Комплексую из-за ног
у всех моих подруг светлые и незаметные волосы на ногах,а у меня прям чернющие ((.се на меня смотрят с отвращением летом,поэтому я прячу ноги под штанами,но мне очень жарко( у нас летом +27-+35).Неужели темные волосы настолько отличаются от светлых?(процедуры с ногами я не буду проводить,потому что мне всего 13 лет!!!)помогите,что делать?((((
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Кому верить: сыну или племяннице?1 039 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Девственность и родители358 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 225 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Голубоглазка
Девушка, у вас просто комплексы. Кому сдались ваши ноги. Просто брейте, депилируйте
Гость
Как насчёт юбки макси? И брюки можно купить такие, чтобы в них нежарко было - льняные, шелковые или из какой-то другой лёгкой ткани.
Гость
Как насчёт юбки макси? И брюки можно купить такие, чтобы в них нежарко было - льняные, шелковые или из какой-то другой лёгкой ткани.
в любых жарко,у меня и шелковые,и льняные.Да какие только существуют есть!Просто я хочу ходить в шортах,но все на меня смотрят как будто метеорит упал на землю....
я конечно могу забить,но у меня в городе еще же одноклассники есть(((
я конечно могу забить,но у меня в городе еще же одноклассники есть(((
Гость
Почему не будешь проводить процедуры? Я с 12 брею, расти начали где-то с 11 как я помню
Гость
У меня когда был преддиабет, у меня ноги были в огромных ранах и жутко чесались, вот это реально было стыдно показывать на улице, как будто лишай, а вы тут про волосы говорите
Катя
В таком возрасте подойдет кремушек для депиляции, как раз для подростков есть veet minima, раздражений никаких на коже не вызывает и волосы любые удаляет быстро) Раз в неделю пользоваться и ножки будут гладкими
Гость
В таком возрасте подойдет кремушек для депиляции, как раз для подростков есть veet minima, раздражений никаких на коже не вызывает и волосы любые удаляет быстро) Раз в неделю пользоваться и ножки будут гладкими
уже пользовалась,отросли на 3-й день.Сам кем у меня в городе стоит 400 рублей.То есть мне тратить 12к в месяц????😐
Форум: Подростки
Всего: 59 473 темы
Новые темы за 3 дня: 49 тем
- Нет друзей нигде1 ответ
- Директриса в школе4 ответа
- Помогите разобраться с влюбленностью4 ответа
- До чего доведет жизнь без отдыха?Нет ответов
- Обида на близких10 ответов
- Симпатия к однокласснику6 ответов
- Как мне жить?10 ответов
- Одноклассник меня понюхал7 ответов
- Женщины, дайте базу как общаться72 ответа