Гость
Статьи
Девушка брата

Девушка брата

Брат познакомился с девушкой, у которой на момент знакомства был годовалый ребенок, девочка, отстающая в развитии (не столь важно - уже выравнивается). Девушка быстренько его окрутила, и он снял квартиру и забрал ее и ее ребенка к себе, начал зарабатывать деньги (хотя и раньше зарабатывал, хотя чуть меньше).
Сделал ей предложение, но прошел уже год и все никак. Много раз на нее жаловался, что выносит ему мозги и прочее.
Как говорится, его проблемы, но есть большое НО. Она приучила ребенка к брату, научила называть его папой - естественно, брат растаял и мне сказал, что если б не ребенок, то уже давно бы ее бросил. После этого, она переключилась на моих родителей, научила девочку называть их бабушкой и дедушкой.
Теперь каждые выходные (живут они недалеко от родителей) мои родители к ним ездят и забирают ребенка на выходные. Или же брат привозит девочку к ним, пока его девушка тусит с подругами по клубам.
Мама у меня добрая и считает, что у ребенка должны быть и бабушка, и дедушка, поэтому всегда соглашается помочь в ущерб своему отдыху. А ведь родители уже не так молоды!!!
Девица брата, при этом, хамит моей бабушке, когда они бывают в гостях, но лишь когда она с ней наедине (бабуля жаловалась неоднократно), а брату вливает в уши, что очень любит нашу бабушку.
Что делать? Я знаю, что это его жизнь, да и родители сами могут решать, но мне больно смотреть, как она села к ним на шею прицепилась и держит мертвой хваткой.
Когда я говорю, чтобы мама не была столь пылкой в своих намерениях - мне отвечают, что я не права.
Что посоветуете? Я даже видеть ее не могу. Я желаю счастья своей семье, но вот эта наглая девица его точно не принесет. Самое обидное, что со мной поговорить у мамы времени почти нет, а с ней она беседует каждый день и тратит время и деньги на ее ребенка.

6 ответов
Последний — 10 января 2019, 16:01 Перейти
1.
Гость

Авторша, хорош чужие деньги считать. Они их на ребенка тратят, а не на нее, так что не завидуй.

2.
Гость
Гость

Авторша, хорош чужие деньги считать. Они их на ребенка тратят, а не на нее, так что не завидуй.

вы тоже такая же рспшка?))

3.
Гость
Гость

вы тоже такая же рспшка?))

Нет, я мать взрослых детей. Поняньчить пупса не отказалась бы.

4.
Гость
Гость

вы тоже такая же рспшка?))

Нет, я мать взрослых детей. Поняньчить пупса не отказалась бы. но судя по тебе твои дети так не думают и живут для себя без детей..а ты себя вспомнила что была рспшкой))

Гость

Авторша, хорош чужие деньги считать. Они их на ребенка тратят, а не на нее, так что не завидуй.

Вы, кажется не уловили суть))) Мне абсолютно наплевать сколько денег они на них тратят - мне хочется, чтобы со мной хотя бы разговаривали. А то, что я звоню или приезжаю и смотрю, как они не обращают на меня внимания, а бегают и угождают ей и ее ребенку - вот это обидно.
Вы считаете, что родной ребенок, даже выросший, недостоин минутки внимания?

mrs.seven

Вы, кажется не уловили суть))) Мне абсолютно наплевать сколько денег они на них тратят - мне хочется, чтобы со мной хотя бы разговаривали. А то, что я звоню или приезжаю и смотрю, как они не обращают на меня внимания, а бегают и угождают ей и ее ребенку - вот это обидно. Вы считаете, что родной ребенок, даже выросший, недостоин минутки внимания?

Дополнение: я у них денег не беру и не спрашиваю, сколько они потратили на семью брата. Уловите главное - я хочу внимания от родной семьи, хоть какого-то. А то из-за нее брат не хотел даже на мою свадьбу приезжать, хотя я предлагала оплатить ему дорогу.