Детям нужен двор, а не секции, спорт и съемки в кино!
Почему многие люди убеждены, что дети, которые с детства ходят в разные секции, занимаются спортом или работают моделями/актерами - это несчастные дети, у которых нет детства? Почему считается, что ребенку больше хочется бегать во дворе с другими детьми? Мне вот во дворе гулять не нравилось. Не нравилось драться с другими детьми за возможность покачаться на качеле. Вообще во дворе всегда более злобные дети бегали, чем в садике или в школе. Во дворе обычно бегали те дети, которые не ходили ни в одну секцию. И я всегда считала, что они скучно живут. У всех остальных детей было столько историй про свою спортивную секцию или музыкальную или еще какую-то, а у этих ничего. Что после школы делал вчера? - Ничего, бегал во дворе, потом делал уроки и смотрел телевизор от скуки. Я с детства работаю моделью и танцую. Мне было интересно сниматься в разных образах, нравилось, когда меня красили и делали мне красивые прически. Танцевать тоже всегда любила. Нравилось выступать на сцене, ездить по разным городам и странам с коллективом. Мы с другими девочками с танцев были очень близки. Не понимаю, как все это можно добровольно променять на двор! Бегать во дворе каждый день это же скучно. И бессмысленно. Успехов в жизни тебе это точно не принесет. А если ты работаешь моделью, тебе это приносит деньги. Родители могут тебе что-то купить на эти деньги. И вообще в секции ты получаешь навыки и портфолио. Стать тем же хореографом проще, если ты с детства танцуешь и выступаешь на разных площадках. С моделингом то же самое. Собираешь портфолио и опыт. А двор чем и кому помог в жизни?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего655 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело618 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 724 ответа
- Девственность и родители358 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Андрей
Детям много чего нужно, что им пригодится во взрослой жизни, но мало чего из этого хочется делать, пока они маленькие.
Гость
Однако почитайте биографии детей актеров.
Спился, сторчался, покончил с собой.... Кто то смог вылезти, кто то нет.
Во дворах конечно тоже есть такие истории.
Но можно явно понять, что не для всех все эти ваши моделинги и актерство приносят счастье в итоге
Но можно явно понять, что не для всех все эти ваши моделинги и актерство приносят счастье в итоге
Гость
Детям нужно все. И двор, и драки, и секции и музыкалка, и театр. Главное чтоб по их желанию, а не через не хочу. Тогда и вырастают счастливые дети
лампада
чтобы ни было выбрано всегда будет упущено другое. Вы упустили то что бывает во дворах, а дети со двора упустили то что могли бы почерпнуть в танцах/моделинге. Разное детство.
Гость
Раньше двор был гораздо нужней, так как нарабатывал социальные навыки и умение постоять за себя. Сейчас же с появлением возможности работать удаленно и зарабатывать в интернете, двор не особенно и нужен.
Гость
Не обязательно во дворе, можно и дома играть, находить нужные интересы. Моё хобби из детства помогло в дальнейшем найти и подходящую работу. Причём, работа оказалась востребована во многих организациях. Получилось аж четыре работы, практически одновременные.
Гость
Cъёмки в кино дороги потому что там суть орава киношников, каждому из которых надо платить жалованье. А само орудие производства - киношная техника, может быть куплена не за безумные деньги. На автомобили люди больше денег тратят, и не жалуются.
Секси Котёнок
Двор обычно у тех детей кто сам по себе. А родители где-то там на работе. Сужу по своему ребенку. Пока ему 8 . Вроде не маленький мальчик уже, но еще маленький!) одного гулять пускаю, только под окнами, чтоб видно было, только с часами умными. А чтобы он один бегал во двор или ещё куда-нибудь по городу такого нет. Стараемся развлекать его сами пока, это и прогулки-поездки, так и спорт. У меня работа специально под него подстроена. Чтобы не было такого бездумного шляния по улице, с сомнительными компаниями. А их у нас дофига оказывается ((( дети такие отморозки 😡😤разговаривают как-будто на зону не одну ходку уже сделали. И творят всякую хуйнюю. Честно не хочу, чтобы мой общался с ними. Вот ничего хорошего правда. Сейчас столько всяких приколюх, столько развлечений только бабки конечно плати😊, скучать некогда просто. А друзей и в школе ему хватает, а она скоро((( у нас вот семьи где дети более менее адекватные, эти дети всегда чем то заняты. Или поездки какие, бабушки и прочая родня помогает. Во дворе одни дегенераты.. Или уже кто постарше. Нам дорасти еще надо до этого.
Что касается меня ,поколение 90х детство на эти годы пришлось. У нас такой дичи не было, как сейчас. Да гуляли во дворе, все развлечения только во дворе были. Но намного адекватнее были, играли себе в догонялки, высекали, дочки сыночки.
Что касается меня ,поколение 90х детство на эти годы пришлось. У нас такой дичи не было, как сейчас. Да гуляли во дворе, все развлечения только во дворе были. Но намного адекватнее были, играли себе в догонялки, высекали, дочки сыночки.
Гость
Однако почитайте биографии детей актеров.
Далеко не все дети актеры спились и сторчались. А вот дворовые дети очень многие уже в 12 лет начинают пить, курить, употреблять вещества, заниматься сексом и беременеть
Гость
чтобы ни было выбрано всегда будет упущено другое. Вы упустили то что бывает во дворах, а дети со двора упустили то что могли бы почерпнуть в танцах/моделинге. Разное детство.
Вот именно, что разное. А не так, что у дворовых детство было, а у меня не было, раз я во дворе не бегала, а работала и ходила на танцы.
Гость
Но лучше упустить догонялки во дворе и драки за качелю, чем съемки, красивые фото, наряды, прически, танцы, навыки, выступления
Гость
Детский моделинг и актерство - это ужас. Вместо учебы ребенок этим занимается, в школе у него двойки и тройки. Пробиться в этой сфере без связей, стать известным высокооплачиваемым актером или моделью очень сложно, удается единицам. Остальные - неудачники, которые кочуют по сериалам про ментов и плохо питаются. У моделей вообще карьера заканчивается в 25 лет, а дальше что делать? В школе ребенок был двоечник, зато научился богемной жизни - алкоголь, курение, вещества, беспорядочные половые связи, в обычный вуз не поступил, профессии нет. Про танцы тоже такое себе - мой родственник был профессиональный бальник, ездил по соревнованиям, брал призы, в школе учился очень плохо из-за этого, мечтал стать проф.тренером. А потом у него что-то случилось с коленным суставом, и все, больше танцевать не может и тренером работать не может. В общем-то, жизнь насмарку. Родители не знали, куда его пристроить, в какой вуз, потому что он не хочет ничего, и знаний у него нет ни по каким предметам, только танцы и компьютерные игры в голове.
Гость
Почему двор чем-то должен помочь? Двор это место для веселья. Если Вам не было весело - то это лично Ваша проблема. У меня не было проблем в коммуникации с детьми.
Гость
Двор обычно у тех детей кто сам по себе. А родители где-то там на работе. Сужу по своему ребенку. Пока ему 8 . Вроде не маленький мальчик уже, но еще маленький!) одного гулять пускаю, только под окнами, чтоб видно было, только с часами умными. А чтобы он один бегал во двор или ещё куда-нибудь по городу такого нет. Стараемся развлекать его сами пока, это и прогулки-поездки, так и спорт. У меня работа специально под него подстроена. Чтобы не было такого бездумного шляния по улице, с сомнительными компаниями. А их у нас дофига оказывается ((( дети такие отморозки 😡😤разговаривают как-будто на зону не одну ходку уже сделали. И творят всякую хуйнюю. Честно не хочу, чтобы мой общался с ними. Вот ничего хорошего правда. Сейчас столько всяких приколюх, столько развлечений только бабки конечно плати😊, скучать некогда просто. А друзей и в школе ему хватает, а она скоро((( у нас вот семьи где дети более менее адекватные, эти дети всегда чем то заняты. Или поездки какие, бабушки и прочая родня помогает. Во дворе одни дегенераты.. Или уже кто постарше. Нам дорасти еще надо до этого.
