Девушка брата
Брат познакомил меня со своей девушкой, она мне понравилась, вроде хорошая. А потом они поругались, и она через меня видимо хотела помириться с ним. Прислала мне тест типа она беременна ( на самом деле с интернета стибренная картинка) и два дня мне мозг выносила типа че мне делать, ему не говори. Но зато постоянно были вопросы: а ты с ним говорила? А ты ему что нибудь рассказала? Ну ладно, я ему не говорила, они помирились, она сама рассказала о беременности. И вроде как я в стороне. Но нет! Она начала мне выносить мозг уже отрицательными тестами, типа что это такое? Я уже не выдержала. Зашла в яндекс - поиск по картинке и нашла. Рассказала брату. У них нет детей, отношениям два месяца. Я решила, пусть знает, на какие манипуляции способен человек. Я не жалею, что рассказала, ибо я бы потом в глаза ему смотреть не смогла. Она начала выяснять со мной отношения, оскорбляла, я просто мягко отшила, сказала выяснять мне с ней отношения не интересно. Ибо и так было понятно, что они помирится, он добрый человек. Сейчас знаю она с подругой настраивает брата против меня, он сам рассказал, я промолчала. Я знаю у них получится его настроить. Вот скажите мне с точки зрения какого нибудь опыта, как лучше мне себя вести с ней? Простить, как брат, сделать вид, что все ок. Или же просто полнейший игнор. Вроде ничего плохого не сделала, просто лгала. В моём кругу знакомых я впервые сталкиваюсь с манипуляцией на беременности. Как вообще это можно расценивать? Я если честно немного не понимаю, зачем так врать. Это глупо.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Просто игнорируйте.
Гость
Было бы лучше если бы и вы и ваш брат не послали. Что за обманщица такая,которая готова по головам пойти лишь бы добиться своего. Уж поверьте она именно такой человек
Гость
Игнор.
Брату втык. Со своими....пусть разбирается сам.
Брату втык. Со своими....пусть разбирается сам.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 043 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Выбор женщин1 ответ
- Страх и отчаяниеНет ответов
- Нулевой романтический опыт. Как вы думаете, в чём может быть?1 ответ
- Признание в любви9 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать41 ответ
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену22 ответа
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?19 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года132 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ59 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать41 ответ
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема