всем привет. мне 13 лет и я вот тут подумала. а могу ли я заказать еду в онлайн магазинах (например в Яндекс еде, самокате, додо пиццы и т.д)
скажу, что у меня есть собственная карточка и если что, могу расплатиться ей. ну или наличкой если нельзя картой вообщем могу я заказать еду на дом или так нельзя?
А тебе не страшно будет чужому дяде курьеру дверь открывать? Особенно если ты один в доме. Картой онлайн можно оплатить, там возраст покупателя не спрашивают.
Гость
[3922854452]
Афли
А тебе не страшно будет чужому дяде курьеру дверь открывать? Особенно если ты один в доме. Картой онлайн можно оплатить, там возраст покупателя не спрашивают.
не думаю, что он будет что то делать.ну а также я много раз встречала курьеров, поэтому не страшно. да и знаю основные правила безопасности, поэтому все хорошо просто если он увидит, что мне нет 18 ничего не будет? или курьерам вообще все равно на это
Гость
[4140243375]
МОжно
Гость
[3337353207]
Если заказ оплачен, курьеру неважно, кто его заберёт.
Гость
[178125357]
мой сын все время так заказы принимает. Мне лень выходить на коридор.
А чем доставка от магазина отличается? Кнш можешь, кроме того, на что паспорт нужен. Но и это можешь, только курьер тебе не должен отдавать, но ему пох и все равно отдаст 😁
Гость
[4106737019]
у меня заказ выходит забирать сын 7 лет,вот курьеры то имя мамы спрашивают,то вообще попросили родителя выйти
скажу, что у меня есть собственная карточка и если что, могу расплатиться ей. ну или наличкой если нельзя картой
вообщем могу я заказать еду на дом или так нельзя?