Мне тоже кажется, что нормальные родители отдадут ребенка в секцию и будут им заниматься
Гость
Детский моделинг и актерство - это ужас. Вместо учебы ребенок этим занимается, в школе у него двойки и тройки. Пробиться в этой сфере без связей, стать известным высокооплачиваемым актером или моделью очень сложно, удается единицам. Остальные - неудачники, которые кочуют по сериалам про ментов и плохо питаются. У моделей вообще карьера заканчивается в 25 лет, а дальше что делать? В школе ребенок был двоечник, зато научился богемной жизни - алкоголь, курение, вещества, беспорядочные половые связи, в обычный вуз не поступил, профессии нет. Про танцы тоже такое себе - мой родственник был профессиональный бальник, ездил по соревнованиям, брал призы, в школе учился очень плохо из-за этого, мечтал стать проф.тренером. А потом у него что-то случилось с коленным суставом, и все, больше танцевать не может и тренером работать не может. В общем-то, жизнь насмарку. Родители не знали, куда его пристроить, в какой вуз, потому что он не хочет ничего, и знаний у него нет ни по каким предметам, только танцы и компьютерные игры в голове.
Что за стереотипы? Я хорошо закончила школу. Поступила в вуз на бюджет
Гость
Почему двор чем-то должен помочь? Двор это место для веселья. Если Вам не было весело - то это лично Ваша проблема. У меня не было проблем в коммуникации с детьми.
Так это и не проблема. Мне было весело на танцах и на съемках. В путешествиях тоже было весело. А вы можете и дальше во дворе бегать
Гуляю у моря 🌊
Я, например, научилась уворачиваться от качели, просто необходимый навык по жизни. Научилась говорить "да" и "нет", когда что-то просят или что-то предлагают.
Гость
Возможно я ошибаюсь, но мне кажется, что понятие "двора" выходит из обращения. Дворовые приключения, по наблюдениям за моей внучкой - третьеклассницей, заканчиваются в раннем садовском возрасте, когда мамочки вывозят, выводят малышей в песочницы и на качельки. Уже в старшем садовском возрасте дети хотят играть на детских площадках. В школе вообще не до дворов. Опять же сужу по своей внучке, потому не уверена, что так у всех. В понедельник после школы секция по плаванию, во вторник - хип - хоп, в среду опять секция, в четверг - хор и эрготерапевт, в пятницу - театральная школа, в выходные выезды на природу, в аквапарк, скалолазание и другие развлечения в компании одной - двух подружек. Дети почти каждый день ходят друг к другу в гости, но встречаются не во дворе, если это не частный дом😂. Возможно где то по - другому, но я этого не вижу.
Гость
Возможно я ошибаюсь, но мне кажется, что понятие "двора" выходит из обращения. Дворовые приключения, по наблюдениям за моей внучкой - третьеклассницей, заканчиваются в раннем садовском возрасте, когда мамочки вывозят, выводят малышей в песочницы и на качельки. Уже в старшем садовском возрасте дети хотят играть на детских площадках. В школе вообще не до дворов. Опять же сужу по своей внучке, потому не уверена, что так у всех. В понедельник после школы секция по плаванию, во вторник - хип - хоп, в среду опять секция, в четверг - хор и эрготерапевт, в пятницу - театральная школа, в выходные выезды на природу, в аквапарк, скалолазание и другие развлечения в компании одной - двух подружек. Дети почти каждый день ходят друг к другу в гости, но встречаются не во дворе, если это не частный дом😂. Возможно где то по - другому, но я этого не вижу.
Так об этом и речь. У нее после школы секции, она во дворе не гуляет. А есть дети, которые ни в какие секции не ходят, они во дворе бегают
Форум: Подростки
Всего: 58 954 темы
Новые темы за сутки: 22 темы
- Мамы и AirPods2 ответа
- Подростки-взрослые бездельники7 ответов
- Отношения с папой8 ответов
- Подруге всё равно на меня4 ответа
- Форуичане, привыкла к безделью2 ответа
- Подростки и airpods1 ответ
- Дочь стала сатанисткой15 ответов
- Нашла у дочери в телефоне интимные фото. Как поговорить?31 ответ
- Родительский контроль в 15 лет43 ответа