Придут органы опеки, если ребенок в 11 классе пропускает занятия?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?753 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 039 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
- У меня нет месячных1 476 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, выписку дадут со школы и на второй год не оставят. Опеке не интересны взрослые, им нужны мелкие для торговли.
Гость
Из военкомата скоро придут.
Ирина
Ой, 🤭, в 11 классе "ребёнок"
Обалдеть 😮
Обалдеть 😮
Единственное, что может произойти: ребенка поставят на внутре-школьный учет (если уже не стоит), также вас будут вызывать в школы на беседу об успеваемости, о вопросах в подготовке к экзаменам, прогулах и т.п. В 11 классе, ребенок уже сам должен уметь делать выбор. Бояться органов опеки не стоит, ему/ей уже почти 18. Как у ребенка с успеваемостью? У ребенка есть уверенность в том, что он сможет "встать на ноги" во взрослой жизни, сможет-ли он себя обеспечить ? В самом крайнем случае, скажите ему, что детство уже закончилось и нужно понимать, чего он/она хочет от жизни.
Гость
Единственное, что может произойти: ребенка поставят на внутре-школьный учет (если уже не стоит), также вас будут вызывать в школы на беседу об успеваемости, о вопросах в подготовке к экзаменам, прогулах и т.п. В 11 классе, ребенок уже сам должен уметь делать выбор. Бояться органов опеки не стоит, ему/ей уже почти 18. Как у ребенка с успеваемостью? У ребенка есть уверенность в том, что он сможет "встать на ноги" во взрослой жизни, сможет-ли он себя обеспечить ? В самом крайнем случае, скажите ему, что детство уже закончилось и нужно понимать, чего он/она хочет от жизни.
А че боятся их то?
Гость
И "почти" не считается- есть такая пословица. Даже если почти 18 это все же 17. Да даже если день до 18 лет
Форум: Подростки
Всего: 59 484 темы
Новые темы за 3 дня: 50 тем
- Как заработать в 138 ответов
- Как подружиться с одноклассником?2 ответа
- Нет друзей нигде1 ответ
- Директриса в школе4 ответа
- Помогите разобраться с влюбленностью4 ответа
- До чего доведет жизнь без отдыха?Нет ответов
- Обида на близких10 ответов
- Симпатия к однокласснику6 ответов
- Как мне жить?10 ответов