Что делать с дочерью?
Что делать если дочь с 14 лет заявляет, что она чайлд фри? Через месяц ей 17, заканчивает 11 класс
Анастасия
Мудрость форума: Подростки
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело618 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет240 ответов
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!726 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Анастасия
Модератор жёстко укоротил. Дочь заказчивает 11 класс. На уме только деньги и поступает на мужскую профессию (программист). Она себе так мужика вообще не найдёт. А мне как без внуков в будущем?
Гость
Ничего не делать.
Светочка-БОГИНЯ!
Эм...странно все это...
Светочка-БОГИНЯ!
Это тоже самое что мужик сказал бы что он сексфри
Гость
Готовьтесь к будущему без внуков . Организуйте свою жизнь так, чтобы иметь интересы помимо кухни и детской.
Для начала прекращайте писать тупые разводки на форумах для широких народных масс.
Для начала прекращайте писать тупые разводки на форумах для широких народных масс.
Радоваться, что не повесит на вас внуков, потому что их не будет
Гость
Завидуйте. Тому, что у вашего ребенка, в отличие от вас, есть мозги.
Гость
Я бы вам не рекомендовала принимать все слова подростка всерьез. Многое из того, что оно говорят, это только для того, чтобы шокировать вас, выделиться и показаться не такой как все. По многим другим вопросам мнение подростка может меняться с течением времени.
Может конечно и не поменяться и ваша дочь так и останется чайлдфри на всю жизнь, но что в этом уж такого плохого?)
Может конечно и не поменяться и ваша дочь так и останется чайлдфри на всю жизнь, но что в этом уж такого плохого?)
Гость
Ну можете как некоторые давить в тяжелый момент гормонального сбоя что дети это офигеть как важно, что дочь маминой подруги с мамой работает 2/2 и 2/2 сидят с ребёнком, что другая коллега сидит на Крисмас с внуками пока её дочь чилит на Канарах, целую неделю, что ваш брат забирает внука из сада пока мать строит карьеру и бабахает второго, и вы, и вы ведь тоже так хотите!
А потом когда родит купите себе дачу и уедете туда, внука будете видеть один раз в год, раз в неделю давать ценные указания куда его водить и что ему купить, критиковать за то что пользуются Авито как бом-жи.
А потом когда родит купите себе дачу и уедете туда, внука будете видеть один раз в год, раз в неделю давать ценные указания куда его водить и что ему купить, критиковать за то что пользуются Авито как бом-жи.
Влад
Я тоже своей маме сказал, что жениться не собираюсь. Давно смирилась, ведь я никогда никакую девушку с ней не знакомил. Ну а внуки есть от моей сестры
Гость
Для тебя норма ибббацца и плодиться в 17? Так тебе 34-35. Еще 5 можешь родить
пороть чтобы сидеть не могла
Форум: Подростки
Всего: 58 959 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Тупой однакласник что делать?2 ответа
- Боюсь что не найду парня6 ответов
- Мамы и AirPods4 ответа
- Подростки-взрослые бездельники13 ответов
- Отношения с папой7 ответов
- Подруге всё равно на меня3 ответа