Мне жалко папу
Здравствуйте, мне 14 лет. Мои родители давно разведены, и каждый раз они ссорятся из-за денег. Мои родители оба зарабатывают почти одинаково. Мама часто нам покупает больше чем папа, но когда я что-то прошу у папы мне становиться стыдно и совесть как будто меня грызёт. У моего папы есть еще одна семья, один ребенок. Также он платит алименты(90 тыс тенге), кредит. Я вижу что он хорошо одевается, у него есть своя машина и дом но все равно жалею его. Мама говорит чтобы я не боялась его просить, но все равно стыд,страх как будто душат меня. Совсем недавно я начала делать как говорит мама, но все равно его жалею. Я знаю что мне всего 14 лет, и мои проблемы не такие уж и страшные. Но я всего лишь хочу получить советы от вас.
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Девственность и родители358 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?522 ответа
- Неуправляемый подросток!700 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 806 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет240 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
не бойся, высасывай из него деньги. он же тебя не жалел когда вместе с мамой бросал и уходил к другой женщине
Гость
Просите одинаково у мамы и у папы.
Гость
не бойся, высасывай из него деньги. он же тебя не жалел когда вместе с мамой бросал и уходил к другой женщине
Можно подумать, у нее есть какие-то рычаги высасывать деньги) Вы уж свои шлюшьи повадки на ребенка то не переносите. Получает алименты, отец помогает, поддерживает общение и замечательно. Наверняка поможет в дальнейшем и с учебой и со свадьбой, в Казахстане это недешевое мероприятие для родителей. Мужики прекрасно чувствуют, когда их начинают доить. Просто когда доит тетка вроде вас, это не страшно, просто будете отрабатывать известным способом чаще и без всякой головной боли или пойдете лесом. А когда науськивают ребенка относиться к отцу как к банкомату, это противно. Вплоть до того, что проще заплатить минималку в 15 тыс. тенге и прекратить общение.
Можно подумать, у нее есть какие-то рычаги высасывать деньги) Вы уж свои шлюшьи повадки на ребенка то не переносите. Получает алименты, отец помогает, поддерживает общение и замечательно. Наверняка поможет в дальнейшем и с учебой и со свадьбой, в Казахстане это недешевое мероприятие для родителей. Мужики прекрасно чувствуют, когда их начинают доить. Просто когда доит тетка вроде вас, это не страшно, просто будете отрабатывать известным способом чаще и без всякой головной боли или пойдете лесом. А когда науськивают ребенка относиться к отцу как к банкомату, это противно. Вплоть до того, что проще заплатить минималку в 15 тыс. тенге и прекратить общение.
какая тетка, мне 18 недавно выполнилось
Доброжелатель
не надо его жалеть, он гнида которая кинула свою семью
Гость
Прошу без оскорбления моего папы как бы это глупо не звучало
Форум: Подростки
Всего: 58 959 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Тупой однакласник что делать?2 ответа
- Боюсь что не найду парня6 ответов
- Мамы и AirPods4 ответа
- Подростки-взрослые бездельники13 ответов