Не нравлюсь мальчикам...
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто не ваши парни - и еще они липнут к тем - у кого и так много парней.
Гость
Во-первых, потому что ты в том возрасте, когда таким парням нравятся не порядочные и тихие (как ты), а доступные и куражные. С которыми можно выпить стопку, а потом в туалете бара прижать к стенке и засунуть руку в трусы.
Во-вторых, ты судишь по парням только из своего нынешнего окружения. Мир огромен, мужчины очень разные и даже парни одного возраста могут хотеть разного. Но в твоем возрасте, повторюсь, никому не нужна большая и чистая любовь. Так что если даже если на тебя кто то обратит внимание, не обольщайся, тебя не любят, как не любят и тех девчонок, на которых ты смотришь.
Кроме того, ранние отношения заканчиваются плохо, как и ранние браки. Присмотрись внимательнее, хочешь ли ты быть на месте этих девочек? Эти глупышки верят, что своей привлекательностью навсегда завлекли какого то парня, рожают по глупости детей и сталкиваются с жестокой реальностью, где они никому не нужны. В России ужасающая статистика по матерям-одиночкам. Посмотри сериал "Беременна в 16", как меняется отношение парней к этим доступным девушкам когда сталкиваются с последствиями такого флирта, как девушки остаются одни на попечении родителей, без возможности жить нормально жизнь свободного от обязательств человека.
Не торопись, любовь более крепкая и реальная может наступить где то в 23-25 лет, не раньше. Раньше учись, работай, учись наслаждаться своей жизнью.
Во-вторых, ты судишь по парням только из своего нынешнего окружения. Мир огромен, мужчины очень разные и даже парни одного возраста могут хотеть разного. Но в твоем возрасте, повторюсь, никому не нужна большая и чистая любовь. Так что если даже если на тебя кто то обратит внимание, не обольщайся, тебя не любят, как не любят и тех девчонок, на которых ты смотришь.
Кроме того, ранние отношения заканчиваются плохо, как и ранние браки. Присмотрись внимательнее, хочешь ли ты быть на месте этих девочек? Эти глупышки верят, что своей привлекательностью навсегда завлекли какого то парня, рожают по глупости детей и сталкиваются с жестокой реальностью, где они никому не нужны. В России ужасающая статистика по матерям-одиночкам. Посмотри сериал "Беременна в 16", как меняется отношение парней к этим доступным девушкам когда сталкиваются с последствиями такого флирта, как девушки остаются одни на попечении родителей, без возможности жить нормально жизнь свободного от обязательств человека.
Не торопись, любовь более крепкая и реальная может наступить где то в 23-25 лет, не раньше. Раньше учись, работай, учись наслаждаться своей жизнью.
Гость
Вес большой, мужики любят худых и худощавых
Гость
Твои сверстники любят плоских девчонок, а те кому нравятся фигуристые - стесняются своих желаний (дураки ещё). Тебе надо обратить внимание на более взрослых парней. Да и интереснее с ними будет
Судя по описанию ты должно быть довольно красивая, просто часто парни любят прям худобу, но не думаю, что нужно отчаиваться, подожди чуть и все заметят твою красоту)
Форум: Подростки
Всего: 58 801 тема
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Сына хотят заставить пройти тест на IQ8 ответов
- Психосаматика. Головные боли3 ответа
- Старшая дочь не принимает младшую сестру25 ответов
- Проблемы в лагере4 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Маленький размерчик8 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история8 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Старшая дочь не принимает младшую сестру25 ответов
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Маленький размерчик8 ответов
- Сына хотят заставить пройти тест на IQ8 ответов
- Моя история8 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Проблемы в лагере4 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Стала замечать, что я вообще не нравлюсь мальчикам... Мы собираемся обычно вечером карты играть, слушать музыку, общаться... Я вижу как они смотрят на других девушек, как общаются, флиртуют итд.. а также я по соц. сетям вижу, что они друг у друга в друзьях, что они общаются... Я пыталась добовлять их в друзья, пыталась также начать общаться, но они просто либо не отвечают, либо отвечают на отвали..
Также замечала что со мной не остаются на едине общаться...
Почему так?
(Извините за ошибки, я не русская)