На кого поступать? Страшно за будущее
Я только окончила 8 класс, но мне уже страшно за будущее, на кого пойти учиться. Подскажите, какие профессии самые перспективные сейчас и останутся на долгие годы? Я боюсь выбрать не ту и стать нищей😭
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?555 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 043 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 225 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- У меня нет месячных1 478 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?753 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Женой мигранта, работы не будет кроме врача и военного.
Гость
Учатся не "на кого", учатся чему-то. Не бойся за будущее, у егэшников его нету.
Гость
Я вам что Ванга про будущее правду рассказывать?
Гость
Строитель. Продавец. Курьер. Водитель. Дворник. Уборщица.
Гость
А что вам нравится? К чему лежит душа? С кем/чем бы вы хотели работать: с людьми, с детьми, с животными, с техникой, с документами, с информацией и т.п. Вы хотели бы работать головой или руками?
Важнее заниматься тем, что нравится. Со временем любая работа будет приносить доход, если ее выполнять хорошо и стать профессионалом.
Важнее заниматься тем, что нравится. Со временем любая работа будет приносить доход, если ее выполнять хорошо и стать профессионалом.
Гость
Я в 8 классе думал как велик починить на лето..
Гость
А что вам нравится? К чему лежит душа? С кем/чем бы вы хотели работать: с людьми, с детьми, с животными, с техникой, с документами, с информацией и т.п. Вы хотели бы работать головой или руками?
Главное на эту работу попасть!!
Гость
Как показывает практика, лучше получить простую и понятную практическую специальность, чем все эти бесполезные вышки.
Никогда без работы не останется, например, повар, парикмахер, швея (если, конечно, он не совсем плохо справляется со своими обязанностями).
Вернуть бы время назад, я бы в этот г0вняный вуз не пошла бы - впустую потраченное время и нервы.
Никогда без работы не останется, например, повар, парикмахер, швея (если, конечно, он не совсем плохо справляется со своими обязанностями).
Вернуть бы время назад, я бы в этот г0вняный вуз не пошла бы - впустую потраченное время и нервы.
господи, какие душнилы собрались в ответах, я в шоке.
выбирай те профессии, которые хоть немного тебе нравятся, проходи тесты на профориентацию. потом ищи колледж с данными специальностями, и ищи людей, которые там учатся, распроси о колледже, стоит ли туда поступать.
а так, всегда востребованными будут профессии связанные с медициной, промышленностью, политикой и логистикой думаю.
выбирай те профессии, которые хоть немного тебе нравятся, проходи тесты на профориентацию. потом ищи колледж с данными специальностями, и ищи людей, которые там учатся, распроси о колледже, стоит ли туда поступать.
а так, всегда востребованными будут профессии связанные с медициной, промышленностью, политикой и логистикой думаю.
Гость
Как показывает практика, лучше получить простую и понятную практическую специальность, чем все эти бесполезные вышки.
Тогда не было вэб кама?
Гость
А сколько ты знаешь желающих прослыть швеёй, парихмакеркой и поварихой??
Гость
господи, какие душнилы собрались в ответах, я в шоке.
То есть все профессии перечислила))
Гость
на ту профессию к которой есть способности и какая интересна вам и востребована в вашем регионе.
Гость
Можно на повара (шеф-повара), если любите готовить. Всегда работу найдёте. Есть куда расти. Начнете в кафе, потом в ресторан хороший перейдете.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Форум: Подростки
Всего: 59 793 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
- Подросток не учится и требует деньги5 ответов
- А может станем добрее к своим детям?2 ответа
- Первый раз иду гулять с парнем5 ответов
- Как вернуть подростка домой?3 ответа
- Сын подросток7 ответов
- Как вы думаете, стоит ли девочке в 15 лет ездить на занятия в другой город самой?12 ответов
- влюбленность4 ответа
- Когда даже обычные моменты с мамой выводят из себя: как справиться с раздражением?4 ответа
- Почему подростки не хотят обедать с родителями после школы?3 ответа
- Почему подростки не любят ходить с родителями за руку или под руку?2 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Перелом лодыжки58 670 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 350 ответов
- очаговая алопеция10 901 ответ
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Отвечу на вопросы6 529 ответов
- Не дала семгу сыну подруги3 750 ответов
- Подросток не учится и требует деньги5 ответов
- Первый раз иду гулять с парнем5 ответов