Как убедить дочку, что лифчик необходим?
Проблема с дочкой. Ей 14 лет, уже 4 размер груди, а она до сих пор не носит лифчики, говорит ей не удобно. Плюс любит носить различные топики и короткие кофточки. Как убедить дочку, что лифчик необходим для ношения с таким типом одежды.
Оксана
Мудрость форума: Подростки
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Неуправляемый подросток!700 ответов
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
73 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Его обязательно носить чтобы грудь еще сильнее не обвисала! Объясните это и покажите фото у кого висит как это ужасно - может так дойдет. Плюс неприлично , уж заставьте как то, вы мать, в таком она должна слушаться. Обычно они сами стесняются и носят их даже в 11л когда грели нет
Ведающая мать
Авторка, объясни дочке, что будет так грудь вываливать, пусть не пеняет, когда какой-то мужик её облапает
Оксана
Меня в этом убедили мужчины на улице и в школе, которые хватали за грудь и зажимали по углам. Скажите дочери, что её могут изнасиловать при такой провокации. И что женская привлекательность не только в торчащих сосках.
Сколько бы я не говорила, о такой возможности, её ответ один: мне так удобно и иначе никак
Оксана
Зачем вы ее принуждаете это делать? Если ей не удобно, то купите ей спортивный топ. Есть разные альтернативы этому противному неудобному лифчику. Если ей вообще будет неудобно, то пусть хоть без топов ходит. Сейчас это даже в моде.
Может и в моде. Но когда грудь переодически выглядывает из-под коротких кофточек и маечек как-то волнительно за неё. Мало ли кто по улице ходит
Оксана
Его обязательно носить чтобы грудь еще сильнее не обвисала! Объясните это и покажите фото у кого висит как это ужасно - может так дойдет. Плюс неприлично , уж заставьте как то, вы мать, в таком она должна слушаться. Обычно они сами стесняются и носят их даже в 11л когда грели нет
Она уже много раз видела, что грудь у женщин в возрасте обычно обвисшая, но её это не волнует
Золотая Рыбка
А в жару людям удобно ходить без брюк, рубашек, платьев, может, и без трусов ходить удобно иногда.
Но люди так не ходят. Этим люди отличаются от животных.
Дома, когда никого нет, могут и безо всего скакать.
А в общественных местах не надо уподобляться кошке или собачке и ходить полуодетой, с вываливающимися сисями.
А в общественных местах не надо уподобляться кошке или собачке и ходить полуодетой, с вываливающимися сисями.
Оксана
А в жару людям удобно ходить без брюк, рубашек, платьев, может, и без трусов ходить удобно иногда.
Эх, она считает что ничего у неё не вываливает. А в жару вообще ещё к своему виду и миниюбку надеть может, но это она с меня пример берёт
Оксана
Эх, от всех разговоров и предложений стало только хуже, теперь говорит вообще без белья ходить будет
Василиса
Когда потные соски - это вредно.
Оксана
В дни, когда физкультура, придётся одеть, иначе есть опасность неадекватной реакции в раздевалке, если случится - дальше будет одевать.
Вы думаете она на физру не ходила что-ли весь прошлый год к примеру? Конечно ходила и никакой реакции не было, как минимум она не говорила. А на физкультуре она в топе занимается.
Гость
Привет! Честно у меня тоже такая дочка. 🤦🏼♀️… правда размер 1 или чуть меньше но она даже стала сутулится сильно от того что стесняется когда там всё сильно выделяется но не любит даже обычные топы и майки … у неё есть 2 топа 1 чёрный а другой белый … но эти она носит только на показах мод ведь она модель и у них по правилам надо и она хочет выглядеть младше и топ для неё даже без чашечек и с рисунками это слишком для взрослых 🤷🏼♀️…. Но вчера , наконец-то купили !!!! Розовый топ 🙏 просто мы с ней купили ей тонкие шорты с полу прозрачной розовой майкой, она сама хотела что нибудь по легче к лету , и из-за того что сильно прозрачная Майка ей стало не комфортно и она согласилась!!!!! Так что не переживайте ☺️
Форум: Подростки
Всего: 58 875 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Маленький размер8 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Подростковая влюблённость2 ответа
- Подростки которые громко смеются7 ответов
- Книги 18+3 ответа
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела5 ответов
- Школьный психолог12 ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков6 ответов
- Боюсь людей и выходить на улицу2 ответа