Девушка брата
Брат познакомил меня со своей девушкой, она мне понравилась, вроде хорошая. А потом они поругались, и она через меня видимо хотела помириться с ним. Прислала мне тест типа она беременна ( на самом деле с интернета стибренная картинка) и два дня мне мозг выносила типа че мне делать, ему не говори. Но зато постоянно были вопросы: а ты с ним говорила? А ты ему что нибудь рассказала? Ну ладно, я ему не говорила, они помирились, она сама рассказала о беременности. И вроде как я в стороне. Но нет! Она начала мне выносить мозг уже отрицательными тестами, типа что это такое? Я уже не выдержала. Зашла в яндекс - поиск по картинке и нашла. Рассказала брату. У них нет детей, отношениям два месяца. Я решила, пусть знает, на какие манипуляции способен человек. Я не жалею, что рассказала, ибо я бы потом в глаза ему смотреть не смогла. Она начала выяснять со мной отношения, оскорбляла, я просто мягко отшила, сказала выяснять мне с ней отношения не интересно. Ибо и так было понятно, что они помирится, он добрый человек. Сейчас знаю она с подругой настраивает брата против меня, он сам рассказал, я промолчала. Я знаю у них получится его настроить. Вот скажите мне с точки зрения какого нибудь опыта, как лучше мне себя вести с ней? Простить, как брат, сделать вид, что все ок. Или же просто полнейший игнор. Вроде ничего плохого не сделала, просто лгала. В моём кругу знакомых я впервые сталкиваюсь с манипуляцией на беременности. Как вообще это можно расценивать? Я если честно немного не понимаю, зачем так врать. Это глупо.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Просто игнорируйте.
Гость
Было бы лучше если бы и вы и ваш брат не послали. Что за обманщица такая,которая готова по головам пойти лишь бы добиться своего. Уж поверьте она именно такой человек
Гость
Игнор.
Брату втык. Со своими....пусть разбирается сам.
Брату втык. Со своими....пусть разбирается сам.
Форум: Семья
Всего: 485 031 тема
Новые темы за сутки: 129 тем
- Муж смотрит на других женщин23 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?31 ответ
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?30 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?40 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?6 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет52 ответа
- Развод в 2515 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог14 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой120 ответов
- Ребенок мужа и наш ребёнок87 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет52 ответа
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?40 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?32 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?31 ответ
- Муж смотрит на других женщин23 ответа
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов
Следующая тема