Проблемы с мальчиками
здравствуйте, у меня 2 проблемы с мальчиками. первая: когда я долго общаюсь с мальчиком(полгода где-то), то мне становится резко отвратительно от него и мерзко без причины. даже видеть его не хочется, а гулять вообще нет. не знаю в чем причина, но так после друга(проявлял знаки внимания, и обнимал, флиртовал, пытался поцеловать). до этого все было ок! вторая проблема, что меня вообще не напрягает, но довольно странная: после просмотра фильм "Лолита" в 12 лет мне хотел мальчика постарше(да итак нравятся постарше). однажды хотела даже быть на месте бедной Лолиты,но я все осознавала. что ей было плохо, а не хорошо, ведь этот рассказ от рассказчика(Гумберта), который могу все преукрасить в своих мечтах. в таком стиле вроде бы было написано. нужен совет очень по первому! второе не так важно,но старнно. #подростки #нуженсовет
просто автор
Мудрость форума: Подростки
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет240 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 619 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Ирина
С мальчиком? 👦 или с мальчиками 👦👦👦👦?
Гость
Может вы литромантик? В этом будет причина 1 ситуации, да и может как только вы привыкли к человеку то теряете интерес. Объясните парню с которым вы общаетесь это все, не нужно скрывать. Второе, вы романтизируете под впечатлениями произведение и хотите быть на месте Лолиты. Думаю со временем пропадет такое желание
просто автор
Может вы литромантик? В этом будет причина 1 ситуации, да и может как только вы привыкли к человеку то теряете интерес. Объясните парню с которым вы общаетесь это все, не нужно скрывать. Второе, вы романтизируете под впечатлениями произведение и хотите быть на месте Лолиты. Думаю со временем пропадет такое желание
спасибо
Форум: Подростки
Всего: 58 903 темы
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Обязанности подростков7 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки2 ответа
- Хочу быть толстой4 ответа
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Не похудела к лету...4 ответа