А вот насчет как с мальчиками общаюсь, ну общаюсь как и все девочки, смеюсь, шучу, рассказываю что из жизни, прошу о чем то. Слишком грубо я сними не общаюсь. И еще. Это важно. Я не ботанка, я общительная и люблю большую компанию. И я далеко не тихоня.
Так вот в новом классе, для мальчиков я либо друг, либо просто одноклассница. Многим девочкам по пять мальчиков признаются в любви, при этом у них есть парень. Или нет парня, но мальчики/мальчик к ним проявляют внимание. Многие уже целовались. Я не то что не целовалась, у меня как таковых отношений не было.
Поймите, я не считаю нормой целоваться в 13, я просто хочу нравится мальчикам, вызывать у них интерес как девушка.
По поводу внешности сразу проясню чтобы не было вопросов.
Я среднего роста, 159. Вес 47. Темно русые волосы чуть длиннее плечей. Фигура: 47 60 85 (грудь, талия, попа) Фигура у меня женственная, и я ее подчеркиваю. Одеваюсь модно, как и все. Волосы всегда чистые, кожа идеальная( у меня вообще нет прыщей). Всегда пользуюсь парфюмом, принимаю душ каждый день, выщипываю брови, скрабом пользуюсь. ( вообщем выгляжу ухожено) Пообщаться со мной есть о чем. Мальчики со мной общаются, но я им не нравлюсь...
Помогите пожалуйста, у меня из-за того что я мальчикам не нравлюсь, появились комплексы, которых раньше не было.
Может есть какие то способы, как привлекать мальчиков.
Всем заранее спасибо за любой ответ!