Придут органы опеки, если ребенок в 11 классе пропускает занятия?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, выписку дадут со школы и на второй год не оставят. Опеке не интересны взрослые, им нужны мелкие для торговли.
Гость
Из военкомата скоро придут.
Ирина
Ой, 🤭, в 11 классе "ребёнок"
Обалдеть 😮
Обалдеть 😮
Единственное, что может произойти: ребенка поставят на внутре-школьный учет (если уже не стоит), также вас будут вызывать в школы на беседу об успеваемости, о вопросах в подготовке к экзаменам, прогулах и т.п. В 11 классе, ребенок уже сам должен уметь делать выбор. Бояться органов опеки не стоит, ему/ей уже почти 18. Как у ребенка с успеваемостью? У ребенка есть уверенность в том, что он сможет "встать на ноги" во взрослой жизни, сможет-ли он себя обеспечить ? В самом крайнем случае, скажите ему, что детство уже закончилось и нужно понимать, чего он/она хочет от жизни.
Гость
Единственное, что может произойти: ребенка поставят на внутре-школьный учет (если уже не стоит), также вас будут вызывать в школы на беседу об успеваемости, о вопросах в подготовке к экзаменам, прогулах и т.п. В 11 классе, ребенок уже сам должен уметь делать выбор. Бояться органов опеки не стоит, ему/ей уже почти 18. Как у ребенка с успеваемостью? У ребенка есть уверенность в том, что он сможет "встать на ноги" во взрослой жизни, сможет-ли он себя обеспечить ? В самом крайнем случае, скажите ему, что детство уже закончилось и нужно понимать, чего он/она хочет от жизни.
А че боятся их то?
Гость
И "почти" не считается- есть такая пословица. Даже если почти 18 это все же 17. Да даже если день до 18 лет
Форум: Подростки
Всего: 58 905 тем
Новые темы за 3 дня: 24 темы
- Обязанности подростков7 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки3 ответа
- Хочу быть толстой4 ответа
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Не похудела к лету...4 ответа
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов