Автор, это естественно, что вас раздражает инфантильное поведение парня. Что можно попробовать:
1) Составить список его действий, который вас раздражает и проговорить его в спокойной обстановке. По пунктам объясните, что лапать нельзя прилюдно, потому что сексуальные взаимодействия — это личная история и на люди не выносим и тд. Важно, чтобы он понял что нельзя и почему. Чем это можно заменить — условно не лапать за грудь, а обнять за плечи или положить голову на плечо.
2) Быстрый фидбек. Сразу хвалите за одобряемое действие и ругайте за не одобряемое. Не унижайте, не обзывайте, но твердо отстаивайте свои границы. Убери руки, не называй меня так прилюдно, не трогай меня. Немного агрессии не помешает. Это поможет ему выработать ассоциацию между действием и вашей реакцией.
3. Начинает сюсюкать и говорить "мне нечего тебе сказать" — не наседайте с вопросами, сами проговорите, что хотите от него услышать. Он скорее всего правда плохо понимает, что делать. "Сейчас я хочу, чтобы ты извинился и пообещал, что не станешь так поступать". "Я хочу, чтобы ты объяснил, почему мне не понравилось, что ты сделал и что можно было сделать вместо этого".
Вообще, если парень неглупый и вы ему важны, должен справиться. Главное будьте последовательны в своих реакциях и не прогиьайтесь. Если нельзя, то нельзя)
#отношения