Есть вероятность, что я могу быть беременной?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Моя мама проверяет мой телефон709 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 430 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ах ты грязная шл юшка.
Каково будет твоему будущего мужу узнать что тебя порвали в 16 лет?
Каково будет твоему будущего мужу узнать что тебя порвали в 16 лет?
Гость
Раз иббешься, значит есть
Гость
да
Гость
Ну если он кончил не в тебя то точно не заберемениешь, но иногда бывают исключения и случай что даже от выделение во время па можнт забеременеть но это огромная редкость
Так что не переживай
Так что не переживай
С
Из минусов: небольшая вероятность все-таки есть( Даже если он просто вставлял свой агрегат, то предварительные выделения из него могут содержать сперматозоиды.
Из плюсов: тебя могут запугивать как раз беременностью при любом сексе, но... но реально эта вероятность очень мала. Когда люди сознательно занимаются этим, без предохранения, без ппа - они и то беременеют не сразу. Когда мы с моей девушкой этим занимались, чтобы она залетела (а она как раз в твоем возрасте была), это только через полгода случилось. Полгода регулярного секса!
Из плюсов: тебя могут запугивать как раз беременностью при любом сексе, но... но реально эта вероятность очень мала. Когда люди сознательно занимаются этим, без предохранения, без ппа - они и то беременеют не сразу. Когда мы с моей девушкой этим занимались, чтобы она залетела (а она как раз в твоем возрасте была), это только через полгода случилось. Полгода регулярного секса!
Малосольный огурчик
Есть. Вообще если ты занимаешься сексом без презерватива, тебе надо сходить к гинекологу он посоветует контрацептивы подходящие именно тебе, которые ты должна принимать на постоянке. А вообще ты бы лучше сразу выпила экстренные контрацептивы, которые надо принимать сразу после полового акта. Вот и все что надо, что б не париться о беременности. Но ты вообще лучше как бы сильно не любила своего молодого человека заставь провериться на зппп и сама проверься. Через незащищенный половой акт столько интересного может передаться, что до конца жизни не разгребешь.
Малосольный огурчик
Нет ну реально зппп гораздо страшнее беременности, поэтому надеюсь вы проверились
Форум: Подростки
Всего: 59 387 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Смерть мамы11 ответов
- Как потерять доверие ребёнка?6 ответов
- Общение с тьюторомНет ответов
- Почему меня не могут полюбить?6 ответов
- Спустя три года, узнала почему меня бросил мой парень9 ответов
- Родители подростков, вы проверяете телефон подростков?17 ответов
- Рост 173 см, вес 53 кг...23 ответа
- Знакомства4 ответа
- Дайте совет одиннадцатикласснице38 ответов
- Типичная проблема подростка93 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Рост 173 см, вес 53 кг...23 ответа
- Родители подростков, вы проверяете телефон подростков?17 ответов
- Смерть мамы11 ответов
- Спустя три года, узнала почему меня бросил мой парень9 ответов
- Почему меня не могут полюбить?6 ответов
- Как потерять доверие ребёнка?6 ответов
- Знакомства4 ответа
- Общение с тьюторомНет ответов
Следующая тема
Вчера мы с моим мч занялись прерванным па. он не закончил в меня и точно успел вытащить. Есть вероятность, что я могу быть беременной?