Рок-музыка для детей
Вы бы разрешили своим детям слушать группы Сектор Газа и Гражданская Оборона? Лично я считаю, что это лучше, чем современная попса, к-поп и рэп #дети
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?522 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
46 ответов
Последний —
Перейти
А какая принципиальная разница между секторлм газа и моргенщтерном?
€°$
Красную плесень ещё включи, тоже норм. Когда вместо мозга сперма комара, самое то.
Гость
Это не рок а параша.Ничего получше найти нельзя что ли?
Гость
У гражданской обороны очень много текстов на злобу дня, но тех времен, когда они собственно пели.
Современные дети не поймут смысла текста
Современные дети не поймут смысла текста
Гость
Врубите металкор хахаах
Гость
Как и у моргена. Разбирается все. Сиськи письки анаша) Ну пурген ещё включайте и оргазм нострадамуса)))
Ну не знааааю.
Я слушала его концерт в стиле рок, во времена ковидной самоизоляции, там да. Все было понятно.
Нг когда он поёт в своём стиле типа рэп, то для меня это просто набор звуков, ну иногда какое-то знакомое слово проскакивает
Я слушала его концерт в стиле рок, во времена ковидной самоизоляции, там да. Все было понятно.
Нг когда он поёт в своём стиле типа рэп, то для меня это просто набор звуков, ну иногда какое-то знакомое слово проскакивает
Гость
Ну лично мне 13, я девочка. И я фанатею от Короля и шута, Кино, Кукрыниксы, би-2))) но попсу и реп тоже слушаю.
Гость
Возможно,не весь Сектор можно ставить мелким,но у них действительно много вполне подходящих песен.ГРоб не особо слушала,но в русском роке много того,что детям можно слушать и знать.главное самим знать текст тесен,которые включаете)мне у Сектора нравились всякие страшные сказочки без мата типа Ночь перед Рождеством.и это вполне органично сочетается со знанием классической литературы и вполне приличным общим развитием-это для тех,кто считает такие песни уделом маргиналов)
Гость
Зато очень хорошо знаю творчество Летова. Сектор унылый. Морген веселее будет дитю.
А вообще глупо ограничивать и себя и чадо чем-то одним. Говорю от имени ребёнка, рочшего на acdc и металлике - до сих пор их не люблю.
А вообще глупо ограничивать и себя и чадо чем-то одним. Говорю от имени ребёнка, рочшего на acdc и металлике - до сих пор их не люблю.
А я послушала Моргена, когда со всех углов начали орать, что он зло во плоти, развращает детей и вообще фуууу....
А у меня ребенок подрастает.
Думаю ну, врага надо знать в лицо, пошла послушала ..
Честно, мы в моем подростковом возрасте как раз слушали Сектор, Красную плесень, Коррозию Металла..... И на мой взгляд, этот Морген десткий лепет по сравнению с тем что в свои годы слушали мы ))) И ни че, не совратились, выросли
Честно, мы в моем подростковом возрасте как раз слушали Сектор, Красную плесень, Коррозию Металла..... И на мой взгляд, этот Морген десткий лепет по сравнению с тем что в свои годы слушали мы ))) И ни че, не совратились, выросли
Гость
Сектор Газа - это не рок, а дворовая песня, чем она принципиально лучше рэпа? Тоже мне, образец высокого искусства. Насчёт Гражданской Обороны не знаю, не слышала, но подозреваю, что они похожи, раз вы их в один ряд поставили.
Можно найти образцы рок-музыки и поприличнее.
А чем так ужасен кей-поп? Обычная популярная у подростков музыка, тексты в переводе приличные, потому что там цензура.
А рэп - это да, серьезная проблема. За такое дурновкусие нужно давать пессдюку ремнем по *опе. Пусть учится уважать хорошую музыку.
А чем так ужасен кей-поп? Обычная популярная у подростков музыка, тексты в переводе приличные, потому что там цензура.
А рэп - это да, серьезная проблема. За такое дурновкусие нужно давать пессдюку ремнем по *опе. Пусть учится уважать хорошую музыку.
А я послушала Моргена, когда со всех углов начали орать, что он зло во плоти, развращает детей и вообще фуууу....
Во во) абсолютно с вами согласна)
Гость
Сектор Газа - это не рок, а дворовая песня, чем она принципиально лучше рэпа? Тоже мне, образец высокого искусства. Насчёт Гражданской Обороны не знаю, не слышала, но подозреваю, что они похожи, раз вы их в один ряд поставили.
К-поп лично моё мнение, опасен тем, что навязывает идеальный образ айдола. Вы там не увидите низких исполнителей, или полных, или ещё каких то не стандартных, все по одному шаблону.
И если ребёнок решит погнаться за этим шаблоном, все может кончиться печально.
Сколько девочек в 90х погубил образ моделей а-ля героиновый шик
К-поп лично моё мнение, опасен тем, что навязывает идеальный образ айдола. Вы там не увидите низких исполнителей, или полных, или ещё каких то не стандартных, все по одному шаблону.
Хватает пухлых айдолов)
Гость
Славянский ребенок в любом случае не будет увлекаться одним кей-попом, так что подсесть на корейские стандарты красоты ему едва ли грозит. Перед ним всегда будут образцы других исполнителей с родной и западной эстрады, у которых попы толще и рост выше (корейцы-то невысокие), а черты лица разнообразнее. Скорее уж на ребенка могут повлиять образы западных певиц с накачанными губами и задницами.
Да и корейские айдолы не анорексики, в отличие от моделей 90-х, просто не толстые.
Да и корейские айдолы не анорексики, в отличие от моделей 90-х, просто не толстые.
Гость
Зато очень хорошо знаю творчество Летова. Сектор унылый. Морген веселее будет дитю.
Вы слушали вообще Сектор?!или практически его не знаете?🤣моргена точно бы не поставила.и кто сказал,что нужно ограничить чем-то одним?знать и слушать можно много ,но вот ставить ту музыку,которая нравится родителям,совсем не лишнее.между прочим,тексты Хоя специалисты признавали очень неплохими.у него была и фантазия,и знания о музыке,плагиата тоже хватало,но хорошо измененного.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Подозрения к делу не пришьешь.вы говорите о вещах,в которых не разбираетесь абсолютно.тот же рэп был,по крайней мере,с очень неплохими текстами и музыкой.далеко не весь,но что-то можно было послушать.я это слушала несмотря на то,что читала (и читаю сейчас иногда)Гумилева,Цветаеву итд.поэтому могу услышать в таких текстах что-то хорошее.
Вы слушали вообще Сектор?!или практически его не знаете?🤣моргена точно бы не поставила.и кто сказал,что нужно ограничить чем-то одним?знать и слушать можно много ,но вот ставить ту музыку,которая нравится родителям,совсем не лишнее.между прочим,тексты Хоя специалисты признавали очень неплохими.у него была и фантазия,и знания о музыке,плагиата тоже хватало,но хорошо измененного.
Слышала, в формате ознакомления. Не люблю их. Летов куда интереснее, но скорее с подросткового возраста.
Детям уж лучше короля и шута ставить, сказки они и есть сказки
Гость
Подозрения к делу не пришьешь.вы говорите о вещах,в которых не разбираетесь абсолютно.тот же рэп был,по крайней мере,с очень неплохими текстами и музыкой.далеко не весь,но что-то можно было послушать.я это слушала несмотря на то,что читала (и читаю сейчас иногда)Гумилева,Цветаеву итд.поэтому могу услышать в таких текстах что-то хорошее.
К какому делу?
Вас, как любительницу дворовой песни, рэп, возможно, и впечатляет своими текстами и музыкой (ахаха), ну так вам, может, и Красную плесень детям нормально включать. Но не все же хотят, чтобы их дети росли на гопнической музыке.
Вас, как любительницу дворовой песни, рэп, возможно, и впечатляет своими текстами и музыкой (ахаха), ну так вам, может, и Красную плесень детям нормально включать. Но не все же хотят, чтобы их дети росли на гопнической музыке.
Гость
К какому делу?
Где написано,что мне нравятся дворцовые песни?!как всегда,что-то прочитало,остальное в силу возможности додумало?🤣плесень себе оставьте,по уровню развития как раз пойдет.не надо мне писать,с существами без мозга скучно общаться.
Гость
Слышала, в формате ознакомления. Не люблю их. Летов куда интереснее, но скорее с подросткового возраста.
То есть послушали пару песен,скорее всего не лучших,и составили себе представление?)я их слушала в старших классах,но считаю,что это не худшая группа того времени.кстати,как раз их сказки больше и слушала,мистики у них много было без мата,кстати.по названиям уже и не помню,но впечатляло-про всяких оборотней,апокалипсис итд
Гость
Где написано,что мне нравятся дворцовые песни?!как всегда,что-то прочитало,остальное в силу возможности додумало?🤣плесень себе оставьте,по уровню развития как раз пойдет.не надо мне писать,с существами без мозга скучно общаться.
Дворцовые? Это ты решила так себе польстить? Я написала - дворовая пеня. Вот как Сектор Газа, "высокоинтеллектуальный" рэп с талантливой музыкой и Красная Плесень - твоего уровня музыка.
И ты пьяной пишешь, что ли? Ты мне нахх не нужна, сама решила со мной пообщаться. Очень правильно, если решила отвалить, не люблю общение с тупыми.
И ты пьяной пишешь, что ли? Ты мне нахх не нужна, сама решила со мной пообщаться. Очень правильно, если решила отвалить, не люблю общение с тупыми.
Гость
Дворцовые? Это ты решила так себе польстить? Я написала - дворовая пеня. Вот как Сектор Газа, "высокоинтеллектуальный" рэп с талантливой музыкой и Красная Плесень - твоего уровня музыка.
***,иди слушай свое барахло и не лезь в темы,где ты полный ноль.
Гость
Ахаха)) Тебе же вроде стало скучно со мной общаться и ты решила отвалить.
Смешно, как курица вроде тебя пытается наскакивать, получает в ответ пинка, а потом вопит, что ей не нужно писать, но от обиды никак не может успокоиться и продолжает написывать сама. Ржака))
Смешно, как курица вроде тебя пытается наскакивать, получает в ответ пинка, а потом вопит, что ей не нужно писать, но от обиды никак не может успокоиться и продолжает написывать сама. Ржака))
Гость
Ахаха)) Тебе же вроде стало скучно со мной общаться и ты решила отвалить.
Уймись,бы дло.кроме де би да вроде тебя тут и нормальных хватает,а ты ленту засоряешь,петух штопаный(из твоего любимого жанра).
Да, мы как раз рок и слушаем. Но и поп песни тоже есть но в основном это песни 80х 90х и 00х
Гость
Снежана
Тоже люблю рок с детства, под песню Чайф "Ой-йо" даже плакала в 6 лет. Музыка атмосферная, а в каждой песне прячется какая-нибудь загадка или история. Детям постарше конечно разрешила бы.
То есть послушали пару песен,скорее всего не лучших,и составили себе представление?)я их слушала в старших классах,но считаю,что это не худшая группа того времени.кстати,как раз их сказки больше и слушала,мистики у них много было без мата,кстати.по названиям уже и не помню,но впечатляло-про всяких оборотней,апокалипсис итд
Я слышала всё. И мне не нравится.
Да, представляете, я и киша всего прослушала и агату кристи и множество чего, но это не значит, что я буду их любить. Общее ознакомление, классная штука, попробуйте.
Да, представляете, я и киша всего прослушала и агату кристи и множество чего, но это не значит, что я буду их любить. Общее ознакомление, классная штука, попробуйте.
Не плевалась. Но не зацепило. Текст - ни о чем. Музыка... Ну тоже, сильно много сильно интереснее. Сектор это так. Как Ленинград. Для тех, кто хотел ощутить себя нетаким бунтарем, при этом коммерческий проект. Хоть дозаказывайтесь тут, что сектор газа достойны внимания и изучения - нет. Нет))))
Гость
Не плевалась. Но не зацепило. Текст - ни о чем. Музыка... Ну тоже, сильно много сильно интереснее. Сектор это так. Как Ленинград. Для тех, кто хотел ощутить себя нетаким бунтарем, при этом коммерческий проект. Хоть дозаказывайтесь тут, что сектор газа достойны внимания и изучения - нет. Нет))))
Доказать можно что-то умному человеку,а не такому.да и зачем?скучно это…
Гость
Как будто если тебе станет весело, ты научишься аргументации)) Для этого нужны мозги, а это не твой случай. Да и как ты будешь доказывать, что заведомо второсортная музыка является талантливой?
Твой уровень - это просто повопить, поскандалить, как и полагается маргинальной любительнице дворовой песни))
Твой уровень - это просто повопить, поскандалить, как и полагается маргинальной любительнице дворовой песни))
Гость
Смотря сколько детям лет. Для меня что сектор газа что современные исполнители - одно и тоже. Везде мат. Хороших исполнителей в этом жанре крайне мало. Можно попробовать привить вкус к другим группам в этом жанре.
Гость
Как будто если тебе станет весело, ты научишься аргументации)) Для этого нужны мозги, а это не твой случай. Да и как ты будешь доказывать, что заведомо второсортная музыка является талантливой?
Ок.ты скучная маргинальная дура,с которой неинтересно общаться.мне жаль на тебя времени.можешь и дальше фантазировать,но без меня.не люблю идиоток и хамок.достаточно аргументированно?
Гость
Конечно разрешил бы. Тупака бы тоже например. И других рэперов 90-00х годов. Вообщем не ограничивайте детей в музыке. Пусть слушают что хотят.
Форум: Подростки
Всего: 59 139 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Как избавиться от нарциссизма?2 ответа
- Логоневроз. Уколы2 ответа
- пирсинг пупка1 ответ
- Нужен совет4 ответа
- Подростковая дружба/отношения3 ответа
- Бэк ту скул4 ответа
- Я не понимаю почему моя мама такая?23 ответа
- Первая любовьНет ответов
- Ничего не хочется. Целыми днями я лежу8 ответов