
Гость
Да ладно... нормальная ты!!! Я 180 см и вес 60, все в норме....ты 170 и вес 50 отлично!!! Успеешь ещё поправиться, не торопись))
winter
Юля, непременно делай этим летом фото - ты, высокая и худая, в мини-юбке.
На самом деле, рост 170 это неплохо. А твоя худоба не вызвана нездоровьем.
Скорее всего, уже в этом и следующем году твоя внешность будет становиться всё более женственной.
Не сутулься и береги позвоночник: будет хорошая осанка - будет хорошее самочувствие.
Свои фото собирай в альбом - так тебе лучше будет видно, как ты меняешься.
На самом деле, рост 170 это неплохо. А твоя худоба не вызвана нездоровьем.
Скорее всего, уже в этом и следующем году твоя внешность будет становиться всё более женственной.
Не сутулься и береги позвоночник: будет хорошая осанка - будет хорошее самочувствие.
Свои фото собирай в альбом - так тебе лучше будет видно, как ты меняешься.
Гость
Автор, мне 32 и все те же параметры. И это, несмотря на то, что я уже мама двоих сыновей. После каждых беременностей ничего с моей фигурой не происходило. До сих могла бы носить платья студенческих лет. Хорошо ли это? Может быть да, а может и печально. Все зависит от Вашей фигуры. Если все гармонично, то никаких проблем. И советуют накачать...не знаю. Мне не помогает. Выглядит очень уродливо вздутые мышцы на худых ножках. Это реально иногда проблема...
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Девочка, ты не высокая. Худая - да, а высокого в тебе ничего нет. Еще максимум год будешь расти и остановишься, если уже не остановилась. Высокая - это Элизабет Дебики с ростом 190.
Оля
Скоро будет гормональная перестройка,округлишься,а в этом возрасте все угловатые и худые.Я тоже была такая,а после 15 начала взрослеть.
Гость
У вас прекрасный рост). Вес придет, еще будете жалеть))) Потерпите немножко, и превратитесь из утенка в лебедя)))
Авт
У меня в этом же возрасте был такой же рост и вес) мама все переживала, что я буду худой, как и она, и все говорили мне, что худая. Я и поверила, давай усиленно есть, очнулась в 11 классе 60-62кг и поняла, что нормальная я была для своего возраста, потом бы все пришло, что надо. В общем пару лет скидывала лишние 5 кг, что было трудно,.т.к. привыкла есть много
Гость
Для 13 лет девочка высокая. По сравнению со своими сверстниками так уж точно. Сама помню себя. В 14 лет 172 см и 48 кг. Худая как оглобля. Потерпи 3-4 года. Станет получше.Я приобрела женственные формы только к 21 году.
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Не высокая она для 13 лет... В стране гномов живете?
Гость
Геям будете нравится.
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Не высокая она для 13 лет... В стране гномов живете?а вы в стране великанов))))) 172 для девушки в 13 лет это атааас )) пляяя одни кобыли двухметровые солдаты ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девочка, ты не высокая. Худая - да, а высокого в тебе ничего нет. Еще максимум год будешь расти и остановишься, если уже не остановилась. Высокая - это Элизабет Дебики с ростом 190.
она вообще уникум но 172 для 13 это мрак это шкаф кобыла
она вообще уникум но 172 для 13 это мрак это шкаф кобыла
Гость
Юля
Сообщение было удалено
РАЗВОДКА СОЗДАНА ЗДОРОВОЙ ЗАКОМПЛЕКСОВАННОЙ ШИРОКОКОСТНОЙ КОБЫЛОЙ ДВУХ МЕТРОВОЙ И ОНА ХОЧЕТ ЧИОБЫ ЕЕ УСПОКАИВАЛИ)
Гость
Вы НЕ ВЫСОКАЯ и НЕ ХУДАЯ. Вброс засчитан.
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Не позорились бы...учебник по физиологии откройте!
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Она не в курсе, что после первых месячных резко замедляется рост, а они уже, скорее всего, наступили. Девочка может даже до 175 не дорасти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Орешь капслоком, чтоб тебя можно было разглядеть, шмокодявка?) За кобылами гоняются богатые мужики, а тебя только офисный планктон ожидает.
Гость
Это прикол такой? Очень высокая 170??? Ахаза-это средний рост для девушки, у меня 172 и комплексы всю жизнь, всегда мечтала о 177, вес 56 и я прямо скадем в теле-50 кг для 170- это напоимер для балерины много, для гимнастки ну нормально, но это не худоба, стройность, та же мамун и кудрявцева весят до 50 при 170, так шта узбагойтесь, Вы сама что ни на есть обычная стройная мололвя девушка quote="Юля"]
Мне надоело быть высокой и худой. Рост 170 а вес 50кг, а ведь мне всего 13лет.Вот как так жить. Даже юбку не надеть потому, что ноги ужаснооо худые длинные. А нам в следующем учебном году надо будет ходить в школу в платьях, форма такая....... [/quote]
Мне надоело быть высокой и худой. Рост 170 а вес 50кг, а ведь мне всего 13лет.Вот как так жить. Даже юбку не надеть потому, что ноги ужаснооо худые длинные. А нам в следующем учебном году надо будет ходить в школу в платьях, форма такая....... [/quote]
Гость
За кобылами гоняются богатые мужики, а тебя только офисный планктон ожидает.[/
Ахахаха,кобыл держат в сарае,подкармливают просом и подковывают.Ну ещё для работы запрягают
Ахахаха,кобыл держат в сарае,подкармливают просом и подковывают.Ну ещё для работы запрягают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за агрессия?
Если вам не нравится люди с таким ростом нельзя просто промолчать, я не понимаю неужели это настолько трудно ? Сколько людям ещё нужно совершить самоубийств, чтоб такие как вы наконец поняли, что то, что вы говорите действительно причиняет боль....
Я конечно нечего не имею против того, что у каждого человека есть право на свое мнение, но иногда люди говорят слишком много и надо уметь правильно изложить свою мысль, чтоб никто потом не ревел или не впадал в депрессию на месяц а то и хуже всего этого!
Именно из за таких слов и отношения к другим потом возникают комплексы от которых повертье, не так уж и просто избавиться!
Но мы все вместе можем сделать мир лучше, просто помолчать..
Если вам не нравится люди с таким ростом нельзя просто промолчать, я не понимаю неужели это настолько трудно ? Сколько людям ещё нужно совершить самоубийств, чтоб такие как вы наконец поняли, что то, что вы говорите действительно причиняет боль....
Я конечно нечего не имею против того, что у каждого человека есть право на свое мнение, но иногда люди говорят слишком много и надо уметь правильно изложить свою мысль, чтоб никто потом не ревел или не впадал в депрессию на месяц а то и хуже всего этого!
Именно из за таких слов и отношения к другим потом возникают комплексы от которых повертье, не так уж и просто избавиться!
Но мы все вместе можем сделать мир лучше, просто помолчать..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня в 11 лет вес 40 кг рост 154.Нормально?!Или я высокая?
Гость
Мне бы так) Этим можно только гордиться.
Форум: Тело
Всего: 59 164 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Сухая кожа5 ответов
- Духи Амаридж2 ответа
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?195 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов