Боюсь не сдать экзамен
у меня скоро огэ по математике. я всегда плохо знала алгебру и геометрию:( переживаю безумно именно насчет математики , что не сдам и тд. я хожу к репетиторам с 12 лет , но все забываю очень быстро. мне страшно от мыслей о будущем , и просто страшно. иногда ночью ложусь спать , и начинаю думать , что не сдам , накручиваюсь и тд. ПОМОГИТЕ #образование
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочери 14. Как отправить ее работать?522 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?666 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 360 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не было ещё таких, кого со школы бы не выпускали.
Гость
А чем помочь то?
Гость
Помогаю - околачиваться на форуме-верный путь к фиаско, дорога в уборщики туалетов
Гость
Двойку точно не поставят, учителя (проверяющие) до тройки твою работу дотянут если что. Так что не переживай
Аноним
Пробники нормально пишешь? Не бойся, даже если не сдашь, можно осенью переслать.
Племяш не сдал математику огэ, баллов хватило только на 2, и в его год пересмотрели разбалловку, тк двоечников было много и хватило на 3. Так что даже такие неучи как он сдают
Племяш не сдал математику огэ, баллов хватило только на 2, и в его год пересмотрели разбалловку, тк двоечников было много и хватило на 3. Так что даже такие неучи как он сдают
Мария
Во первых, не переживайте. Если есть возможность, то лучше нанять репетитора, конечно. Но, если честно, вопросы ещё должны быть и к учителям, которые ведут предмет. Почему считаете, что экзамен провалится? Настолько ничему не научили? У меня племянник учится в международной школе Херитейдж и вот уровень по математике, по английскому у него выше, чем у сверстников. Там и учителя великолепные и преподносят предмет интересно, так что троишники, пришедшие из других школ, стали учиться в разы лучше. А так, не переживайте! Подучитесь и все будет хорошо
Здравствуйте!
Я сама репетитор. Мои ученики не один раз в год пишут пробный экзамен, так что к концу года они чётко знают, какие у них шансы сдать/не сдать ОГЭ или ЕГЭ, и даже знают примерное количество баллов.
Я сейчас планирую запускать новый образовательный проект, интересно послушать мнения людей относительно репетиторов. Можем созвониться, я дам рекомендации относительно вашего психологического состояния перед экзаменом, а вы ответите на несколько моих вопросов. И подарки подарю)
Напишите, если интересно.
Я сама репетитор. Мои ученики не один раз в год пишут пробный экзамен, так что к концу года они чётко знают, какие у них шансы сдать/не сдать ОГЭ или ЕГЭ, и даже знают примерное количество баллов.
Я сейчас планирую запускать новый образовательный проект, интересно послушать мнения людей относительно репетиторов. Можем созвониться, я дам рекомендации относительно вашего психологического состояния перед экзаменом, а вы ответите на несколько моих вопросов. И подарки подарю)
Напишите, если интересно.
Форум: Подростки
Всего: 58 954 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
- Мамы и AirPods4 ответа
- Подростки-взрослые бездельники14 ответов
- Отношения с папой8 ответов
- Подруге всё равно на меня4 ответа
- Форуичане, привыкла к безделью2 ответа
- Подростки и airpods1 ответ
- Дочь стала сатанисткой13 ответов
- Нашла у дочери в телефоне интимные фото. Как поговорить?24 ответа