Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Жизнь после развода12 064 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 352 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Авторша, хорош чужие деньги считать. Они их на ребенка тратят, а не на нее, так что не завидуй.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы тоже такая же рспшка?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я мать взрослых детей. Поняньчить пупса не отказалась бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я мать взрослых детей. Поняньчить пупса не отказалась бы. но судя по тебе твои дети так не думают и живут для себя без детей..а ты себя вспомнила что была рспшкой))
Гость
Сообщение было удалено
Вы, кажется не уловили суть))) Мне абсолютно наплевать сколько денег они на них тратят - мне хочется, чтобы со мной хотя бы разговаривали. А то, что я звоню или приезжаю и смотрю, как они не обращают на меня внимания, а бегают и угождают ей и ее ребенку - вот это обидно.
Вы считаете, что родной ребенок, даже выросший, недостоин минутки внимания?
Вы считаете, что родной ребенок, даже выросший, недостоин минутки внимания?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
mrs.seven
Сообщение было удалено
Дополнение: я у них денег не беру и не спрашиваю, сколько они потратили на семью брата. Уловите главное - я хочу внимания от родной семьи, хоть какого-то. А то из-за нее брат не хотел даже на мою свадьбу приезжать, хотя я предлагала оплатить ему дорогу.
Форум: Психология
Всего: 210 292 темы
Новые темы за сутки: 53 темы
- У кого было похожее?1 ответ
- Я как человек никому не нравлюсь и сама себе тоже5 ответов
- Как научиться не отвечать хейтерам?10 ответов
- Проблемы в отношениях, в жизни4 ответа
- Все говорят со мной что то не то15 ответов
- Женщина простушка - это какая?17 ответов
- Покойники во сне3 ответа
- Одиночество6 ответов
- Бывшая парня пришла во сне10 ответов
- Сон о бывшемНет ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Я не люблю детей24 ответа
- Женщина простушка - это какая?17 ответов
- Все говорят со мной что то не то15 ответов
- Считаю себя певицей, моделью, автором песен и тд.! Я крутая!!!14 ответов
- Бывшая парня пришла во сне10 ответов
- Как научиться не отвечать хейтерам?10 ответов
- Как часто вы плачете от одиночества?10 ответов
- Откуда в людям столько самомнения? Актрисы, певицы всякие там….8 ответов
- Злит ли вас Хуцпа?6 ответов
- Одиночество6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сделал ей предложение, но прошел уже год и все никак. Много раз на нее жаловался, что выносит ему мозги и прочее.
Как говорится, его проблемы, но есть большое НО. Она приучила ребенка к брату, научила называть его папой - естественно, брат растаял и мне сказал, что если б не ребенок, то уже давно бы ее бросил. После этого, она переключилась на моих родителей, научила девочку называть их бабушкой и дедушкой.
Теперь каждые выходные (живут они недалеко от родителей) мои родители к ним ездят и забирают ребенка на выходные. Или же брат привозит девочку к ним, пока его девушка тусит с подругами по клубам.
Мама у меня добрая и считает, что у ребенка должны быть и бабушка, и дедушка, поэтому всегда соглашается помочь в ущерб своему отдыху. А ведь родители уже не так молоды!!!
Девица брата, при этом, хамит моей бабушке, когда они бывают в гостях, но лишь когда она с ней наедине (бабуля жаловалась неоднократно), а брату вливает в уши, что очень любит нашу бабушку.
Что делать? Я знаю, что это его жизнь, да и родители сами могут решать, но мне больно смотреть, как она села к ним на шею прицепилась и держит мертвой хваткой.
Когда я говорю, чтобы мама не была столь пылкой в своих намерениях - мне отвечают, что я не права.
Что посоветуете? Я даже видеть ее не могу. Я желаю счастья своей семье, но вот эта наглая девица его точно не принесет. Самое обидное, что со мной поговорить у мамы времени почти нет, а с ней она беседует каждый день и тратит время и деньги на ее ребенка.