Родители сказали что не понимают наших отношений
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
- У меня нет месячных1 476 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?1 000 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Дочь подросток доводит622 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Родители не поймут твоих отношений, когда тебе будет за 30. Не их это дело на самом деле. Это не любовь 100%. Мне даже говорить с вами не надо, да даже видеть, это чистейшая интрижка, где парень хочет трахнуть девочку пятнадцати лет, а девочка хочет почувствовать себя любимой. Ничего нового.
Смотри, по хорошему родители ничего не могут сделать, чтобы помешать тебе встречаться с парнем. Всегда можешь улизнуть, "остаться у подружек", задержаться и тд. Что они сделают? Поорут на тебя по возвращению домой? Кого из подростков это останавливало. Активируй свой бунтарский дух, скажи нет и прими первое в своей жизни самостоятельное решение, где тебе плевать на мнение других людей. Для роста личности это важный шаг на самом деле.
Главное не навреди этими отношениями своей учебе. Это важно. Не занимайся сексом до 16 лет либо ври, что не занималась - это противозаконно для твоего парня. Если вы начнете заниматься сексом, то всегда используй презервативы. Ранняя беременность всегда заканчивается плохо.
Смотри, по хорошему родители ничего не могут сделать, чтобы помешать тебе встречаться с парнем. Всегда можешь улизнуть, "остаться у подружек", задержаться и тд. Что они сделают? Поорут на тебя по возвращению домой? Кого из подростков это останавливало. Активируй свой бунтарский дух, скажи нет и прими первое в своей жизни самостоятельное решение, где тебе плевать на мнение других людей. Для роста личности это важный шаг на самом деле.
Главное не навреди этими отношениями своей учебе. Это важно. Не занимайся сексом до 16 лет либо ври, что не занималась - это противозаконно для твоего парня. Если вы начнете заниматься сексом, то всегда используй презервативы. Ранняя беременность всегда заканчивается плохо.
Гость
встречатся назло им!
Гость
Парень хочет вставить писю в писю, и в этом его любовь.
Гость
Тебе делать уроки, вот что
Гость
Время на всякую ....не тратить, а учебой и своими делами заниматься.
С парнем можно и за ручку погулять в свободное время. Без забивания себе головы всякой ерундой.
С парнем можно и за ручку погулять в свободное время. Без забивания себе головы всякой ерундой.
Форум: Подростки
Всего: 59 358 тем
Новые темы за 3 дня: 41 тема
- Как съехать от родителей, дайте совет4 ответа
- Глоуапнулась за лето и теперь стремно идти в школу6 ответов
- Стоит ли худеть и нормально ли иметь такие параметры в мои 15 лет?6 ответов
- Почему этот мужик такой агрессивный, я же ему ничего не сделал?23 ответа
- «Как не потерять связь с подростком, если он закрывается? Нужен спокойный совет»23 ответа
- Сколько у нас может жить чужой ребёнок, если мы не хотим его усыновлять?23 ответа
- Почему дети и подростки более склонны не сдерживать конфликт?2 ответа
- Мама лезет в мою жизнь3 ответа
- Где найти работу?16 ответов
- Сколько процентов у меня шанс остаться одной?26 ответов
Популярные темы за 3 дня: 16 тем
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- Почему этот мужик такой агрессивный, я же ему ничего не сделал?23 ответа
- Сколько у нас может жить чужой ребёнок, если мы не хотим его усыновлять?23 ответа
- «Как не потерять связь с подростком, если он закрывается? Нужен спокойный совет»23 ответа
- Где найти работу?16 ответов
- Стоит ли худеть и нормально ли иметь такие параметры в мои 15 лет?6 ответов
- Глоуапнулась за лето и теперь стремно идти в школу6 ответов
- Как съехать от родителей, дайте совет4 ответа
- Мама лезет в мою жизнь3 ответа
- Почему дети и подростки более склонны не сдерживать конфликт?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
моему парню 18, а мне 15, родители сказали что не понимают наших отношений, и что все это пустая трата времени. также они запрещают с ним видеться и контактировать собственно. я люблю его, а он меня, что делать скажите??? #отношения #любовь #непонимание