Отец назвал гусеницей
Констанция
Мудрость форума: Подростки
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Брекеты1 868 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего656 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
зачем ты столько жрешь?
Аноним
Папа сказал на эмоциях. Возможно, купальник действительно тебя не красит, неудачная модель.
Иногда близкие люди говорят какие-то неприятные вещи, но не со зла, это подружки скажут, как тебе красиво и офигенно, а папа сказал как думал.
Иногда близкие люди говорят какие-то неприятные вещи, но не со зла, это подружки скажут, как тебе красиво и офигенно, а папа сказал как думал.
Констанция
Папа сказал на эмоциях. Возможно, купальник действительно тебя не красит, неудачная модель.
Просто я и так комплексую по поводу своей внешности. Считаю себя уродцем. А он это подтверждает. И так принять себя не могу и никто даже не смотрит в мою сторону
Гость
Да уж прям отец года. Считаю, неправильно отцу так относиться к дочери. Хоть веси 100 кг не важно. Значит в гневе и своей жене такие слова говорит.
Гость
Да уж прям отец года. Считаю, неправильно отцу так относиться к дочери. Хоть веси 100 кг не важно. Значит в гневе и своей жене такие слова говорит.
Говорит,имеет право,а почему нет? Если бы она не ругалась с отцом,он бы и не озвучил этот момент. А купальник, в любом случае,надо брать под фигуру. Иначе можно вообще его не брать,ходить голой на пляж.
Гость
Говорит,имеет право,а почему нет? Если бы она не ругалась с отцом,он бы и не озвучил этот момент. А купальник, в любом случае,надо брать под фигуру. Иначе можно вообще его не брать,ходить голой на пляж.
Имеет право унижать и обижать родную дочь? Если родной человек говорит такие обидные слова, то чего ждать от других.
Костанция
Тогда видимо я тоже имею право обозвать отца жирным пузатым стариком? Не ну а чо?!? Ругаемся ведь.
Голой на пляж? 🤦🏼♀️ чего бл.ать? То есть если купальник не сидит на фигуре то лучше голой идти?
Голой на пляж? 🤦🏼♀️ чего бл.ать? То есть если купальник не сидит на фигуре то лучше голой идти?
Костанция
Да, на эмоциях! Но мне обидно. Еще от того что когда он говорит такие вещи он так и считает! Купальник немного неудачный. Пенсионерский какой-то
Форум: Подростки
Всего: 59 136 тем
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Логоневроз. Уколы2 ответа
- пирсинг пупкаНет ответов
- Нужен совет4 ответа
- Подростковая дружба/отношения3 ответа
- Бэк ту скул4 ответа
- Я не понимаю почему моя мама такая?23 ответа
- Первая любовьНет ответов
- Ничего не хочется. Целыми днями я лежу8 ответов
- Дочь 13 летняя не здоровается...5 ответов
- Гимнастика в 13. Поздно или нет ?23 ответа
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Я не понимаю почему моя мама такая?23 ответа
- Гимнастика в 13. Поздно или нет ?23 ответа
- Ничего не хочется. Целыми днями я лежу8 ответов
- Дочь 13 летняя не здоровается...5 ответов
- Бэк ту скул4 ответа
- Нужен совет4 ответа
- Конфликт с мамой подруги4 ответа
- Подростковая дружба/отношения3 ответа
- Логоневроз. Уколы2 ответа
- Раздражает преподша на танцах2 ответа
Предыдущая тема
У меня не идеальная фигура, но я не толста!!! Есть пузо небольшое. Вешу 57 кг, рост 162см.
Зачем он понижает мою самооценку?