А вообще, это связано еще и стем, что основная масса преступлений - грабежи, изнасилования, драки по пьяни в дешевых бадегах просто отпадают ввиду их статуса
Генриетта_ни то нельзя_ни это
[3423757265]
нет
все хорошие, культурные, примерные
Гость
[3734422670]
Да.Этот урод сбил на машине девушку, насмерть.Отмазали.
ага...обкуренный и бухой врезался в тачку-водитель той машины погиб-мужчина лет 45-50.Семью оставил без кормильца. Отмазали.Он с горя пошел в монастыре месяц пожил, каждый год посты церковные соблюдает, а потом куда-то зарубеж на зараюотки эммигрировал. Не знаю насколько исправился.Но все равно его козлом считаю, так как когда обкуриваешься и ужираешься сиди дома, а не ставь под угрозу чужие жизни.
Гость
[2164378754]
С какой целью интересуетесь?
Знала одного заочно. Папа был начальником в милиции и хоть и жил уже с другой семьей, а не с ними, парень пользовался папиным положением на всю катушку. Абсолютно искренне считал, что ему можно всё. Итог - голову заклинило, застрелил из обреза свою подружку и застрелился сам. Было ему лет 18.
Гость
[3611271696]
знакомы расказывал про своего другог знакомого. тот тоже мажор)) так вот он возил на капоте своей машины гаишника, поом разогнался выскочил из машины и машина вместе с гаишником врезалась в бетонную стену.....
что стало с тем гаишником, мой знакомый сказал что не знает))))) но мальчика отмазали)))
Буду знать: если увижу пацана из богатой семьи, для профилактики пролдомлю ему череп кирпичом. Лучше сидеть, чем лежать в гробу.
Тигра белая (с другого компа)
[3507427060]
Есть такие. Либо наркота, либо алкоголь. На этой почве то подружек колотят до посинения, то пьяные за руль. Папы пока отмазывают, но одному это уже не поможет - по пьяни на свежекупленной папой машине после разбития предыдущей также по пьяни уехал в дерево, до больницы не довезли.
Автор
[1158116500]
Гость
Сообщение было удалено
ну может оружие незаконно хранил ,грабеж был?
Автор
[1158116500]
Гость
Сообщение было удалено
зачем он возил гаишника?
Автор
[1158116500]
пуфик
Сообщение было удалено
а кроме наркотиков какие проблемы?
ррр
[3611271696]
Автор
Сообщение было удалено
Гость
[3734422670]
чунга манга
Сообщение было удалено
Дебилко ты!Я этого человека получше тебя знаю и также прекрасно знаю, что совесть его не мучает и виноватым он себя не считает. Я бы посмотрела, как ты бы заговорила, если бы какой-нибудь обдолбанный водила сбил бы твою мать или ребенка насмерть.
Гость
[3862422854]
Автор
Сообщение было удалено
Что за странные вопросы? Повторюсь, с какой целью интересуетесь?
Знавала одного. Потом его вырезали из его крутой тачки обычными лоховскими ножницами по металлу. Но все равно не все собрали. Слава богу, с собой никого не прихватил.