На днях ездила с родителями на море. Надела раздельный купальник. Потом поругалась с отцом. И он меня со злости назвал: гусеница!!! Это был намёк на мои бока выпирающие из купальника. У меня не идеальная фигура, но я не толста!!! Есть пузо небольшое. Вешу 57 кг, рост 162см. Зачем он понижает мою самооценку?
А что тебе несложно? Обижаться на отца, который тебя, жирдяйку, на море вывез?
Аноним
[759005789]
Папа сказал на эмоциях. Возможно, купальник действительно тебя не красит, неудачная модель. Иногда близкие люди говорят какие-то неприятные вещи, но не со зла, это подружки скажут, как тебе красиво и офигенно, а папа сказал как думал.
Констанция
[3266965447]
Аноним
Папа сказал на эмоциях. Возможно, купальник действительно тебя не красит, неудачная модель. Иногда близкие люди говорят какие-то неприятные вещи, но не со зла, это подружки скажут, как тебе красиво и офигенно, а папа сказал как думал.
Просто я и так комплексую по поводу своей внешности. Считаю себя уродцем. А он это подтверждает. И так принять себя не могу и никто даже не смотрит в мою сторону
А что тебе несложно? Обижаться на отца, который тебя, жирдяйку, на море вывез?
Мог бы и не везти если он считает что я жирдяйка и со мной нельзя в люди
Гость
[4140243375]
Констанция
Просто я и так комплексую по поводу своей внешности. Считаю себя уродцем. А он это подтверждает. И так принять себя не могу и никто даже не смотрит в мою сторону
Ну так сядь на диету, а не бери нас на жалость. Не жалко нам тебя. В Африке дети голодают, а ты жрёшь как не в себя.
Гость
[4140243375]
Констанция
Мог бы и не везти если он считает что я жирдяйка и со мной нельзя в люди
Где связь? Хоть одноногая а всё ж таки дочь. И потом, если тебя не взять, от тебя вони будет...
Гость
[652500984]
Да уж прям отец года. Считаю, неправильно отцу так относиться к дочери. Хоть веси 100 кг не важно. Значит в гневе и своей жене такие слова говорит.
Да уж прям отец года. Считаю, неправильно отцу так относиться к дочери. Хоть веси 100 кг не важно. Значит в гневе и своей жене такие слова говорит.
Говорит,имеет право,а почему нет? Если бы она не ругалась с отцом,он бы и не озвучил этот момент. А купальник, в любом случае,надо брать под фигуру. Иначе можно вообще его не брать,ходить голой на пляж.
Гость
[652500984]
Гость
Говорит,имеет право,а почему нет? Если бы она не ругалась с отцом,он бы и не озвучил этот момент. А купальник, в любом случае,надо брать под фигуру. Иначе можно вообще его не брать,ходить голой на пляж.
Имеет право унижать и обижать родную дочь? Если родной человек говорит такие обидные слова, то чего ждать от других.
Костанция
[3266965447]
Гость
Имеет право унижать и обижать родную дочь? Если родной человек говорит такие обидные слова, то чего ждать от других.
Браво👏🏻👏🏻👏🏻 Наконец-то адекватный человек отписался, который тоже считает что это НЕ НОРМ.
Костанция
[3266965447]
Гость
Тогда видимо я тоже имею право обозвать отца жирным пузатым стариком? Не ну а чо?!? Ругаемся ведь. Голой на пляж? 🤦🏼♀️ чего бл.ать? То есть если купальник не сидит на фигуре то лучше голой идти?
Костанция
[3266965447]
Гость
Жену он вообще излупил как то в ванной до синяков. Это было давно
Костанция
[3266965447]
Гость
Где связь? Хоть одноногая а всё ж таки дочь. И потом, если тебя не взять, от тебя вони будет...
Тебя не взяли - от тебя вони реально
Костанция
[3266965447]
Гость
Ну так сядь на диету, а не бери нас на жалость. Не жалко нам тебя. В Африке дети голодают, а ты жрёшь как не в себя.
Ты уверена что я жру как не в себя?
Костанция
[3266965447]
Аноним
Да, на эмоциях! Но мне обидно. Еще от того что когда он говорит такие вещи он так и считает! Купальник немного неудачный. Пенсионерский какой-то
У меня не идеальная фигура, но я не толста!!! Есть пузо небольшое. Вешу 57 кг, рост 162см.
Зачем он понижает мою самооценку?