Мне 17 лет. Это мой 5 парень. Раньше встречалась с крутыми парнями. Боксерами, мотоциклистами, качками. Да они не могли косинус от коэффициента отличить, зато били всех, кто мне не нравился. С ними было уютно. А новый парень ботаник. Читает, сидит за компьютером. Друзья у него такие же стремные. Девушек у них нет. Оно и не удивительно. Только и зубрят уроки и гаджеты обсуждают. Постоять за меня не может. Не чувствую себя как за каменной стеной. Встречалась бы с бывшим, но его посадили. В любом случае думаю мы с этим зубрилой разные и нужно другого мужика искать. Хочу получить совет умных женщин постарше, как найти достойного мужчину
Вы нарочно стереотипно пишите? Чтобы абсолютно каждый понял что это жирный троллинг? Мдэ, печальные нынче тролли пошли
Гость
[1848528691]
Девушки взрослеют быстрее)) Мужчина и до 30 может оставаться мальчиком)) Вам в вашем возрасте пока нужна "крутость", признайте это) Настоящий мужчина - это не про байки, и накаченное тело)
Гость
[2132679574]
Вот и ищи другого, лучше зэка, а нормального парня оставь в покое.
Гость
[2526319869]
Достойный мужчина - это который всем морды бьёт? Такой недолго на свободе проходит, и быстро загремит на зону.