Девушка брата невыносима
Милые женщины и девушки у меня вопрос к вам, скорее даже просьба в совете! Мне 17 лет, мои родители поругались и мама с нами не живет месяца 3 уже точно, К нам переехала девушка брата, а брат собственно ушел в армию, но она осталась(?) я не понимаю ее мотивации продолжать тут жить, если мой брат( ее парень) находится вне дома…Все начиналось с редких ночевок и переросло в полноценное проживание, папа в командировке и мы дома вдвоем, она меня достала… Живет в свое удовольствие на деньги моего отца, сама не учится и не работает… Как так можно? у нее и семья и куча родственников в городе, пусть уходит к ним! Но все же останься у нас( Как ее выгнать из МОЕГО дома, не представляю! Подскажите как помягче и эффективно, ей об этом сказать, потому что по моему мнению это некультурно и неправильно жить в чужой семье, когда под боком есть своя! В голове не укладывается, как ей не стыдно… Так и ладно бы жила и вела себя прилично, так она приходит во сколько ей вздумается и пока моих родителей дома нет, наводит тут свои порядки, начиная с мелочей, что в ванной все полочки забиты ее вещами, так и тем что берет мои вещи без спроса и портит их внешний вид((( сил терпеть нет, но что я могу сделать? #поведение #наглость
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- У меня нет месячных1 475 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гуляю у моря 🌊
Так чей дом на самом деле, без эмоций, по документам?
Ничего сложного, вызывайте полицию, пусть выдворяют. Ключи не забудьте отобрать
Гость
Это дом родителей Ваших? Они не против? Наверняка, они платят за ЖКУ. Тогда при чем тут Вы? Если бы это реально был бы Ваш дом по документам, и она пила/ела бы за ВАШ счёт, вот тогда и разговаривать можно было. А так у Вас нет права выгнать её. Просто потому, что она поела за счет Вашего отца или поставила крем в ванной - это не повод выселить её. Она живет с разрешения Вашего отца.
Гость
Если у вас есть доля в квартире - вызывайте полицию. Если вы там никто - закройте хлебало
Гость
"Она живет в свое удовольствие на деньги моего отца"
И спит с твоим отцом, пока твой брат в армии 🤣 Иначе никак не обьяснить её пребывание в вашей квартире и наглого поведения
И спит с твоим отцом, пока твой брат в армии 🤣 Иначе никак не обьяснить её пребывание в вашей квартире и наглого поведения
Форум: Подростки
Всего: 58 767 тем
Новые темы за 3 дня: 21 тема
- Как принять себя ?3 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема