Не люблю сестру
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Родителей рано или поздно не станет,тогда и поймёте как хорошо что вам подарили сестру.
Обеспечун Арсентий
Да, хрреново когда родители - овуляторы, помешанные на размножении. 4 детей. куда столько? всех обеспечить, дать качественное образование конечно же не смогут, дети обречены на нищету.
Гость
Это сложно но для начала тебе нужно понять почему ты не любишь ее и своих братьев. Вероятно родители больше внимания уделяют им или ругают тебя за их проступки и шалости. Ты должна понять что можешь поговорить со своими близкими если тебе не хватает их любви и заботы. К примеру договорись с мамой о дне когда вы будете вместе проводить время, только вдвоем. Если тебе это нужно то поговори с родителями и я уверена вы вместе найдете выход который устроит всех. Я знаю что это сложно но твоим братьям и сестрам сейчас требуется больше внимания в силу их возраста. Уверена через пару лет ты поймешь что тебе повезло что они у тебя есть.
Гость
Забейте, вы не обязаны любить ее
Гость
у меня тоже похожая ситуация и я тоже не знаю что делать я уже много способов пробовала но все без полезно надо просто обнят хотя бы как они говорят и тогда хот чуть но станет лучше на сердце но мне например помогло может и тебе поможет просто попробуй если ты ее обнимешь то она же тебя не укусит? так веет?
Гость
и что такого?)) вы понимаете что ваши родители тоже хотят потомство и секс? это их решение сколько детей будет в семье. не вам рожают сестру, а родители родили себе еще одного ребенка. у меня три брата и две сестры. мама на 8 месяце беременности. беременна девочкой. да сложно, да обидно, да мне тоже не хочется делить с мелкими комнату. но это жизнь. я уважаю выбор моих родителей. если не хотите любить сестру - не любите. если она ваша сестра это не значит что вы должны ее любить. и ухаживать за ней вы тоже не обязаны. это ребенок ваших родителей.
Форум: Подростки
Всего: 58 816 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
- В 16 лет не было отношений, стоит ли бить тревогу?4 ответа
- Где знакомиться с парнями в интернете подростки?2 ответа
- Православие, проповедь, измена и похоть7 ответов
- Моя лучшая подружка уже зависима от Роблокса3 ответа
- Здравствуйте, ВЛВ что ЭТО ?5 ответов
- Как понравится однокласснику?9 ответов
- Дочь хочет одна поехать отдыхать с друзьями8 ответов
- Выгляжу старше своих лет!5 ответов
- Хочу в другую школу, как сказать об этом4 ответа
- Боюсь протечь8 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Это унижение девушки?29 ответов
- Как понравится однокласснику?9 ответов
- Дочь хочет одна поехать отдыхать с друзьями8 ответов
- Боюсь протечь8 ответов
- Православие, проповедь, измена и похоть7 ответов
- Здравствуйте, ВЛВ что ЭТО ?5 ответов
- Выгляжу старше своих лет!5 ответов
- Хочу в другую школу, как сказать об этом4 ответа
- В 16 лет не было отношений, стоит ли бить тревогу?4 ответа
- Моя лучшая подружка уже зависима от Роблокса3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот, когда она родилась все были рады кроме меня. Я к ней НИЧЕГО не чувствую, обсалютно всё равно на неë (ей уже год) Родители меня из-за этого очень много ругают, называют ревнивой эгоисткой. Часто могут сказать"ну поцелуй или обними хотябы " после моего отказа сразу обижаются, иногда даже на несколько дней... А я не могу с этим безразличием ничего поделать... Что мне делать? #родители #семья #сестра