Отец назвал гусеницей
Констанция
Мудрость форума: Подростки
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?753 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 843 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?555 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 257 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон717 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
зачем ты столько жрешь?
Аноним
Папа сказал на эмоциях. Возможно, купальник действительно тебя не красит, неудачная модель.
Иногда близкие люди говорят какие-то неприятные вещи, но не со зла, это подружки скажут, как тебе красиво и офигенно, а папа сказал как думал.
Иногда близкие люди говорят какие-то неприятные вещи, но не со зла, это подружки скажут, как тебе красиво и офигенно, а папа сказал как думал.
Констанция
Папа сказал на эмоциях. Возможно, купальник действительно тебя не красит, неудачная модель.
Просто я и так комплексую по поводу своей внешности. Считаю себя уродцем. А он это подтверждает. И так принять себя не могу и никто даже не смотрит в мою сторону
Гость
Да уж прям отец года. Считаю, неправильно отцу так относиться к дочери. Хоть веси 100 кг не важно. Значит в гневе и своей жене такие слова говорит.
Гость
Да уж прям отец года. Считаю, неправильно отцу так относиться к дочери. Хоть веси 100 кг не важно. Значит в гневе и своей жене такие слова говорит.
Говорит,имеет право,а почему нет? Если бы она не ругалась с отцом,он бы и не озвучил этот момент. А купальник, в любом случае,надо брать под фигуру. Иначе можно вообще его не брать,ходить голой на пляж.
Гость
Говорит,имеет право,а почему нет? Если бы она не ругалась с отцом,он бы и не озвучил этот момент. А купальник, в любом случае,надо брать под фигуру. Иначе можно вообще его не брать,ходить голой на пляж.
Имеет право унижать и обижать родную дочь? Если родной человек говорит такие обидные слова, то чего ждать от других.
Костанция
Тогда видимо я тоже имею право обозвать отца жирным пузатым стариком? Не ну а чо?!? Ругаемся ведь.
Голой на пляж? 🤦🏼♀️ чего бл.ать? То есть если купальник не сидит на фигуре то лучше голой идти?
Голой на пляж? 🤦🏼♀️ чего бл.ать? То есть если купальник не сидит на фигуре то лучше голой идти?
Костанция
Да, на эмоциях! Но мне обидно. Еще от того что когда он говорит такие вещи он так и считает! Купальник немного неудачный. Пенсионерский какой-то
Форум: Подростки
Всего: 59 794 темы
Новые темы за сутки: 14 тем
- Нравится парень младше почти на 4 года2 ответа
- Подросток не учится и требует деньги5 ответов
- А может станем добрее к своим детям?2 ответа
- Первый раз иду гулять с парнем5 ответов
- Как вернуть подростка домой?3 ответа
- Сын подросток7 ответов
- Как вы думаете, стоит ли девочке в 15 лет ездить на занятия в другой город самой?12 ответов
- влюбленность4 ответа
- Когда даже обычные моменты с мамой выводят из себя: как справиться с раздражением?4 ответа
- Почему подростки не хотят обедать с родителями после школы?3 ответа
Популярные темы за сутки:
- Перелом лодыжки58 670 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 350 ответов
- очаговая алопеция10 901 ответ
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Отвечу на вопросы6 529 ответов
- Подросток не учится и требует деньги5 ответов
- Первый раз иду гулять с парнем5 ответов
- Нравится парень младше почти на 4 года3 ответа
- А может станем добрее к своим детям?2 ответа
Предыдущая тема
У меня не идеальная фигура, но я не толста!!! Есть пузо небольшое. Вешу 57 кг, рост 162см.
Зачем он понижает мою самооценку?