Боюсь не сдать экзамен
у меня скоро огэ по математике. я всегда плохо знала алгебру и геометрию:( переживаю безумно именно насчет математики , что не сдам и тд. я хожу к репетиторам с 12 лет , но все забываю очень быстро. мне страшно от мыслей о будущем , и просто страшно. иногда ночью ложусь спать , и начинаю думать , что не сдам , накручиваюсь и тд. ПОМОГИТЕ #образование
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочь подросток доводит623 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Брекеты1 868 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 255 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не было ещё таких, кого со школы бы не выпускали.
Гость
А чем помочь то?
Гость
Помогаю - околачиваться на форуме-верный путь к фиаско, дорога в уборщики туалетов
Гость
Двойку точно не поставят, учителя (проверяющие) до тройки твою работу дотянут если что. Так что не переживай
Аноним
Пробники нормально пишешь? Не бойся, даже если не сдашь, можно осенью переслать.
Племяш не сдал математику огэ, баллов хватило только на 2, и в его год пересмотрели разбалловку, тк двоечников было много и хватило на 3. Так что даже такие неучи как он сдают
Племяш не сдал математику огэ, баллов хватило только на 2, и в его год пересмотрели разбалловку, тк двоечников было много и хватило на 3. Так что даже такие неучи как он сдают
Мария
Во первых, не переживайте. Если есть возможность, то лучше нанять репетитора, конечно. Но, если честно, вопросы ещё должны быть и к учителям, которые ведут предмет. Почему считаете, что экзамен провалится? Настолько ничему не научили? У меня племянник учится в международной школе Херитейдж и вот уровень по математике, по английскому у него выше, чем у сверстников. Там и учителя великолепные и преподносят предмет интересно, так что троишники, пришедшие из других школ, стали учиться в разы лучше. А так, не переживайте! Подучитесь и все будет хорошо
Здравствуйте!
Я сама репетитор. Мои ученики не один раз в год пишут пробный экзамен, так что к концу года они чётко знают, какие у них шансы сдать/не сдать ОГЭ или ЕГЭ, и даже знают примерное количество баллов.
Я сейчас планирую запускать новый образовательный проект, интересно послушать мнения людей относительно репетиторов. Можем созвониться, я дам рекомендации относительно вашего психологического состояния перед экзаменом, а вы ответите на несколько моих вопросов. И подарки подарю)
Напишите, если интересно.
Я сама репетитор. Мои ученики не один раз в год пишут пробный экзамен, так что к концу года они чётко знают, какие у них шансы сдать/не сдать ОГЭ или ЕГЭ, и даже знают примерное количество баллов.
Я сейчас планирую запускать новый образовательный проект, интересно послушать мнения людей относительно репетиторов. Можем созвониться, я дам рекомендации относительно вашего психологического состояния перед экзаменом, а вы ответите на несколько моих вопросов. И подарки подарю)
Напишите, если интересно.
Форум: Подростки
Всего: 59 521 тема
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?3 ответа
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- Личные границы7 ответов
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?118 ответов
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
- Мама не пускает на ночевки23 ответа
- Как заработать в 1310 ответов
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?118 ответов
- Мама не пускает на ночевки23 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Как заработать в 1310 ответов
- Личные границы7 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?3 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема