Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 754 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Вранье без причины41 962 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 365 ответов
- Жизнь после развода12 073 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Авторша, хорош чужие деньги считать. Они их на ребенка тратят, а не на нее, так что не завидуй.
Гость
Сообщение было удалено
вы тоже такая же рспшка?))
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я мать взрослых детей. Поняньчить пупса не отказалась бы.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я мать взрослых детей. Поняньчить пупса не отказалась бы. но судя по тебе твои дети так не думают и живут для себя без детей..а ты себя вспомнила что была рспшкой))
Сообщение было удалено
Вы, кажется не уловили суть))) Мне абсолютно наплевать сколько денег они на них тратят - мне хочется, чтобы со мной хотя бы разговаривали. А то, что я звоню или приезжаю и смотрю, как они не обращают на меня внимания, а бегают и угождают ей и ее ребенку - вот это обидно.
Вы считаете, что родной ребенок, даже выросший, недостоин минутки внимания?
Вы считаете, что родной ребенок, даже выросший, недостоин минутки внимания?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Дополнение: я у них денег не беру и не спрашиваю, сколько они потратили на семью брата. Уловите главное - я хочу внимания от родной семьи, хоть какого-то. А то из-за нее брат не хотел даже на мою свадьбу приезжать, хотя я предлагала оплатить ему дорогу.
Форум: Психология
Всего: 211 936 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Сон о ловле рыбы и беременность2 ответа
- Как избавиться от внутреннего напряжения от лукизма?3 ответа
- Привязаность. Что делать?1 ответ
- Матери снятся плохие сны в последнее время про меня, но я живу, как год отдельно от нее2 ответа
- Я просто хочу жить10 ответов
- Куда деть душевную боль24 ответа
- Вам это всё не надоело?7 ответов
- Бывает ли у вас, что внутри все переворачивает?3 ответа
- Как стать уверенным?4 ответа
- Обсудим панические атаки13 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Куда деть душевную боль24 ответа
- Я просто хочу жить10 ответов
- Вам это всё не надоело?7 ответов
- Бывает ли у вас, что внутри все переворачивает?3 ответа
- Как избавиться от внутреннего напряжения от лукизма?3 ответа
- Матери снятся плохие сны в последнее время про меня, но я живу, как год отдельно от нее2 ответа
- Сон о ловле рыбы и беременность2 ответа
- Привязаность. Что делать?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Сделал ей предложение, но прошел уже год и все никак. Много раз на нее жаловался, что выносит ему мозги и прочее.
Как говорится, его проблемы, но есть большое НО. Она приучила ребенка к брату, научила называть его папой - естественно, брат растаял и мне сказал, что если б не ребенок, то уже давно бы ее бросил. После этого, она переключилась на моих родителей, научила девочку называть их бабушкой и дедушкой.
Теперь каждые выходные (живут они недалеко от родителей) мои родители к ним ездят и забирают ребенка на выходные. Или же брат привозит девочку к ним, пока его девушка тусит с подругами по клубам.
Мама у меня добрая и считает, что у ребенка должны быть и бабушка, и дедушка, поэтому всегда соглашается помочь в ущерб своему отдыху. А ведь родители уже не так молоды!!!
Девица брата, при этом, хамит моей бабушке, когда они бывают в гостях, но лишь когда она с ней наедине (бабуля жаловалась неоднократно), а брату вливает в уши, что очень любит нашу бабушку.
Что делать? Я знаю, что это его жизнь, да и родители сами могут решать, но мне больно смотреть, как она села к ним на шею прицепилась и держит мертвой хваткой.
Когда я говорю, чтобы мама не была столь пылкой в своих намерениях - мне отвечают, что я не права.
Что посоветуете? Я даже видеть ее не могу. Я желаю счастья своей семье, но вот эта наглая девица его точно не принесет. Самое обидное, что со мной поговорить у мамы времени почти нет, а с ней она беседует каждый день и тратит время и деньги на ее ребенка.